ТС для разгона депозита "На фсю катлету".

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Tasha » 24 апр 2015, 09:26

Летела четверг пятницу на бай со страшной силой. По системе в понедельник зарядил на сел -а она чуть прогулялась на сел и не дойдя до тейка рванула на бай 150пп - в итоге счет выпал в осадок.

Ну, видимо вы с первого раза попали на один случай из шести. :-)
Сколько ставили тейк в пунктах? Может быть, вас просто жадность сгубила? Всё таки, в селл то сходило, значит, работает системка...
С начала мая - будут бонусные счета опять попробую - на своих основных не рискую с такой торговлей:)

Здесь для такой торговли очень маленькое плечо и большой минимальный лот. Не советую применять эту систему...
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Sova767 » 24 апр 2015, 10:28

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Вы зря на Ташины параметры торгового плана так снисходительно реагируете! То, что она описала, вполне эффективно, только все это ни в коем случае нельзя пускать на автопилоте. То есть по принципу, о котором мечтает основная масса трейдеров: ОТКРЫТЬ СДЕЛКУ, а через пару дней забрать бездну прибыли.
В принципе так можно, только для этог необходим депозит минимум 1000000000000000000.
Это я так грубовато для наглядности.

Могла бы просто гугл написать если хотелось "большую цифру" кинуть в морды наших лиц! Мы же тут образованные и знаем что такое гугл... или нет? Ну так сообщаю, для не-матиматиков: гугл - это 10 в 100 степени! История его возникновения забавна: однажды молодой математик оперировал гигантскими значениями (возможно, рассчитывая макрокосмические параметры Вселенной) и думал как бы назвать это запредельное фактически число. И вдруг услышал, как его маленький сынишка издает звуки: "Гу-гу гу-гу". Математик и решил: "Вот! Нарекаю тебя, о 10 в сотой степени, ГУГЛ"! :-)
Замечание. Поисковая система Гугол возникла много позднее и мне не известно имеет ли она косвенное отношение к 10 в сотой степени.

Что-то я не совсем поняла! При чем здесь обозначенный мною не весть какой миллиард и история про возникновение термина гугл в виде десятой степени!
УЖАС какой-то Ты как всегда лишь бы сказать что-то издевательское!
Ну да ладно!
В общем я сегодня завершила свои важные подготовительные дела и теперь ужасная сырая нефть станет моей подружкой. Только При этом я подыскала вариант, чтобы иметь возможность отвлекаться от жуткого напряжения во время работы с нефтяным фьючерсом.
К сожалению, чтобы мне все-все объяснить, я опять должна написать очень много и по-этому, учитывая читательскую лень основной массы своих коллег, я сделала несколько скриншотов, чтобы окутать все аурой волшебного таинства!
Это надо, чтобы те, кто обладает аналитическим складом ума, могли сами про все догадаться и если что-то не совсем ясно, могли задать конкретные вопросы, на которые я могла бы ответить ПРЕДЕЛЬНО КРАТКО. не разводя литературные излишества при составлении удобочитаемых фразеологических оборотов!
В ОБЩЕМ Я решила взять сырую нефть за горло и конкретно прижать ее к стенке, чтобы она во время своих жутких откатов, становилась самой лучшей моей подружкой, обеспечивая непременный поток прибыли по строго запланированному плану ИНТРАДЕЙ.
А интрадей потому, потому что для среднесрочных позиций по #CL, надо минимальный депозит 10 000 при условии открытия лота с самым минимальным значением, какое позволяет открыть брокер с которым сотрудничает трейдер.
В ОБЩЕМ ВОТ МОИ ДЕЛА. Попробуй все понять и я тогда никогда не стану обижаться на твою леонкавальщину.
ОЙ Леонкавальщина - это что -то вроде паяцничания. Тут просто взята за основу фамилия композитора Леаонкавало написавшего оперу: "Паяцы".
В общем ладно! Вот мои очень полезные СТРАШНЫЕ тайны. Если навести курсор на картинку, вылезет окошко где я чуть-чуть все пояснила:
Вложения
Жутко тайная найна Нефти.jpg
sup-res на24.04.15.jpg
Секретная тайна Нефти.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Tasha » 24 апр 2015, 10:49

К сожалению, чтобы мне все-все объяснить, я опять должна написать очень много и по-этому, учитывая читательскую лень основной массы своих коллег, я сделала несколько скриншотов, чтобы окутать все аурой волшебного таинства!

Дорогая Совушка, вы опять плавно переехали на собственную торговлю по неведомым никому системам, да ещё с подробным описанием и скринами. :-) Всё это абсолютно не относится к данной теме и совершенно непонятно для чего пишется...
К тому же, ваши отрицательные доводы по стратегии, выложенной в данной теме, тоже как то слабо аргументированы, и выводы сделаны как то изподвыподверта, если честно.)))
Tasha

Сообщение eryomenko » 24 апр 2015, 11:04

Sova767 писал(а):К сожалению, чтобы мне все-все объяснить, я опять должна написать очень много и по-этому, учитывая читательскую лень основной массы своих коллег, я сделала несколько скриншотов, чтобы окутать все аурой волшебного таинства!
Это надо, чтобы те, кто обладает аналитическим складом ума, могли сами про все догадаться и если что-то не совсем ясно, могли задать конкретные вопросы, на которые я могла бы ответить ПРЕДЕЛЬНО КРАТКО. не разводя литературные излишества при составлении удобочитаемых фразеологических оборотов!

