Hameleon881 писал(а):Чтобы не так больно было от потери денег, нужно изначально определиться, стоит ли вообще начинать торговлю. Когда я впервые столкнулся с потерей средств , я для себя сделал обычное ограничение по сумме, которую я не боюсь потерять. Благодаря этому ограничению, я не очень расстраиваюсь по поводу того, что ушел в убыток. Сегодня потерял, завтра верну, да еще и с прибылью. Без убытка прибыли не бывает, уж такова реальность.
Инквизитор писал(а):Ясное дело, особенно, если деньги большие. Раньше я мог позволить себе взять кредит для разгона, это примерно года 2 назад было, поскальпировать и отдать, а прибыль себе, а потом дальше, таким образом получалось не все кредиты разгонять, но все же я был в плюсе. Тут опасность в том, что желание отдать кредит быстрее сделает все за тебя, плечо поднимешь, риски сделаешь выше, ну а дальше проблемы. И это я не говорю о нестабильности рынка. Сейчас я бы не взял крупный кредит, правда тогда я брал через интернет, ибо тренды очень старые и в основном шумовые движения идут. Особо скальпировать не выйдет. Нужно ждать разворота и тогда уже думать, брать кредит или нет, хотя мне он и не нужен, но поднять деньжат на еще одном счете... почему бы и нет...
wvak писал(а):Вот бы мне так ,я вот целый год получал одни убытки ,и вот до сих пор ничего не вернул ,как только начинаю понемногу возвращать ,тут же начинаю все терять ,вот на прошлой недели начал возвращать ,на этой недели все теряю и теряю ,получается что на следующей недели все верну за 2 недели ,я только рад бы чтоб так было на следующей недели ,только это на ряд ли так как нужно ехать на учебу .
Если держать грань между размером кредита, своей платежеспособностью и потенциальной прибылью, то дело может быть успешным. А вот если набрать больше собственного финансового потенциала, могут быть проблемы.
В принципе, для разгона подойдет и небольшая сумма. Хуже, если человек берет кредиты под квартиру и потом остается на улице. Но это уже другая история.
Инквизитор писал(а):А вот под квартиру брать кредит для такого высокорискованного заработка уже совсем глупо, правда.
Hameleon881 писал(а):Чтобы не так больно было от потери денег, нужно изначально определиться, стоит ли вообще начинать торговлю. Когда я впервые столкнулся с потерей средств , я для себя сделал обычное ограничение по сумме, которую я не боюсь потерять. Благодаря этому ограничению, я не очень расстраиваюсь по поводу того, что ушел в убыток. Сегодня потерял, завтра верну, да еще и с прибылью. Без убытка прибыли не бывает, уж такова реальность.
stejk писал(а):Инквизитор писал(а):...
Брать кредит и оставлять в залог квартиру так это уже по мне так последняя стадия игромании, таким вот способом можно поп росту остаться даже очень быстро и без денег и без квартиры.
Но случаи такие были, когда после окончания обучения в брокера некоторые выпускники решили быстро и много заработать и продали квартиру,и пополнили торговые счета. Результат был конечно заранее прогнозируемый, деньги были слиты, а горе трейдера обвинили в мошенничестве брокера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112