wvak писал(а):Я сегодня да же не готовился к торговле ,в пятницу висел висяк ,с продаже по евро доллару ,сегодня встал в 11.00 ,посмотрел на график ,пара начала немного подниматься ,я давай чтоб перекрыть висяк ,взял и влупил удвоенным лотом на покупку без раздумий и анализа ,и теперь сижу в просадке 100 ,и дума это надо было мне так рано вставать и открывать сегодня сделку ,так бы просто ждал и тот висяк принес мне прибыль в 40-50 долларов .
wvak писал(а):Я сегодня да же не готовился к торговле ,в пятницу висел висяк ,с продаже по евро доллару ,сегодня встал в 11.00 ,посмотрел на график ,пара начала немного подниматься ,я давай чтоб перекрыть висяк ,взял и влупил удвоенным лотом на покупку без раздумий и анализа ,и теперь сижу в просадке 100 ,и дума это надо было мне так рано вставать и открывать сегодня сделку ,так бы просто ждал и тот висяк принес мне прибыль в 40-50 долларов .
Инквизитор писал(а):wvak писал(а):Я сегодня да же не готовился к торговле ,в пятницу висел висяк ,с продаже по евро доллару ,сегодня встал в 11.00 ,посмотрел на график ,пара начала немного подниматься ,я давай чтоб перекрыть висяк ,взял и влупил удвоенным лотом на покупку без раздумий и анализа ,и теперь сижу в просадке 100 ,и дума это надо было мне так рано вставать и открывать сегодня сделку ,так бы просто ждал и тот висяк принес мне прибыль в 40-50 долларов .
Торговать нужно только по тренду. Это давно проверенный способ зарабатывать, а не терять деньги. Вот без подготовки сел и натворил чудес. Спешить не нужно, мы же стратеги.
wvak писал(а):как то у меня на этой недели все наоборот получается ,вместо того чтоб покупать продаю ,а вместо того чтоб продавать покупаю ,вот вчера очень хорошо зашел на покупку ,и неплохо заработал ,но рано вышел и начал продавать ,должен же быть откат ,и был но маленький и потом пошел дальше рост ,а я этого как то не ожидал ,и залез в хороший минус , вот сегодня наверное будет слив или сам все закрою ,а то свопы все равно все съедят .
wvak писал(а):Инквизитор писал(а):wvak писал(а):...
Торговать нужно только по тренду. Это давно проверенный способ зарабатывать, а не терять деньги. Вот без подготовки сел и натворил чудес. Спешить не нужно, мы же стратеги.
как то у меня на этой недели все наоборот получается ,вместо того чтоб покупать продаю ,а вместо того чтоб продавать покупаю ,вот вчера очень хорошо зашел на покупку ,и неплохо заработал ,но рано вышел и начал продавать ,должен же быть откат ,и был но маленький и потом пошел дальше рост ,а я этого как то не ожидал ,и залез в хороший минус , вот сегодня наверное будет слив или сам все закрою ,а то свопы все равно все съедят .
wvak писал(а):Спасибо так и сделаю ,открою еще 1 график и установлю только SmMA 100 и буду себе торговать на м5 на другом графике ,и смотреть на оба что знать когда лучше зайти в рынок и куда направлен тренд ,а то иногда бывает ,как пойду против тренда да еще и крупным лотом ,и только стоп аут спасает ,наверное нужно будет еще и плече взять меньше ,хотя наверное нет ,потому что вот вчера если бы пара не поднялась во время новостей в 15.30 так высоко ,то все бы обошлось ,а так мне еще не хватило каких то 5 пунктов ,и бы не слил депозит ,вот если было бы по больше плечо ,то как раз бы все обошлось ,а так получилось что выбило по стоп ауту и пара начала обратно падать ,так обидно было ,как будто специально![]()
Binardi писал(а):У меня уже вошло в привычку ,что для начала торгов утром я отслеживаю рынок по новостному фону ,через Блумберг и Рейтер,
а уже потом смотрю на превалирующую тенденцию ,которая хорошо видна по предыдущему дню и азиатской сессии,но правда
если непонятно вдруг движение - стараюсь в рынок не входить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 153