serg_panther писал(а):Sammy писал(а):serg_panther писал(а):Ну для начала полезно понять, как и отчего зависит заработок, а после уже или идти дальше, или бросать вовсе. А если выбран вариант первый, тогда нужно по порядку, а то вразнобой будет подобно кашеварению и по времени дольше. Именно потемный подход приносит результаты-в школе учат сначала цифрам, а потом умножению и далее более сложным вариантам.
только после школы многие выходят никем))) никем дальше и остаются)))
может следует применять что нибудь нестандартное?чтобы удивлять окружающих и самого себя экстраметодами?))
Ну само слово "никем" -что вы в него вкладываете? Типа не достиг высот? Не заработал много денег? Ну если деньги главное тогда и я ничего не достиг. Только никем не выходят-все равно находят работу и какая бы она ни была-она достойна уважения, я имею ввиду дворник, сантехник и так далее-между прочим не было бы дворником-грязные улицы были бы грязнее. И только те, кто живет на родительской шее или пьет-вот о них можно сказать, что толка от их учебы-не видно.
Прежде всего РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ, учебного процесса, осуществляемого человеком, определяется не в финансовом эквиваленте. Данный момент зависит не от способностей человека к восприятию новой информации, а от той среды в которой он живет и действует, пытаясь применить свои знания. Эти знания могут иметь высочайший уровень, а вот в виде материального вознаграждения, за применение этих знаний, результат может быть более чем печальный!

В данном случае просто все -все зависит от непосредственного обладателя тем или иным знанием, который кроме того, что обладает высочайшей осведомленностью в чем либо, должен уметь это все реализовать в реальном практическом применении. Этот момент, как правило требует определенных вложений, особенно в нашем случае, связанном с работой на финансовых рынках.
Можно знать все-все назубок и эффективно уметь осуществлять работу на торговой площадке. ОДНАКО, при этом, просто не имея средств для создания депозита, все знания так и останутся просто знаниями. При этом я не упомянула, что кроме депозита, надо еще достаточно существенную сумму фин средств, для приобретения необходимого оборудования, чтобы эффективно работать на торговых площадках.
В общем в данном случае самым оптимальным вариантом проникновения в финансовый мир, является тщательно продуманный план учебной и практической работы. Учеба и практика, практически с самых первых шагов, должны осуществляться параллельно. То есть КАК ТОЛЬКО ИЗУЧЕНА первая же тема какого либо учебного пособия для нового специалиста, надо непременно рассмотреть возможности применения этих знаний в реальной практике. Для этого есть демо счет.
ОДНАКО! Я должна сразу ПРЕДУПРЕДИТЬ, что на освоение базовых знаний и практических навыков, надо примерно две с половиной недели, а оставшуюся часть месячного периода обучения, надо использовать для закрепления полученных знаний и начальных навыков.
ПОСЛЕ ЭТОГО, по истечении месяца, надо непременно открыть центовый счет и прочувствовать РАЗНИЦУ в работе на реальном рынке по сравнению с торговлей в демо режиме.
ЭТУ РАЗНИЦУ НАДО ВПИТАТЬ НА УРОВЕНЬ ПОДСОЗНАНИЯ и только после осознания психологических сложностей в работе на реальном депозите, можно вернуться обратно к демонстрационному счету и открыв демо депозит в размере той суммы, которую обучающийся трейдер может выделить для реальной работы, надо продолжить создание и полировку собственного торгового плана, построенного на фундаменте личных знаний и уровня практического навыка, который будет в наличии у трейдера на текущем этапе освоения искусства трейдинга.