ДА! Самое важное то забыла!!!
При закрытии сетки по тейку, сов снова её выставляет. НЕ НАДО!
Tasha писал(а):ДА! Самое важное то забыла!!!
При закрытии сетки по тейку, сов снова её выставляет. НЕ НАДО!
mfcoder писал(а):
все это время тестировался советник и ни разу он не открывал ничего после достижения лимитов или тейкпрофита..
расчет лотов поправил..
Tasha писал(а):mfcoder писал(а):
все это время тестировался советник и ни разу он не открывал ничего после достижения лимитов или тейкпрофита..
расчет лотов поправил..
Зуб даю, так и было!)))
Лоты теперь правильно выставляются и тейки. Но со стопами беда... Ставлю в настройках 800пт для первого ордера, а по факту выставляется 819 в одной сетке и 829 в двух других.
Также... закрылась сетка по Евро, не дожидаясь тейка, сама - видимо по достижению лимита. Однако, лимит должен быть общий для ВСЕХ сделок, открытых в терминале, а не для каждой сетки в отдельности...
Стопы:
(Битое изображение)
О! И в добавок, закрытая сетка по Евре через несколько минут выставилась вновь! Я её удалила, но она сразу начала выставляться снова - пришлось выключить сов.
Короче, печаль-беда...
честно, вот смотрю я не вижу чтобы ордера закрылись.. тейкпрофиты
на 1.12862, а текущая цена 1.12687, по этому скрину ничего не видно..
Tasha писал(а):честно, вот смотрю я не вижу чтобы ордера закрылись.. тейкпрофиты
на 1.12862, а текущая цена 1.12687, по этому скрину ничего не видно..
По этому скрину я показала не совпадение стопов, тут ещё Евра не успела закрыться.
А вот из истории, как она закрылась, не дойдя до тейков:
(Битое изображение)
по поводу того что советник опять открывает сетку..
наверное, нуждно было добавить какой-то признак, что если советник открывал ордера и не закрывал сам (а коллега например) или ордера закрылись по стопу все, то не открывать новую сетку..
тут стоит учитывать, что если используется несколько этих советников, то в силу частоты тиков может быть так что один (или некоторые) определят сигнал закрытие по лимиту, а некоторые нет, так вот те которые определят будут закрывать на перегонки одни и те же ордера, и.. закроют их и перестанут работать, однако те, что не успели определить сигнал, откроют сетку сразу как не станет ордеров на их инструменте..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 506