Haos писал(а):Вторая сделка так и должна открываться после закрытия первой. Так было указано в твоей задумке по стратегии.
Нет. Я имел в виду, что до закрытия одной сделки другие не открываются. Но сделки должны открываться только по значению уровня
Haos писал(а):Вторая сделка так и должна открываться после закрытия первой. Так было указано в твоей задумке по стратегии.
buferang писал(а):Haos писал(а):Вторая сделка так и должна открываться после закрытия первой. Так было указано в твоей задумке по стратегии.
Нет. Я имел в виду, что до закрытия одной сделки другие не открываются. Но сделки должны открываться только по значению уровня
Haos писал(а):Т.е. 1-ая должна закрыться по СЛ, 2-ая открыться опять от уровня с удвоенным лотом??? Так она банально может уже не дойти до него.
buferang писал(а):Haos писал(а):Т.е. 1-ая должна закрыться по СЛ, 2-ая открыться опять от уровня с удвоенным лотом??? Так она банально может уже не дойти до него.
Если не дойдет, то завтра от нового уровня все равно удвоенным лотом вход
Haos писал(а):Та-а-ак... появился уровень "завтра". А сразу нельзя было это сказать? Т.е. уровни обновляются, а объемы сделок связаны с прошлыми трейдами. Тогда возникает закономерный вопрос:
1. Надо или заранее вводить все уровни
или
2. Динамично их рассчитывать.
Лучше всего уровни находить, используя индикаторы. МАшки, например, прекрасно дают уровни Сопр. поддержки.
Короче, надо описать по какому принципу появляются уровни!!! Понятно, что вводить их в советник постоянно неэффективно.
buferang писал(а):Не хотел усложнять тебе работу. В общем, уровень - это закрытие либо открытие той или иной сессии. То есть если хочешь воткнуть сюда автоматизацию уровней, то воткни переменную время, по которому будет перестраиваться уровень
Haos писал(а):Сессий три штуки, уровней значит 6 будет... давай пока разберемся с простой основой. Вот какой момент не ясен:
нужно, чтобы вторая сделка (первая закрылась по СЛ если) открывалась удвоенным лотом (в общем случае с коэф.). Так как она отрывается и в какую сторону? Если 1-ая закрылась по СЛ, то цена ведь ушла за уровень! См. рис.
Haos писал(а):Я так и не понял. На рис. цена пробила уровень. 1-ая сделка закрылась по СЛ. Теперь, как я понял, при достижения уровня сверху вниз покупаем - каким лотом? Удвоенным или первоначальным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 726