Haos писал(а):Gold Master писал(а):Меня мотивирует возможность с помощью заработанных денег сделать много хороших дел для своих близких и просто для людей. К тому же есть определенная свобода в этом занятии, хотя эта свобода сопряжена с самообладанием и четким следованиям правилам ТС.
Ха-ха-ха! Это называется в психологии богатства то, что ты готов отдать деньги, еще не имея их. Деньги никогда не приходят к тому, кто готов от них избавится. Это закон финансов. Деньги человек не может любить, так как это абстракция, он любит то, что они дают. Потому никого нет богатых из-за денег. Это всегда любимое занятие, а потом оно притягивает финансы. Так что если у тебя мотивация отдать деньги нуждающимся, как это не прискорбно, но надо от этой идеи отказаться, а начать делать хорошие дела без денег и заниматься трейдингом для себя - для своего удовольствия. Вот это будет уже другое дело!
Смысл хороших дел, не в том чтобы избавиться от денег, а приумножить их и сделать благо для окружающих. Естественно мне нравиться трейдинг и я им занимаюсь им с удовольствием и понимаю, что совершенство в этом деле может подарить определенную свободу, финансовую свободу, свободу от начальства и распоряжение собственным временем и это важно для меня.