Безындикаторный сов-отбойник

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Сообщение buferang » 30 май 2015, 07:45

да вот все бы ничего, только чего он после закрытия в профит продолжает удваивать, когда надо возвращаться к начальному размеру лота?
buferang

Средств на руках: 42.70 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Haos » 30 май 2015, 17:38

buferang писал(а):да вот все бы ничего, только чего он после закрытия в профит продолжает удваивать, когда надо возвращаться к начальному размеру лота?

После закрытия в профит остается до конца дня молиться, благодаря бога. :-): Я серьезно. Сделок больше не нужно совершать. Если же распирает, то запусти советник по новой. Поражаюсь просто... :ne_vi_del:
Прим. Уровень мартингейловской торговли это начальный уровень сливающих. Как можно быстрее завязывай с этим делом. Никто и никогда ничего не заработал на мартине.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение buferang » 31 май 2015, 04:09

Haos писал(а):После закрытия в профит остается до конца дня молиться, благодаря бога. :-): Я серьезно. Сделок больше не нужно совершать. Если же распирает, то запусти советник по новой. Поражаюсь просто... :ne_vi_del:
Прим. Уровень мартингейловской торговли это начальный уровень сливающих. Как можно быстрее завязывай с этим делом. Никто и никогда ничего не заработал на мартине.

Я на форекс три года (а может и больше уже), и уже год как с мартином играюсь только, не доверяя серьезных сумм. О том, для чего мне нужен этот робот, считаю нужным умолчать.
Что до работы советника, так робот и на следующий день продолжает удваивать, даже если вчера закрылся в профит. То есть он не упрощает работу, а создает еще больше геморроя, чем торговля отложниками. Просто поправь мартина, чтобы после тейкпрофита он не продолжал удваивать, а возвращался к начальному размеру лота
buferang

Ветеран I (1)

Сообщение buferang » 04 июн 2015, 10:25

Haos, от кликнись! Почини уже мартингейла в роботе, да я отстану от тебя. А то месяц писанины в урну
buferang

Ветеран I (1)

Сообщение Haos » 04 июн 2015, 16:29

Проверь это. Поставил обнуление счетчика позиций, если последняя по данному активу, открытая данным советником, была закрыта по профиту. Мартин зависит от кол-ва уже отработанных поз., поэтому при их обнулении кол-ва, должен обнуляться.
Вложения
EA-Otboy-v3.2.ex4
(23.51 KB) Скачиваний: 18
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Торговые советники на заказ