Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 25 апр 2015, 15:54

EUR/USD состояние тенденций основных периодов на азиатскую сессию 27.04.15

МЕСЯЦ - период основательно перепродан. При этом в формировании апрельской свечи четко просматривается начало зарождения длинной тенденции главного тренда инструмента.

НЕДЕЛЯ – седьмую неделю кряду период развивается в боковой тенденции. Минувшая неделя завершилась во власти длинных тенденций. Данный факт свидетельствует об усиливающемся сигнале старших тайм фреймов, на смену основной тенденции Евродоллара с короткой на длинную.

ДЕНЬ – четверг и пятница завершившейся торговой недели прошли в длинных направлениях тенденций инструмента, и тренд дневного периода вплотную подошел к уровню трендовой МА 50, пробой, которой даст предупреждающий сигнал об открытии длинных среднесрочных позиций.

Н4 – в зоне активных Лонг. Начало азиатской сессии новой торговой недели 27.04.15 будет протекать в состоянии Длинных тенденций. По осциллятору готовится длинный сигнал, после краткосрочного короткого отката, который образовался в связи с тем, что тренд периода очень близко подошел к трендовому уровню ГОДОВОЙ МА 325.
Вердикт. После непременных коротких откатов тенденций Н4, период приступит к штурму годового уровня, за которым находится Лонг зона графического пространства Н4.

Н1 – следует учитывать, что текущее развитие тренда часового периода проходит в боковой тенденции и, несмотря на то, что преимущество на стороне быков к окончанию азиатской и началу европейской сессии, активизируются КОРОТКИЕ тенденции основных периодов Евродоллара.
ВЕРДИКТ: Для открытия среднесрочных позиций по евродоллару сигналов нет и новее позиции по этому инструменту лучше проводить пока в рамках интрадей.
Вложения
24-27.15 Евродоллар.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение ivis » 25 апр 2015, 16:23

Sova767 писал(а):EUR/USD состояние тенденций основных периодов на азиатскую сессию 27.04.15
ВЕРДИКТ: Для открытия среднесрочных позиций по евродоллару сигналов нет и новее позиции по этому инструменту лучше проводить пока в рамках интрадей.

Ну и как проводить сделки в интрадее?
Хотелось бы видеть какие-то результаты вашей торговли. А то только описание, что надо подловить тренд в самом начале, что по моему вообще бессмысленно. Не зря же трейдеры больше любят 3-ю волну. Тут все ясно.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Sova767 » 25 апр 2015, 17:18

ivis писал(а):
Sova767 писал(а):EUR/USD состояние тенденций основных периодов на азиатскую сессию 27.04.15

Ну и как проводить сделки в интрадее?
Хотелось бы видеть какие-то результаты вашей торговли. А то только описание, что надо подловить тренд в самом начале, что по моему вообще бессмысленно. Не зря же трейдеры больше любят 3-ю волну. Тут все ясно.

Прежде всего, чтобы ответить на ваш вопрос, я должна уточнить, что непосредственный вход в позицию, как для открытия позиции интрадей, так и при открытии среднесрочной операции на 1-2 торговых недели, по своим параметрам абсолютно иденичен!
Прежде всего вход должен быть таким, чтобы открытая позиция, как можно скорее вышла в прибыльную зону графического пространтсва, от уровня входа в рынок.
Но это у меня тут получится сейчас целое учебное пособие в формате буклета по трейдингу.
Чтобы быть краткой, я сделала специальный билборд, где в формате спиченой коробочки постаралась обозначить общие принципы, которые я использую при первичном открытии позиции, а далее уже все дело техники и навыков трейдера в умении проводить качественный мониторинг развития событий в торговом процессе.
Основная суть того, что у меня здесь написано в том, что при желании, прибыль можно забирать небольшими порциями, примерно каждые сорок минут. Так как при условии правильных входов в параллельные позиции разной направленности, одновременно по двум фин инструментам, практически всегда насту пает момент, когда сделка выходит в плюс.
Эту прибыль можно забрать, или можно закрыть только убыточную позицию, а прибыльной дать возможность развиваться дальше.
Если все сделано четко, по тренду Первично открытой сделки, на основе показаний полученных техническим аналитическим методом, то к прибыльной позиции можно добавить еще одну того же направления но уже с большим размером лота, чтобы увеличить приток средств на депозит.
Ну а то, что касается принципов волнового анализа по Эллиотту, то в этом плане я вам также показываю страничку, на которой все-все написала, чтобы не заполнять лишней, одинаковой писаниной виртуальное пространство уважаемого форума.
В общем вот мой билборд и странички с принципиальной основой общего аналитического процесса по которому я лично осуществляю свои торговые операции.
Вложения
Интрадей ДжуГеор.jpg
Вход в позицию по торг. плану.jpg
ЗАКОН ММ.jpg
Sova767

Сообщение ivis » 25 апр 2015, 17:29

Sova767 писал(а):Прежде всего, чтобы ответить на ваш вопрос, я должна уточнить, что непосредственный вход в позицию, как для открытия позиции интрадей, так и при открытии среднесрочной операции на 1-2 торговых недели, по своим параметрам абсолютно иденичен!
Прежде всего вход должен быть таким, чтобы открытая позиция, как можно скорее вышла в прибыльную зону графического пространтсва, от уровня входа в рынок.

