Tasha писал(а):Для этого необходимы такие установки, как я обозначила на стейте, а непосредственное открытие позиций требуется осуществлять по осциллятору сразу по его сигналу, как только БЫСТРАЯ МАша пробивает медленную, при выходе из зон оверсолд или овербух. Ой! Ну то есть из областей осцилляторной площади которые у меня обозначены уровнями 20 и 80. За двадцатым уровнем, находится зона активных Шорт, а за уровнем 80 - зона активных лонг.
Совушка, да я даже слов то таких не знаю!
Прости я тут совсем уже затрудилась! и скоро совсем разучусь по человечески разговаривать!
В общем смотри это тебе на будущее:
overbught - овербух - перекупленность
oversold - оверсолд - перепроданность
Лонг - позиция на покупку - ДЛИННАЯ позиция
Шорт - позиция на продажу - КОРОТКАЯ позиция
Маша - это скользящая средняя То есть Moving Average
Ну а остальное я думаю ты должна знать, раз нашла такой интересный торговый план.
Только чтобы его использовать надо непременно открываться самым минимальным значением лота, а потом по мере развития событий, когда становится ясно какая тенденция имеет большее преимущество над другой, можно просто добавить позицию по ее направлению большим значением лота.
ПРИ ЭТОМ, прибыль можно забирать примерно каждые СОРОК минут. Но только надо открываться именно так как я написала на своих билбордах.
Кроме того, для этого надо научиться читать сигналы сразу от всех графических периодов ОДНОВРЕМЕННО, выводя средненее значение сигнального потока от общего окна торгового терминала.
ТО ЕСТЬ!
Ты открыла две позиции:
ПЕРВАЯ открывается строго по результатам технического анализа в самом начале новой тенденции тренда, которое надо определить на периоде графика Н1-Н4. по сигналам от осцилляторов. Я думаю ты знаешь, как работать со стохастическим осциллятором. Только у него надо при установке изменить вводные параметры, как я написала на своем стейте. То есть:
быстрая МА - период 8
медленная МА - период 4
замедление - 4
Это все надо вписать в окошки установочных параметров индикатора, при установке стохастика на график терминала. Если ты не знаешь, как это надо сделать, просто спроси у тех кто знает, я думаю ты с такими господами и сударынями знакома. А если не знакома, то просто пойди в какой-то дилерский центр и тебе там все покажут.
А еще проще, просто посмотри, как это делается, на сайте брокера в учебном разделе.
Я тебе не смогу про это написать, так как это надо показывать в реальном времени живой жизни, прямо пальцами показывая куда и что надо вписать и где и что надо нажать.
Там совсем ничего сложного нет и можно вполне про все догадаться самой.
Ты попробуй все сделать в Демо режиме, а уж потом на центовике.
Только на демо счете долго не балуйся, так как это очень опасное веселье, потому, что демо режим вырабатывает очень опасную привычку восприятия торгового процесса, как банальной игрушки. От этого потом очень сложно избавиться и при переходе на реальную торговую площадку получаются одни убытки.
Это прежде всего по-тому, что в демо режиме не вырабатывается самый главный навык трейдера, которым является, практически опосредованная способность контролировать состояние торгового баланса во время развития открытой позиции и при текущем поступлении убытков и прибыли, моментально проводить аналитические параллели с главными причинами возникновения текущей потери или прибыли от торговой операции.
Я не помню показала ли тебе свой закон ММ, благодаря которому можно спокойно выдерживать достаточно глубокие просадки во время проведения среднесрочных сделок и краткосрочных операций интрадей. То есть на внутридневных тайм фреймах.
В общем вот мой закон по которому я рассчитываю риски не от количества пунктов стоп лосс, как это делают многие, а от общего размера своего торгового капитала.