wvak писал(а):Ко мне сегодня позвонили с маки маркетс ,ну и как всегда начали спрашивать как дела и насчет денег ,я им сказал что пользуюсь акцией ,и скоро мне начислять на счет 100 долларов ,на что они мне ответили ,что минимальная сумма для торговли 500$ ,так я смогу торговать со 100 долларов или нет или мне нужно насобирать 500 и только тогда я смогу торговать .
Nord писал(а):Коллеги, менеджеры в компании обычно не в курсе наших бонусов - они работают по стандартной программе добавления бонусов к деньгам при открытии обычных торговых счетов. У нас договоренность с топ-менеджерами и руководством MaxiMarkets. Потому еще раз убедительно прошу: не нужно звонить менеджерам компании по поводу открытия бездепозита с бонусами нашего форума. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО и ВСЕ, что написано в правилах бонусной программы форума topic317.html И просто выполните ТОЛЬКО то, что там написано. Дальше просто ждать, пока Вам на почту придет уведомление от компании. Люди тут получали бонусы не один раз, и не дадут соврать - счета открываются и пополняются.
Haos писал(а):Nord писал(а):Коллеги, менеджеры в компании обычно не в курсе наших бонусов - они работают по стандартной программе добавления бонусов к деньгам при открытии обычных торговых счетов. У нас договоренность с топ-менеджерами и руководством MaxiMarkets. Потому еще раз убедительно прошу: не нужно звонить менеджерам компании по поводу открытия бездепозита с бонусами нашего форума. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО и ВСЕ, что написано в правилах бонусной программы форума topic317.html И просто выполните ТОЛЬКО то, что там написано. Дальше просто ждать, пока Вам на почту придет уведомление от компании. Люди тут получали бонусы не один раз, и не дадут соврать - счета открываются и пополняются.
Да!
Haos писал(а):А я вот не пойму что означает фраза "Расчет суммарного объема производится с учетом кредитного плеча"? Также интересно кто-нибудь наторговал положенные 8 стандартных лотов со 100 у.е.? Т.е. это надо открыть 80 позиций по 0.1 лоту что ли?
ivis писал(а):Сомнения терзают, поскольку возможно было отработано даже не 0,52 . а 5,2 лота...Прошу помочь в этом подсчете. Еще менеджер упомянула, что у них свои пунткы в отработке.. Что это???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56