Вот Вы пишете что не хотите много писать, а на самом деле пол страницы текста практически ни о чем.
Неужели нельзя писать чисто по делу? Открываю потому и потому что..., закрываю потому и потому что...
а не выкладывать здесь кучу обрезанных и никому не нужных скринов, типа догадывайтесь сами, а кто не догадался что имею ввиду - тот не умеет думать и анализировать.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Sova767 » 24 апр 2015, 11:05

Tasha писал(а):
Летела четверг пятницу на бай со страшной силой. По системе в понедельник зарядил на сел -а она чуть прогулялась на сел и не дойдя до тейка рванула на бай 150пп - в итоге счет выпал в осадок.

Ну, видимо вы с первого раза попали на один случай из шести. :-)
Сколько ставили тейк в пунктах? Может быть, вас просто жадность сгубила? Всё таки, в селл то сходило, значит, работает системка...
С начала мая - будут бонусные счета опять попробую - на своих основных не рискую с такой торговлей:)

Здесь для такой торговли очень маленькое плечо и большой минимальный лот. Не советую применять эту систему...

Ташенька! Я принесла тебе небольшой сувенир, который можно вполне эффективно использовать с применением твоего торгового плана. Я имею в виду твою "котлету на всю катушку".
Ты попробуй с начала все на центовике. Тут суть в том, что первую позицию надо открывать строго по тренду, в самом начале зарождения его новой тенденции. Для этого необходимы такие установки, как я обозначила на стейте, а непосредственное открытие позиций требуется осуществлять по осциллятору сразу по его сигналу, как только БЫСТРАЯ МАша пробивает медленную, при выходе из зон оверсолд или овербух. Ой! Ну то есть из областей осцилляторной площади которые у меня обозначены уровнями 20 и 80. За двадцатым уровнем, находится зона активных Шорт, а за уровнем 80 - зона активных лонг. Как только Маши осциллятора выходят из этих зон надо сразу открывать соответствующую позицию по тому инструменту на графике которого поступил этот сигнал. Говоря еще более точно, позиция на покупку открывается при выходе из зоны активных продаж, и при пробое быстрой МА медленную снизу вверх. А позиция Шорт открывается при выходе МА осциллятора из зоны активных покупок.
Я про это уже писала в своих ветках, где-то в самом начале их контента.
В общем вот билборды, на которых я обозначила все что надо понять в предельно кратком формате.
Вложения
Мафиозная табличка ФИБО.jpg
Интрадей ДжуГеор.jpg
Главнейшая установка.jpg
Sova767

Сообщение Tasha » 24 апр 2015, 11:18

Для этого необходимы такие установки, как я обозначила на стейте, а непосредственное открытие позиций требуется осуществлять по осциллятору сразу по его сигналу, как только БЫСТРАЯ МАша пробивает медленную, при выходе из зон оверсолд или овербух. Ой! Ну то есть из областей осцилляторной площади которые у меня обозначены уровнями 20 и 80. За двадцатым уровнем, находится зона активных Шорт, а за уровнем 80 - зона активных лонг.

Совушка, да я даже слов то таких не знаю! ;;-)))
Tasha

Сообщение ivis » 24 апр 2015, 11:32

Tasha писал(а):
только как мне кажется, что лучше уж подобрать параметры не на 50 пунктов, а на 200. Ну то есть или слив в 200 или тейк на 200 пунктов.

Откат на 200пт имеет гораздо меньшую вероятность, чем на 40-50пт. Смысл системы в том, чтобы максимальным лотом поймать небольшой откат в начале недели, когда ещё нет никаких важных событий и новостей. Ведь не секрет, что импульс к движению дают именно новости. К понедельнику, обычно, накал страстей стихает, и цена откатывает, даже, если потом тренд продолжится...

Ну а продолжение тренда на прошлой неделе на 50 пунктов, в сравнении с 200 пунктами, какую вероятность имеет? Что вы только на тейки смотрите? :hi_hi_hi: Потом будете считать, что выбивает стопы случайно. Я не мешаю, буду наблюдать. Хотя для интереса и статистики, может паралельно выставите и другие значения тейка и стопа?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Tasha » 24 апр 2015, 11:48

Я не мешаю, буду наблюдать. Хотя для интереса и статистики, может паралельно выставите и другие значения тейка и стопа?

