Влияние денег на трейдера

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение wvak » 07 май 2015, 09:02

Haos писал(а):
feniks888 писал(а):Дальше посмотрим, с опытом процент будет расти, но зато спокоен и стабильность!

Процент не может расти бесконечно и это не слишком зависит от опыта, так как даже новички и жахальщики могут иметь процент больший чем профессионал. Но, другое дело, что этот процент будет лишь незначительное время, а потом придет конец удачи от жаханья. Для таких трейдеров влияние денег негативное, так как они не умеют с ними обращаться. А для профессионала - сколько ему не дай он не сольет и приумножит и влияние денег на него куда меньше (жадность преодолел).

Пока на меня то же деньги влияют негативно ,но но есть один способ который очень хорошо помогает ,это слив то есть избавление от денег ,слил помучился и нормаль и начинаешь немного уже думать что делаешь и как ,если плохо подумал ,то деньги опять сами от она избавятся ,он когда видят что человека жадный и хочется все и сразу так деньги сразу будут убегать ,а вот поймать и их приручить чтоб они не убегали это очень трудно .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ivaser » 07 май 2015, 17:10

Haos писал(а):
feniks888 писал(а):Дальше посмотрим, с опытом процент будет расти, но зато спокоен и стабильность!

Процент не может расти бесконечно и это не слишком зависит от опыта, так как даже новички и жахальщики могут иметь процент больший чем профессионал. Но, другое дело, что этот процент будет лишь незначительное время, а потом придет конец удачи от жаханья. Для таких трейдеров влияние денег негативное, так как они не умеют с ними обращаться. А для профессионала - сколько ему не дай он не сольет и приумножит и влияние денег на него куда меньше (жадность преодолел).

тут бы я поспорил бы поводу профессионалов, сколько ему не дай он не сольёт, был горький опыт и много случаев слышал!Вложили в реально знаменитых трейдеров и они все посливали, так что это не показатель!есть много факторов когда стоит остановиться и профессионалы должны это понимать!Я пока к ним не отношусь но кое-какой опыт имею!
ivaser

Средств на руках: 35.85 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Tasha » 08 май 2015, 11:57

Мне кажется, большие деньги на всех влияют негативно... в основном.
Например, я, когда у меня было всё хорошо с торговлей, и денег было достаточно, иду по улице или еду в тролейбусе, смотрю на людей, которые одеты кое как, спешат на свою работу копеечную и думаю:"Бедолаги вы, бедолаги... ходите, ходите на свою работу, надрываетесь, получаете гроши и живёте в вечной нищете. А я - молодец, могу большие деньги из воздуха делать, куда вам до меня!" А потом слила всё и думаю:"Дура, ты, дура! Лучше бы ходила на работу, как те бедолаги! Хоть была бы копеечка постоянная!" :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось Tasha 08 май 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение stejk » 08 май 2015, 13:54

Tasha писал(а): А потом слила всё и думаю:"Дура, ты, дура! Лучше бы ходила на работу, как те бедолаги! Хоть была бы копеечка постоянная!" :-) :-) :-)

Точно сказано, когда на торговом счету красуются денежки то понятно не хочется и думать о такой вот работе на предприятии за те копейки, что там платят. Конечно получать крупные деньги сидя в тепле и уюте очень даже приятное и полезное дело, и конечно деньги влияют только положительно, возможно уже супер прибыль и будет менять человека, но нам такие деньги еще не грозят.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Haos » 08 май 2015, 14:30

ivaser писал(а):тут бы я поспорил бы поводу профессионалов, сколько ему не дай он не сольёт, был горький опыт и много случаев слышал!Вложили в реально знаменитых трейдеров и они все посливали, так что это не показатель!есть много факторов когда стоит остановиться и профессионалы должны это понимать!Я пока к ним не отношусь но кое-какой опыт имею!

