wvak писал(а):Как и мужчины так и женщины могут торговать как хорошо так и плохо ,а кто лучше сказать нельзя потому что как это измерить или вычислить ,я без понятия ,посадит их за терминал и посмотреть кто за месяц больше заработает ,смысла нет проверить их по знания ,то же смысла нет ,короче проверить это никак нельзя .
Согласен, но как бы кто не торговал, нужно всегда иметь возможность переходить на более реальный бизнес, чем такой опасный вид инвестиций как форекс, хотя бы ПАММ открыть и зарабатывать уже за счет инвесторов, а не с помощью своих средств, хотя там тоже небольшие вложения нужны. Насколько я знаю, лидерами некоторых счетов кстати являются женщины, так что тут не только удача, но и знания между полами могут быть равными, ведь всегда есть определенный баланс между всем что есть во Вселенной.

на деньги мужа можно чем угодно заниматься))) Что касается процесса торговли то мужчины конечно торгуют лучше из за специфики характера, а женщины они по большей части торгуют с эмоциями с выражением своих чувств и поэтому в моменты проссадок или потери крупных денег им не удается держать себя в руках, а мужчины в этом плане более спокойны. Хотя опять таки - везде бывают исключения.