Инквизитор писал(а):Считаю, что намного лучше торгуют мужчины, ведь по статистике, именно мужчины самые лучшие трейдеры.
Tasha писал(а):Инквизитор писал(а):Считаю, что намного лучше торгуют мужчины, ведь по статистике, именно мужчины самые лучшие трейдеры.
Эта статистика ложная. Ибо стоит только сравнить, сколько мужиков тут бегает и сколько девушек присутствует. Даже на этом форуме женщин, наверное процентов 10% всего от общего количества форумчан или и того меньше.
Мужчин просто больше на Форекс, поэтому естественно, что и среди лучших их намного больше. Только и всего.
Tasha писал(а):Инквизитор писал(а):Считаю, что намного лучше торгуют мужчины, ведь по статистике, именно мужчины самые лучшие трейдеры.
Эта статистика ложная. Ибо стоит только сравнить, сколько мужиков тут бегает и сколько девушек присутствует. Даже на этом форуме женщин, наверное процентов 10% всего от общего количества форумчан или и того меньше.
Мужчин просто больше на Форекс, поэтому естественно, что и среди лучших их намного больше. Только и всего.
Haos писал(а):По твоему получается, что если бы среди военных женщин "бегало" бы столько сколько мужиков, то и процент успешных военных-женщин был бы больше? Сумлеваюсь!Есть сферы которые изначально отталкивают тот или другой пол. Поэтому не будет никогда паритета по успешности. Мужики всегда будут и сливать больше и зарабатывать.
Haos писал(а):Tasha писал(а):Инквизитор писал(а):Считаю, что намного лучше торгуют мужчины, ведь по статистике, именно мужчины самые лучшие трейдеры.
По твоему получается, что если бы среди военных женщин "бегало" бы столько сколько мужиков, то и процент успешных военных-женщин был бы больше? Сумлеваюсь!Есть сферы которые изначально отталкивают тот или другой пол. Поэтому не будет никогда паритета по успешности. Мужики всегда будут и сливать больше и зарабатывать.
wvak писал(а):Думаю в таком виде деятельности, как форекс, как и во многих других нет разницы занимается этим мужчина или женщина, здесь важны индивидуальные качества каждого человека, независимо от пола.Успешным трейдером может стать и мужчина и женщина, главное много трудиться и иметь к этому предрасположенность.
Haos писал(а):wvak писал(а):Думаю в таком виде деятельности, как форекс, как и во многих других нет разницы занимается этим мужчина или женщина, здесь важны индивидуальные качества каждого человека, независимо от пола.Успешным трейдером может стать и мужчина и женщина, главное много трудиться и иметь к этому предрасположенность.
Правильно, полагаю уже. Пообщавшись с некоторыми "трейдершами" я стал с недоверием относиться к статье о том, что женщины более успешные трейдеры чем мужчины. Оказывается среди женщин куда больше заблуждений и, главное, они куда более упрямее мужчин в своих заблуждениях! Всё-таки, главное интеллект и аналитические способности ума, а у кое-какого пола (не будем говорить какого чтобы не обидеть) их по определению в пять раз меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 171