Основная суть того, что у меня здесь написано в том, что при желании, прибыль можно забирать небольшими порциями, примерно каждые сорок минут.

А при чем здесь торговля по времени? Ну то есть прикрытие части позиций через сорок минут?
з.ы. Ваши билборды невозможно не заметить. Так часто - это лишнее .имхо
ivis

Сообщение Sova767 » 25 апр 2015, 17:59

ivis писал(а):
Sova767 писал(а):Прежде всего, чтобы ответить на ваш вопрос, я должна уточнить, что непосредственный вход в позицию, как для открытия позиции интрадей, так и при открытии среднесрочной операции на 1-2 торговых недели, по своим параметрам абсолютно иденичен!

Основная суть того, что у меня здесь написано в том, что при желании, прибыль можно забирать небольшими порциями, примерно каждые сорок минут.

А при чем здесь торговля по времени? Ну то есть прикрытие части позиций через сорок минут?
з.ы. Ваши билборды невозможно не заметить. Так часто - это лишнее .имхо

Я это обозначила, как вариант! А вообще тут можно действовать кому, как удобно и кто как привых осуществлять свои операции. Такая система приемлема практически для любого формата сделок, как в их тайм фрейме, так и непосредственно по основным принципам структуры построения торгового плана.
Вы можете торговать не по времени, а так, как вам удобно тут суть не в том. Тут суть в том, что таким образом трейдер получает возможность проникнуть в скрытые нюансы развития тенденций финансового инструмента с которым осуществляется работа. Это обеспечивается тем, что при взгляде на тренды во время открытой позиции, включается самый важнейший индикатор, которым является СПОСОБНОСТЬ ТРЕЙДЕРА, практически опосредованно контролировать малейшие изменения в состоянии торгового капитала и моментально проводить параллели с непосредственными причинами вызывающими текущий убыток или прибыль, чтобы иметь возможность максимально быстро осуществить необходимые манипуляции для усиления потока прибыли и для полной ликвидации образовавшегося убыточной утечки средств.
Я не смогу все красноречиво расписать. Я могу только обозначить ориентиры в которых следует двигаться во время проведения торговой операции.
ПРИ ЭТОМ! Я должна абсолютно уверенно ЗАЯВИТЬ!
Все сказки про открытие сделки сегодня, а потом через завтра забрать жутко здоровенную прибыль, - это все утопия.
Хотя с другой стороны так можно действовать но для этого надо пользоваться не всякими автоматизированными убийцами депозитов, а надо применять стандартные профессиональные методики открытия позиций по тренду. Это надо делать параллельно с несколькими инструментами, тем самым создавая своеобразные рычаги управления потоками прибыли и убытков, чтобы к расчетному периоду времени проведения средсне срочной операции: прибыль всегда имела запланированное преимущество над убытками. Этим преимуществом и является ЧИСТАЯ прибыль полученная в расчетный период времени.
А то, что касается реально текущего времени, то его можно просто привязать к графику финансового инструмента с которым осуществляется работа на текущем торговом этапе
Надо создать уровни ключевых ценовых значений, которые служат точными прицелами для расстановки ордеров всех видов и типов, находящихся в арсенале торгового терминала.
Вот эта табличка отвечает на ваш вопрос, "при чем здесь у меня время"
Оно мне нужно для создания сетки ориентиров по которым происходит движение цены в расчетный, математическим способом, период времени.
Вложения
Расчет линий ФИБО пояснение.jpg
Sova767

Сообщение ivis » 25 апр 2015, 18:19

Sova767 писал(а): Вот эта табличка отвечает на ваш вопрос, "при чем здесь у меня время"
Оно мне нужно для создания сетки ориентиров по которым происходит движение цены в расчетный, математическим способом, период времени.

А откуда табличка? Это что-то новое. У Вас в стратегии ничего подобного я еще не видел. К стати почему Вы так держитесь за "сырую нефть"?
ivis

Сообщение Sova767 » 25 апр 2015, 18:59

ivis писал(а):
Sova767 писал(а): Вот эта табличка отвечает на ваш вопрос, "при чем здесь у меня время"

А откуда табличка? Это что-то новое. У Вас в стратегии ничего подобного я еще не видел. К стати почему Вы так держитесь за "сырую нефть"?