Вы можете выставлять любые тейки и стопы, какие вам только заблагорассудится. Я данную систему пока не использую и даже не тестирую - у меня своих два грааля в загашнике. :-) Четыре терминала постоянно работают всю неделю. С меня пока хватит...
Данную систему просто выложила для обсуждения, потому, что мне она показалась интересной. Возможно и потестирую её как-нибудь на демке... Меня всегда интересуют быстрые результаты, не важно какие: положительные или отрицательные.))) Поэтому, вариант со стопами в 200пт явно не для меня. Хоть, депозит и будет почти цел, если пойдёт не туда, однако и прибыль получится мизерная.
Tasha

Сообщение Sova767 » 24 апр 2015, 12:19

Tasha писал(а):
Для этого необходимы такие установки, как я обозначила на стейте, а непосредственное открытие позиций требуется осуществлять по осциллятору сразу по его сигналу, как только БЫСТРАЯ МАша пробивает медленную, при выходе из зон оверсолд или овербух. Ой! Ну то есть из областей осцилляторной площади которые у меня обозначены уровнями 20 и 80. За двадцатым уровнем, находится зона активных Шорт, а за уровнем 80 - зона активных лонг.

Совушка, да я даже слов то таких не знаю! ;;-)))

Прости я тут совсем уже затрудилась! и скоро совсем разучусь по человечески разговаривать!
В общем смотри это тебе на будущее:
overbught - овербух - перекупленность
oversold - оверсолд - перепроданность
Лонг - позиция на покупку - ДЛИННАЯ позиция
Шорт - позиция на продажу - КОРОТКАЯ позиция
Маша - это скользящая средняя То есть Moving Average
Ну а остальное я думаю ты должна знать, раз нашла такой интересный торговый план.
Только чтобы его использовать надо непременно открываться самым минимальным значением лота, а потом по мере развития событий, когда становится ясно какая тенденция имеет большее преимущество над другой, можно просто добавить позицию по ее направлению большим значением лота.
ПРИ ЭТОМ, прибыль можно забирать примерно каждые СОРОК минут. Но только надо открываться именно так как я написала на своих билбордах.
Кроме того, для этого надо научиться читать сигналы сразу от всех графических периодов ОДНОВРЕМЕННО, выводя средненее значение сигнального потока от общего окна торгового терминала.
ТО ЕСТЬ!
Ты открыла две позиции:
ПЕРВАЯ открывается строго по результатам технического анализа в самом начале новой тенденции тренда, которое надо определить на периоде графика Н1-Н4. по сигналам от осцилляторов. Я думаю ты знаешь, как работать со стохастическим осциллятором. Только у него надо при установке изменить вводные параметры, как я написала на своем стейте. То есть:
быстрая МА - период 8
медленная МА - период 4
замедление - 4
Это все надо вписать в окошки установочных параметров индикатора, при установке стохастика на график терминала. Если ты не знаешь, как это надо сделать, просто спроси у тех кто знает, я думаю ты с такими господами и сударынями знакома. А если не знакома, то просто пойди в какой-то дилерский центр и тебе там все покажут.
А еще проще, просто посмотри, как это делается, на сайте брокера в учебном разделе.
Я тебе не смогу про это написать, так как это надо показывать в реальном времени живой жизни, прямо пальцами показывая куда и что надо вписать и где и что надо нажать. :-(
Там совсем ничего сложного нет и можно вполне про все догадаться самой.
Ты попробуй все сделать в Демо режиме, а уж потом на центовике.
Только на демо счете долго не балуйся, так как это очень опасное веселье, потому, что демо режим вырабатывает очень опасную привычку восприятия торгового процесса, как банальной игрушки. От этого потом очень сложно избавиться и при переходе на реальную торговую площадку получаются одни убытки.
Это прежде всего по-тому, что в демо режиме не вырабатывается самый главный навык трейдера, которым является, практически опосредованная способность контролировать состояние торгового баланса во время развития открытой позиции и при текущем поступлении убытков и прибыли, моментально проводить аналитические параллели с главными причинами возникновения текущей потери или прибыли от торговой операции.
Я не помню показала ли тебе свой закон ММ, благодаря которому можно спокойно выдерживать достаточно глубокие просадки во время проведения среднесрочных сделок и краткосрочных операций интрадей. То есть на внутридневных тайм фреймах.
В общем вот мой закон по которому я рассчитываю риски не от количества пунктов стоп лосс, как это делают многие, а от общего размера своего торгового капитала.
Вложения
ЗАКОН ММ.jpg
Супер я!.jpg
Sova767

Сообщение ivis » 24 апр 2015, 12:58

Tasha писал(а):Вы можете выставлять любые тейки и стопы, какие вам только заблагорассудится. Я данную систему пока не использую и даже не тестирую - у меня своих два грааля в загашнике. :-) Четыре терминала постоянно работают всю неделю. С меня пока хватит...
Данную систему просто выложила для обсуждения, потому, что мне она показалась интересной. Возможно и потестирую её как-нибудь на демке... Меня всегда интересуют быстрые результаты, не важно какие: положительные или отрицательные.))) Поэтому, вариант со стопами в 200пт явно не для меня. Хоть, депозит и будет почти цел, если пойдёт не туда, однако и прибыль получится мизерная.

Может быть прибыль мизерная только в случае мизерного депозита. А если депо 1К и повыше, то шаг в 1 пунт=1 доллар, по предложенной вами системе не так уж и мало получится. За четыре недели в плюсе, было бы 80%, а это около 800 долларов. А с нуля, вы только случайно сможете развить депо. Имхо.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Торговые системы