sergo197 писал(а):Почему - да потому что...
Мне нравится этот аргумент.))
Я бы его уточнила.
Почему - да потому что...не существует никаких гарантий в трейдинге. Нет систем, которые будут регулярно нести "золотые яйца".
sergo197 писал(а):Почему - да потому что...
Inga писал(а):Я бы его уточнила.
Почему - да потому что...не существует никаких гарантий в трейдинге. Нет систем, которые будут регулярно нести "золотые яйца".
Inga писал(а):Нет систем, которые будут регулярно нести "золотые яйца".
sergo197 писал(а):Однако один из самых основных моментов подготовки трейдера к торговле - он должен быть готов понести убытки и принять это как должное. Если только настраиваться на то что сейчас заработается горка баксов, а сверху нее еще кучка.. а тут - бац!.. цена пошла в другую сторону... "Как же так?!.. нет, не буду закрывать сделку, ведь чем ниже опустится цена, тем больше заработаю при развороте в БАЙ!"
После серии усредняющих ордеров против тренда - финал, я думаю, ясен всем... Просто трейдер не готов к убыткам, не готов был сразу же закрыть убыточную сделку - или передвинув стоп-лосс или вовсе его не выставляя, потому что всего в 30 пунктах вверх от открытого ордера была его мечта...
Инквизитор писал(а):Максимум реализма для такого трейдера - это резиновая женщина.
sergo197 писал(а):Однако один из самых основных моментов подготовки трейдера к торговле - он должен быть готов понести убытки и принять это как должное. Если только настраиваться на то что сейчас заработается горка баксов, а сверху нее еще кучка.. а тут - бац!.. цена пошла в другую сторону... "Как же так?!.. нет, не буду закрывать сделку, ведь чем ниже опустится цена, тем больше заработаю при развороте в БАЙ!"
После серии усредняющих ордеров против тренда - финал, я думаю, ясен всем... Просто трейдер не готов к убыткам, не готов был сразу же закрыть убыточную сделку - или передвинув стоп-лосс или вовсе его не выставляя, потому что всего в 30 пунктах вверх от открытого ордера была его мечта...
Fortis писал(а):
А теперь вопрос к вам sergo197, вы осознаете рыночную ситуацию где трейдером должен быть размещен правильно stop loss а также правильное взятие прибыли или вы только рассуждаете как выглядит технический анализ и как трейдер должен работать только лишь в этом направлении и сами еще не сумели дойти до того чтоб правильно выставлять stop loss и take profit.
Признаюсь честно мне уже тошнит от таких заезжанных тем о которых одно и тоже говорим, но реально на рынке толку мало, мы не умеем реально торговать но зато умело рассуждаем, может вам признаться в этом тоже?
sergo197 писал(а):Я все понял - это у Вас такой способ подготовки к торговле. Вы должны обязательно выскочку поставить на место, чтобы не рассуждал-флудил, а шел учиться. И Вам после этого станет легче на душе, а значит будете во всеоружии в завтрашней битве с валютами.
А я пошел учить правила выставления стоп-лоссов и тейк профитов... тоже готовиться нужно...мало ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112