Демо-счет - не подведёт!

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение stejk » 12 апр 2015, 19:02

Binardi писал(а):Наверное всё равно руки чешутся, жахнуть так чтоб депозит на реале,рос в такой же геометрической прогрессии ,как на демо.
Хотя иной раз сам думаю: может самому попробовать на демо конкурсе -может чего выиграю,хотя гложат смутные сомнения.!!! :du_ma_et:

Жахнуть можно, да и все почти так и занимаются, и понятно что большинство теряют свои депозиты, так как у них нету еще навыков правильных разгонов, даже если они и были нормальные на демо счете.
А на демо конкурсах совсем не просто занять призовое место, у меня например еще не разу не получилось так сделать, возможно нужно знать некоторые уловки или упущения в самых условиях конкурса.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 13 апр 2015, 09:25

stejk писал(а):
Binardi писал(а):Наверное всё равно руки чешутся, жахнуть так чтоб депозит на реале,рос в такой же геометрической прогрессии ,как на демо.
Хотя иной раз сам думаю: может самому попробовать на демо конкурсе -может чего выиграю,хотя гложат смутные сомнения.!!! :du_ma_et:

Жахнуть можно, да и все почти так и занимаются, и понятно что большинство теряют свои депозиты, так как у них нету еще навыков правильных разгонов, даже если они и были нормальные на демо счете.
А на демо конкурсах совсем не просто занять призовое место, у меня например еще не разу не получилось так сделать, возможно нужно знать некоторые уловки или упущения в самых условиях конкурса.

Нет никаких никаких уловок , просто нужно торговать на все катушку и тогда есть неплохие шансы занять призовое место в демо конкурсе ,я вот на прошлой недели имел занять 2 место так как с 10 000 за 3 дня сделал 214 000 ,и оставалось продержаться еще 2 дня ,и я начал торговать очень крупным лотом ,и забыл про новости и все слил ,но смотрел рейтинг конкурса ,так у первого было 300 000 ,у второго 250 000 а у третьего 150 000 .
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение stejk » 13 апр 2015, 15:26

wvak писал(а):Нет никаких никаких уловок , просто нужно торговать на все катушку и тогда есть неплохие шансы занять призовое место в демо конкурсе ,я вот на прошлой недели имел занять 2 место так как с 10 000 за 3 дня сделал 214 000 ,и оставалось продержаться еще 2 дня ,и я начал торговать очень крупным лотом ,и забыл про новости и все слил ,но смотрел рейтинг конкурса ,так у первого было 300 000 ,у второго 250 000 а у третьего 150 000 .

Ну вот бы так и на реальном счете поработать, но понятно что сразу возникнет страх за такие деньги и он именно не даст нормально торговать.
Возможно так и есть, но вот если бы вы заработали 300000 то не факт что брокер не дорисовал на первое место например трейдера с депозитом в 302000, и проверить такой вот факт никто не смог бы, и призовые деньги остались бы в компании.
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Haos » 13 апр 2015, 20:00

stejk писал(а):Жахнуть можно, да и все почти так и занимаются, и понятно что большинство теряют свои депозиты, так как у них нету еще навыков правильных разгонов, ...

"Правильных разгонов" вообще быть не может! Я много знаю способов и про них так любят говорить, глотая слюньки, те, кто педалируют ручную торговлю в массы, но в действительности это всё пшики на короткое время. Никто не сможет длительное время иметь сверхприбыли. Все со временем уравновешивается. Поэтому даже если трейдер на демо или в конкурсе смог шаханьем победить, то на реале судьба его депозита незавидна будет.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 14 апр 2015, 07:10

Haos писал(а):
stejk писал(а):Жахнуть можно, да и все почти так и занимаются, и понятно что большинство теряют свои депозиты, так как у них нету еще навыков правильных разгонов, ...

"Правильных разгонов" вообще быть не может! Я много знаю способов и про них так любят говорить, глотая слюньки, те, кто педалируют ручную торговлю в массы, но в действительности это всё пшики на короткое время. Никто не сможет длительное время иметь сверхприбыли. Все со временем уравновешивается. Поэтому даже если трейдер на демо или в конкурсе смог шаханьем победить, то на реале судьба его депозита незавидна будет.

