buferang писал(а):ivis писал(а):Сомнения терзают, поскольку возможно было отработано даже не 0,52 . а 5,2 лота...Прошу помочь в этом подсчете. Еще менеджер упомянула, что у них свои пунткы в отработке.. Что это???
По идее на скрине 1,60 лота. Насколко помню, стандартный рыночный лот - 100000 единиц валюты. Возможно, на самом деле отрабатывается бонус по системе их бездепа - то есть баллами. И они примерно пересчитывают отработанное в виде лотов (сам не могу понять, что написал - но у них вот так все и закручивают)
Так точно, на скрине 1,6 лота. По поводу отработки ничего сказать не могу, посмотрим, я честно говоря смутно себе представляю как можно не слиться при депозите 100-200 долларов и минимальном лоте 0,1, один два стопа и от депозита остается пшик, да и нервно очень так торговать, у меня советник, даже когда средства за 1000 долларов и когда я ему говорю открыть сделку с риском в 3%, ничего не делает при таком минимальном лоте, потому что с такими условиями открыть сделку невозможно, то есть даже имея на депо штуку приходится жутко завышать риск, ну а 100-200 долларов, это не торговля, это просто ставка.