Haos писал(а):Сделаю. Гориз. линия задается в виде уровня, типа, 1.84848?
buferang писал(а):Haos писал(а):Сделаю. Гориз. линия задается в виде уровня, типа, 1.84848?
Да. Обычная горизонтальная линия из терминала, которую я строю вручную. Еще по сделкам забыл сказать: пока не закроется одна, вторая не открывается. Хотя наверно и так понятно, иначе мартингейл на удвоение сделки не применить
Haos писал(а):buferang писал(а):Haos писал(а):Сделаю. Гориз. линия задается в виде уровня, типа, 1.84848?
Да. Обычная горизонтальная линия из терминала, которую я строю вручную. Еще по сделкам забыл сказать: пока не закроется одна, вторая не открывается. Хотя наверно и так понятно, иначе мартингейл на удвоение сделки не применить
Я имел ввиду, что по-уму при запуске сов. линия задается как параметр в виде цифр, а не советник ищет линию, пытается понять параллельно ли она построена и если параллельно, то берет ее значение.
buferang писал(а):нужно именно чтобы он читал линию с окна терминала. Иначе невозможно протестировать для подбора параметров с помощью тестера ручных стратегий. И еще в текущей версии какая-то ошибка. При заданном в настройках уровне 1,0740 в тестере открыл следующую по 1,0768
buferang писал(а):нужно именно чтобы он читал линию с окна терминала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 778