Когда я говорил о профи, то речь не шла о придурках, которые мартинят и как мотыльков на огонь привлекают глупых инветсоров. Этот мусор даже не рассматривается. Странно, что у трейдеров эти отбросы считаются профи. Это говорит лишь об уровни самих трейдеров, но я бы не спускал это на неопытность. Это азы и их надо знать как таблицу умножения! Если трейдер говорит о 100% в месяц - он дурак и враг инвесторам. Это - закон.
Вложения
Podzatylnik.gif
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение feniks888 » 08 май 2015, 14:56

Zack писал(а):
feniks888 писал(а):Да помойму если даже 100$ есть то работу надо организовывать и сразу ставить перед собой цели, какую будешь выводить сумму и после какой прибыли, я обычно от 100-200% сразу вывожу, на данном этапе!Дальше посмотрим, с опытом процент будет расти, но зато спокоен и стабильность!А бывает не снимешь и дальше торгуешь так и весь депозит сливаешь

У каждого свои цели и аппетиты.

Единство в одном - системность должна быть. Просто, когда сумма большая, то человек работает, а на малых часто учатся, забавляются, пытаются заработать параллельно с основным видом деятельности. Поэтому отношение бывает совершенно иным, без нужной доли серьезности и ответственности.

ну для каждого сумма большая разная!!!Мне 100% к примеру от 2000 в месяц как бы в принципе достаточно если на стабильность!Я все таки не 10 лет на форексе, а всего лишь несколько, но добился уже некоторых успехов и стабильности, я почти не знаю трейдеров которые могут похвалиться стабильностью, но как все тут говорят чем больше сумма или надо дальше торговать, извините, но хочется спросить если вы получаете к примеру по 10%, или вдруг повезло получить 100%, и вы их не снимаете, а торгуете дальше и так до бесконечности, а на что вы тогда живете и что едите, если деньги там остаются?И что это тогда за трейдерство, надо же получать какуюто радость от заработка!А в итоге через год или сколько там не плакать что в итоге пролетел, а столько было прибыльных сделок и не снял и не насладился не копеечкой!
feniks888

Средств на руках: 16.00 Доллар
Благодарил (а): 25 раз.
Да прибудет с вами профит!))))

Сообщение Инквизитор » 08 май 2015, 15:07

feniks888, это через кухню можно сделать 100% в месяц, но не с 2000 баксов, а с 50-100. 2000 долларов никто не даст спокойно крутить на кухнях! Это во-первых, во-вторых, 100% в месяц - это 2046000 долларов прибыли в год. В голове посчитал кстати. Это реально? Да бред... Стабильно просто невозможно торговать на форексе. Максимум что можно делать это процентов 20-30 в месяц в среднем, но не стабильно. Во-вторых, даже если выйдет зарабатывать по 100% в месяц, тебе прибыль никто не выведет, дураки они...
но хочется спросить если вы получаете к примеру по 10%, или вдруг повезло получить 100%

Вот на это вдруг и надеяться все сливщики.
а столько было прибыльных сделок и не снял и не насладился не копеечкой

Это из-за жадности. Прибыль либо нужно снимать постоянно, либо вообще уходить с форекса.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Tasha » 08 май 2015, 15:23

это через кухню можно сделать 100% в месяц, но не с 2000 баксов, а с 50-100. 2000 долларов никто не даст спокойно крутить на кухнях!

Я работаю в самой кухонной кухне, по мнению многих, уже почти три года. Крутила там и по 10000$, всё норм. Выводила 4100$ за сутки. Никто ни к чему не придрался. Если кухня богатая, ей такие суммы - фигня делов...
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Инквизитор » 08 май 2015, 15:31

Tasha писал(а):
это через кухню можно сделать 100% в месяц, но не с 2000 баксов, а с 50-100. 2000 долларов никто не даст спокойно крутить на кухнях!

Я работаю в самой кухонной кухне, по мнению многих, уже почти три года. Крутила там и по 10000$, всё норм. Выводила 4100$ за сутки. Никто ни к чему не придрался. Если кухня богатая, ей такие суммы - фигня делов...

Один-два раза могут вывести, я кстати знаю про какую ты кухню говоришь, оттуда мой знакомый выводил 17 000 долларов, но тем не менее, другому знакомому заблокировали 2 счета, по 500 и 700 долларов, потому, что зарабатывал постоянно, так что все это дело просекается. В торговле через кухни я не вижу будущего, если торговать на бирже, то надо это делать на бирже, самому и без посредников.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение piter1777 » 08 май 2015, 15:36

Tasha писал(а):

Вы хотите сказать, что на протяжение 3-х лет делали по 40% в день? Сильно сомневаюсь...Потому как так долго вести не может, однажды был бы слив.
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт