Я то же такое много раз встречал что многие говорят что женщины лучше торгуют мужчины ,хотя на самом деле это сложно выяснить ,потому что нет особой статистики ,но наверное у женщин лучше работает интуиция поэтому и лучше торгуют .
Serjay писал(а):Я то же такое много раз встречал что многие говорят что женщины лучше торгуют мужчины ,хотя на самом деле это сложно выяснить ,потому что нет особой статистики ,но наверное у женщин лучше работает интуиция поэтому и лучше торгуют .
Разобраться в том, кто лучше торгует мужчина или женщина очень сложно, но, мне кажется, здесь надо уточнять чем торгуют. Да, действительно, во многих видах торговли женщины лучше торгуют, но в торговле на форекс применяются много технических средств, а стехникой, как известно, лучше справляются мужчины.
Sovok писал(а): А личные качества, нужные для торговли, могут быть как у женщины, так и у мужчины.
Inga писал(а):Sovok писал(а): А личные качества, нужные для торговли, могут быть как у женщины, так и у мужчины.
Так то оно так. Только характер женщин отличается от характера мужчин. Мужчина по натуре "рвется в бой", а женщины осторожны. И это на результатах трейдинга отразится.
Sovok писал(а):Inga писал(а):Sovok писал(а): А личные качества, нужные для торговли, могут быть как у женщины, так и у мужчины.
Так то оно так. Только характер женщин отличается от характера мужчин. Мужчина по натуре "рвется в бой", а женщины осторожны. И это на результатах трейдинга отразится.
Так ведь и женщины есть бойцы, а мужчины осторожные, люди то все разные, но дело даже не в этом, пусть среди женщин больше осторожных, но дело в том, что на форекс можно подобрать торговую систему под любой темперамент, хоть под бойца, хоть под осторожного человека. Вообще я думаю, что успех больше зависит от того, насколько торговая система соответствует темпераменту человека.
Binardi писал(а):Понимаете в чем дело женщина по натуре хранительница очага,и в жизни она пытается сохранить то что есть ,это сидит где то
глубоко на психологическом уровне .А мужчина по натуре агрессор и свой промах очень тяжело осознаёт.На словах вроде бы "ДА",
но в подсознании сидит чувство взять реванш , а это зачастую губительно для депозита.
Sovok писал(а):Binardi писал(а):Понимаете в чем дело женщина по натуре хранительница очага,и в жизни она пытается сохранить то что есть ,это сидит где то
глубоко на психологическом уровне .А мужчина по натуре агрессор и свой промах очень тяжело осознаёт.На словах вроде бы "ДА",
но в подсознании сидит чувство взять реванш , а это зачастую губительно для депозита.
Может и так, приблизительно эту причину и А. Элдер называл, говорил что из женщин получаются лучшие трейдеры, потому что мужчина слишком уж самоуверен и забывает часто об осторожности, а женщина более практична что ли. У нее нет такой самоуверенности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131