:-( Если бы вы знали, как много у нас тут всякого нового! Только в этом кошмаре надо немного разобраться, чтобы его как-то упорядочить.
Дело в том, что что-то новое появляется само по-себе, практически через торговый день. Это происходит именно при работе с нефтяным и газовым фьючерсами.
Особенно это конкретно образуется именно на текущем этапе формирования тенденций сырой нефти и натурального газа.
Дело в том, что сырая нефть на месячном тайм фрейме, находится в стадии разворотного процесса направленности тренда. Этим фактом обеспечиваются крайне нестабильные движения трендов, особенно на периодах интрадей.
Для примера я приведу ситуацию, которая случилась буквально 21.04.15 на европейской сессии.
Произошел более чем резкий длинный откат против текущего короткого тренда фьючерса. Я сидала и спокойно любовалась выходом моей короткой позиции в прибыльное состояние развития открытой сделки, как вдруг, практически у меня на глазах, вся моя прибыль стала таять как весенняя сосулька и меня спасло только то, что я была в этот момент у оборудования. В общем я успела с небольшой потерей впрыгнуть находу в откатное движение тренда и спасти часть прибыли и сам депозит от полного уничтожения.
У меня на глазах выросла ЗДОРОВЕННАЯ свеча М 15 за три минутки, а свеча Н4 в течение часа стала моделью столпотворения.
В общем я просто мечтаю приручить сырую нефть, потому, что при таких параметрах развития событий, можно при наличии хорошего депозита получать каждый день по чему то такому, что похоже на собственный остров в Канарском регионе. :nez-nayu: :smu:sche_nie:
Только правда при этом можно получить не остров, а благополучно переехать жить в шалаш на опушке леса в дремучей чащобе глухой тайги... :-(
Так вот именно ЭТО меня просто ЗАВОРАЖИВАЕТ.
Разумеется это касается не тайги, а хотя бы нового комплекта бусиков с бриллиантиками, колечка из платинки, ну и тому подобной бижутерии, которую можно потом превратить в депозит.
Я сегодня написала в своем дневнике про основные параметры личного торгового плана на ближайший месяц, а если я решу все свои задачки, то я просто навсегда остановлю выбор планирования именно на тех результатах, которые я должна получить от своего исследовательского торгового процесса проводимого изнутри торговых позиций именно на РЕАЛЬНОЙ торговой площадке. Демо и всякие тестовые игрушки в данном случае не подойдут, тут нужны только реальные торговые процессы, потому, что я сколько ни старалась я так и не смогла заставить себя думать, что демо депозит - это настоящие финансовые средства.
правда есть еще всякие конкурсы, которые проводятся на демо счетах и дух соревнования заставляет относиться к депозиту практически как к реальному капиталу, но это все равно не то. Я уже все перепробовала и пришла к выводу, что эффективные исследовательские результаты, можно получить только при проведении торговых операций на реальной площадке.
Sova767

Сообщение ivis » 25 апр 2015, 19:08

Sova767 писал(а):Дело в том, что сырая нефть на месячном тайм фрейме, находится в стадии разворотного процесса направленности тренда. Этим фактом обеспечиваются крайне нестабильные движения трендов, особенно на периодах интрадей.

Если Вы это определили, то зачем торгуете по нефти? Что нету других инструментов? К стати покажите на одном графике, как было определено "разворотный процесс напрвленности тренда":)
з.ы. Вы голосом посты набираете?
ivis

Сообщение Sova767 » 25 апр 2015, 19:33

ivis писал(а):
Sova767 писал(а):Дело в том, что сырая нефть на месячном тайм фрейме, находится в стадии разворотного процесса направленности тренда. Этим фактом обеспечиваются крайне нестабильные движения трендов, особенно на периодах интрадей.

Если Вы это определили, то зачем торгуете по нефти? Что нету других инструментов? К стати покажите на одном графике, как было определено "разворотный процесс напрвленности тренда":)
з.ы. Вы голосом посты набираете?

Определять развороты ОЧЕНЬ ПРОСТО. тут не надо ничего ни от куда скачивать и портить торговый терминал всякими левыми костылями аналитических ужасов. В арсенале индикаторов торговой платформы есть все-все, что надо, всякие изобретения, которыми наполнено виртуальное пространство - это всего лишь модификации всего того, что есть в терминале.
Надо научиться создавать комплект аналитических инструментов из трендовых МА и одного двух осцилляторов, которые по своей технологии являются фильтрами ложных импульсов от трендовых индикаторов.
Ну а как вам показать определение разворотного процесса я не знаю. Я могу только предложить вам параметры своей основной установки на каждом графическом периоде финансового инструмента, с которым у меня проводится работа на текущих этапах расчетного периода времени.
Вы это все можете установить у себя и провести тщательный мониторинг с целью выявления реакции трендовых индикаторов и осцилляторов на импульсы поступающие к ним от главной кривой графического тренда.
В общем вот здесь у меня ОБЩЕЕ ОКНО моего терминала и непосредственные параметры вводных значений для установки МА и осцилляторов, названия которых я крупно написала на стейте.
На месячном периоде четко видно по моему стохастику, как основательно протекает разворотный процесс инструмента. Чтобы это понимать, надо просто уметь читать сигналы осцилляторов. Разумеется я этого рассказывать не буду, так как эти материалы есть в любом учебном пособии по трейдингу.
Вложения
Фото моих мониторов.jpg
24-27.15 Евродоллар.jpg
Главнейшая установка.jpg
Sova767

Сообщение ivis » 26 апр 2015, 05:13

Я просто не могу понять - зачем у Вас постоянно присутствует недельный график? Неужели там так быстро все меняется, что его надо мониторить. И к тому же, сколько Вы держите позицию открытой, если входите по дневному или недельному графику?
ivis

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли