Влияние денег на трейдера

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение piter1777 » 08 май 2015, 15:39

Инквизитор писал(а):
Tasha писал(а):
это через кухню можно сделать 100% в месяц, но не с 2000 баксов, а с 50-100. 2000 долларов никто не даст спокойно крутить на кухнях!

Я работаю в самой кухонной кухне, по мнению многих, уже почти три года. Крутила там и по 10000$, всё норм. Выводила 4100$ за сутки. Никто ни к чему не придрался. Если кухня богатая, ей такие суммы - фигня делов...

Один-два раза могут вывести, я кстати знаю про какую ты кухню говоришь, оттуда мой знакомый выводил 17 000 долларов, но тем не менее, другому знакомому заблокировали 2 счета, по 500 и 700 долларов, потому, что зарабатывал постоянно, так что все это дело просекается. В торговле через кухни я не вижу будущего, если торговать на бирже, то надо это делать на бирже, самому и без посредников.

Самому дорогова-то, хотя смотря что вы имеете введу...Если есть посредник в этом нет ничего страшного, если он честный
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Инквизитор » 08 май 2015, 15:39

piter1777 писал(а):
Tasha писал(а):
...

Я работаю в самой кухонной кухне, по мнению многих, уже почти три года. Крутила там и по 10000$, всё норм. Выводила 4100$ за сутки. Никто ни к чему не придрался. Если кухня богатая, ей такие суммы - фигня делов...

Вы хотите сказать, что на протяжение 3-х лет делали по 40% в день? Сильно сомневаюсь...Потому как так долго вести не может, однажды был бы слив.

Что за демагогия? Предположим, что у Таши было 10 000 долларов. Посчитай сколько бы это было через неделю хотя бы или через месяц, а потом пиши тут ерунду. Где она писала, что делает 40% в день?
Самому дорогова-то

Значит нечего делать на бирже.
Если есть посредник в этом нет ничего страшного, если он честный

Верить нельзя никому, а посредник - первый кто хочет тебя кинуть в любой момент.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Tasha » 08 май 2015, 15:51

Один-два раза могут вывести, я кстати знаю про какую ты кухню говоришь, оттуда мой знакомый выводил 17 000 долларов, но тем не менее, другому знакомому заблокировали 2 счета, по 500 и 700 долларов, потому, что зарабатывал постоянно, так что все это дело просекается. В торговле через кухни я не вижу будущего, если торговать на бирже, то надо это делать на бирже, самому и без посредников.

Заблокировали только потому, что не читал договора и не соблюдал всех правил. Мои системы торговли не нарушают их правил, поэтому и претензий ко мне нет. Там много таких хитровывернутых, которые химичат с рибейтами, со скальпингом, который запрещён, а потом пищат на весь интернет о том, что их обманули. Сами виноваты...
Если ты думаешь, что на пространстве СНГ есть какие то рыночные биржи, то ты очень и очень наивен. :-)
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Инквизитор » 08 май 2015, 15:54

Tasha писал(а):

Заблокировали только потому, что не читал договора и не соблюдал всех правил. Мои системы торговли не нарушают их правил, поэтому и претензий ко мне нет. Там много таких хитровывернутых, которые химичат с рибейтами, со скальпингом, который запрещён, а потом пищат на весь интернет о том, что их обманули. Сами виноваты...
Если ты думаешь, что на пространстве СНГ есть какие то рыночные биржи, то ты очень и очень наивен. :-)

Скальпинг не может быть запрещен, а вот хитроопые правила, типа перескока стопа на гэпе это уже слишком. Любые способы торговли на форексе хороши. Если у них запаздывают котировки, так вообще супер, можно арбитражить, то есть использовать их же оружие против их самих.
И это на потолке спать нельзя, одеяло упадет, а на форексе нужно делать все что можно для заработка и если один ДЦ этого не позволяет, надо искать другой.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение wvak » 08 май 2015, 16:00

Да помойму если даже 100$ есть то работу надо организовывать и сразу ставить перед собой цели, какую будешь выводить сумму и после какой прибыли, я обычно от 100-200% сразу вывожу, на данном этапе!Дальше посмотрим, с опытом процент будет расти, но зато спокоен и стабильность!А бывает не снимешь и дальше торгуешь так и весь депозит сливаешь[/quote]

Да ставить цели нужно но реальные ,и не все ставят первую цель так это каждый раз что то выводить ,многие думают вот заработаю с 100 долларов 500 и тогда часть 100 выведу и дальше торговать до 1000 потом еще 200 выведу ,так и депозит будет большой и прибыль уже будет устраивать ,только вот можно и ничего не заработать и все слить .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение piter1777 » 08 май 2015, 16:04

Верить нельзя никому, а посредник - первый кто хочет тебя кинуть в любой момент.

От кидков можно застраховаться и способов сделать это масса

Самому дорогова-то

Значит нечего делать на бирже.

А где есть что делать? Во дворе асфальт мести что ли? Да и притом имелось введу дорого не в смысле отсутствия достаточного депо, а речь о соотношениях риск\прибыль. Например придумает Швейцария опять привязать франк к евро и будет скачёк в 3000 пунктов что делать? А посредник страхует сделку. Да и много других моментов есть...

Где она писала, что делает 40% в день?

Да будет вам известно, что 4000 бакстов в день от 10000 - это 40%
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Tasha » 08 май 2015, 16:07

Скальпинг не может быть запрещен

Каждый ДЦ может запретить всё, что ему не нравится, и никто им не указ. Именно запрещён, ибо сделки, которые находятся в работе менее 5 мин. не действительны. И это нужно учитывать.
, а вот хитроопые правила, типа перескока стопа на гэпе это уже слишком.

Слишком или нет - не нам решать. Ты либо соглашаешься с правилами, либо нет. Другого не дано.
И это на потолке спать нельзя, одеяло упадет, а на форексе нужно делать все что можно для заработка и если один ДЦ этого не позволяет, надо искать другой.

Вот, именно, про что я и говорю. Если с правилами не согласен - проходи мимо, ищи лучше. Но ори, что лохотрон - ты должен правила перед регистрацией счёта внимательно читать.
Tasha

Сообщение piter1777 » 08 май 2015, 16:08

Tasha писал(а):

Ну так это же не проблема, ведь есть интернет и почта. Находишь серьёзного брокера в США или Европе и регаешься у него. Сложно, но можно
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Tasha » 08 май 2015, 16:11

Милейший, я имела в виду, что не было проволочек с выплатами. Заказала 4000$ - через сутки выплатили без проблем. :nez-nayu:
Tasha

Сообщение piter1777 » 08 май 2015, 16:16

Tasha писал(а):

Милейший, я имела в виду, что не было проволочек с выплатами. Заказала 4000$ - через сутки выплатили без проблем. :nez-nayu:

А ну это другое дело. А как долго жахали? Просто ДЦ влезают в работу тех, кто работает большим депо и постоянно зарабатывает
piter1777

Ветеран I (1)

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт