Nord писал(а):А в чем торможение? Заявки подаются с 1 по 3-е. Стало быть, 4-го минимум я их отправляю. Очевидно, в компании есть и иные дела, кроме зачисления бездепозитных бонусов, тем более, праздники. В теме уже писал - не зачислят до середины месяца, стучите мне. Больше отвечать на эти вопросы не буду, все расписано подробно - только поискать чуток в темах с соответствующим названием.
Понятно, что заявки подаются в начале месяца и так далее,только ответьте на вопрос :
Почему, после регистрации на сайте ,менеджер после моих неоднократных напоминаний в сапорте, не удосужился связаться со мной в течении
последних пяти дней ? Все попытки связаться с операторами бесполезны (операторы перегружены,операторы заняты,операторы ушли на фронт).
Хотя мне перед этим клятвенно обещали перезвонить ! Очень нехорошее предчувствие -а мы не накануне "ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА".
Или если без эмоций ,такая безответственность просто не идет на пользу имиджа компании.
Кстати, Вы как администратор, должны в первых рядах защищать права форумчан, а не выискивать различные оправдания для "доброго спонсора"!!!,