Sova767 » 25 апр 2015, 15:09
Подготовка к генеральному сражению с #CL сырой нефтью
Может быть кому-то покажется странным, что для начала серьезного процесса при работе с фьючерсным инструментом я выбрала основные валютные пары, на которые пал мой выбор и которыми являются EUR/USD $ GBP/USD, однако здесь ничего странного нет, так как именно эти финансовые инструменты имеют непосредственную прямую зависимость от состояния текущих котировок фьючерсных финансовых товаров.
Этими торговыми объектами, прежде всего являются #CL - сырая нефть и #NG - натуральный газ.
В первую очередь, мне необходимо устранить личные промахи допущенные в проведении операций с #CL.
Разумеется я сейчас не стану много распространяться о всех эксклюзивных сложностях в работе с фьючерсами И скажу только самое главное.
Подход к операционной работе с этими инструментами, основательно отличается от работы с валютными парами. Прежде всего здесь необходимо мастерски владеть принципами фундаментальной аналитики, имея более чем достоверно-эффективные источники получения новостной информации. Разумеется в сети можно найти достаточно много всякого полезного, однако следует учитывать факт того, что при осуществлении торговых процессов, использование фундаментальных сигналов, возраст которых более ПЯТИ МИНУТ, не имеет необходимой эффективности, так как такая информация является дряхлой старушкой для ее использования при открытии торговых позиций.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, все то, что можно добыть стандартными, общедоступными способами, можно взять только как обобщенные ориентиры для принятия решений после лично проведенных технических аналитических мероприятий.
В общем я решила предстоящие две торговых недели провести конкретную операционную работу евро-долларом и фунтом-долларом.
Операции с этими инструментами я назначила на начало азиатской сессии 27.04.15.
Для этого я провела предварительные аналитические мероприятия по состояниям в которых находятся EUR/USD $ GBP/USD по закрытии торгов на выходные 24.05.15.
Я зафиксировала общие параметры состояния тенденций этих инструментов, чтобы иметь возможность сопоставить текущие изменения в развитии тенденций этих инструментов к 06:00 МСК 27.04.15. с целью определения силы развития трендов на момент принятия основного решения об открытии торговых позиций.
ПАРНЫЙ ТРЕЙДИНГ – аналитика и мониторинг. EUR/USD $ GBP/USD
GBP/USD 24.05.15 момент закрытия торгов на выходные.
Состояние пары на начало Тихоокеанской сессии 27.04.15
МЕСЯЦ - Месячный период имеет соотношение тенденций Лонг-Шорт 25/75% При этом, от осциллятора поступил предупреждающий сигнал о начале длинного тренда месячного периода. Однако общее развитие главного тренда «кабеля» находится глубоко в короткой зоне графической площади, после продолжительной короткой тенденции, начавшейся в конце июня 2014 года.
НЕДЕЛЯ – минувшая неделя, завершившаяся 24.04.15, была полностью длинная. От осциллятора поступил сигнал Лонг, и текущая свеча вплотную подошла к средней МА ББ недельного периода. Есть все основание предполагать, что предстоящий недельный период будет находиться во власти Лонг позиций.
ДЕНЬ – тенденция периода в зоне активных Лонг, пятничная свеча 24.04.15. пробила трендовую МА50 и вплотную подросла к уровню трендовой МА 100. Если следующий недельный период пробьет своим свечным формированием МА100, поступит предупреждающий сигнал на открытие длинной долгосрочной позиции среднего периода до месяца включительно.
Н4 – период в активных Лонг. Однако на европейской сессии 27.04.15 будут иметь место быть короткие откаты тенденций Н4.
Азиатская сессия 27.04.15 будет протекать во власти длинных трендов периодов GBP/USD.
- Вложения
-
![24-27.04.15 GBP-USD.jpg (110.44 KB) Просмотров: 942 24-27.04.15 GBP-USD.jpg](./download/file.php?id=7921&t=1&sid=6d96c4dbb3cf640b95a960c1364515e2)
Последний раз редактировалось
Sova767 25 апр 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.