Так фишка в том и есть, чтобы забрать максимум из заработанного на разгонах, слив будет точно, вопрос только когда, но если трейдер это понимает, он будет снимать часть от своей прибыли, я бы рекомендовал вообще снимать большую часть, процентов 75 каждый день от дневной прибыли, так как счет может и неделю на разгоне не протянуть.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 14 апр 2015, 10:00

stejk писал(а):
wvak писал(а):Нет никаких никаких уловок , просто нужно торговать на все катушку и тогда есть неплохие шансы занять призовое место в демо конкурсе ,я вот на прошлой недели имел занять 2 место так как с 10 000 за 3 дня сделал 214 000 ,и оставалось продержаться еще 2 дня ,и я начал торговать очень крупным лотом ,и забыл про новости и все слил ,но смотрел рейтинг конкурса ,так у первого было 300 000 ,у второго 250 000 а у третьего 150 000 .

Ну вот бы так и на реальном счете поработать, но понятно что сразу возникнет страх за такие деньги и он именно не даст нормально торговать.
Возможно так и есть, но вот если бы вы заработали 300000 то не факт что брокер не дорисовал на первое место например трейдера с депозитом в 302000, и проверить такой вот факт никто не смог бы, и призовые деньги остались бы в компании.

Я бы то же так хотел чтоб получилось на реале ,только так не получится из за страха ,потому что сам бывало разгонял с 10 долларов до 100 и все потом уже было страшновато ,и снизил риски ,но потом привыкаешь и давай опять риски увеличивать ,но страх присутствует .А насчет конкурса так занял бы другое призовое место их всего 10 ,самое главное чтоб что то заработал .
Последний раз редактировалось Inga 26 апр 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 22 апр 2015, 09:19

Инквизитор писал(а):
stejk писал(а):
Gregory196104 писал(а):Демо счета необходимы.Ведь на них устраиваются конкурсы, а для начинающих трейдеров-это просто учебный полигон, на котором можно отрабатывать тактику и стратегию валютного рынка.Тут можно не беспокоясь о крупных потерях,смело идти по намеченной стратегии,чтобы потом воплотить все приобретенные навыки торговли на реальных счетах!

Демо счета и придумали для того, что бы новички пробовали себя в торговле на форекс. Иначе где можно не понимающему человеку пробовать торговать, что бы поначалу и не потерять еще свои деньги. Очень подходит демо счет для тестирования своих торговых стратегий. Такие счета конечно очень подходят для проведения конкурсов.

Демки - это скорее для того, чтоб трейдеры, которые пришли только на рынок быстрее подсели. Люди же в основном наивные, заработали пару виртуальных баксов, загораются, что типа форекс это бездонная бочка и все, они подсели, ну а конкурсы, что конкурсы, когда есть трейдеры, которые годами разрабатывают именно такие вот скальперные системы для сверхприбылей... Они не дадут возможности взять первые места, все эти конкурсы тоже частично просто реклама компании.

Да многие подседают начиная с демо ,наверное потому что на демке можно выбирать большую сумму ,и торговать ,и когда человек видит как у него большая сумма да еще увеличивается в несколько раз за короткий промежуток времени ,так все так и тянет начать торговать на реальные деньги ,чтоб неплохо зарабатывать .
wvak

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение stejk » 23 апр 2015, 19:22

wvak писал(а):Да многие подседают начиная с демо ,наверное потому что на демке можно выбирать большую сумму ,и торговать ,и когда человек видит как у него большая сумма да еще увеличивается в несколько раз за короткий промежуток времени ,так все так и тянет начать торговать на реальные деньги ,чтоб неплохо зарабатывать .

Конечно так и бывает в основном, когда новичок вот так просто начинает зарабатывать на демо счете, то он будет стараться побыстрее перейти торговать на реальном счете.
Но все таки демо счет это идеальное место для тренировки способностей новичкам. ведь не всегда на реальном можно вот так взять да и поторговать нормальным объемом, а на демо можно взять любой депозит.
stejk

Ветеран I (1)

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 23 апр 2015, 23:37

stejk писал(а):
wvak писал(а):...

Конечно так и бывает в основном, когда новичок вот так просто начинает зарабатывать на демо счете, то он будет стараться побыстрее перейти торговать на реальном счете.
Но все таки демо счет это идеальное место для тренировки способностей новичкам. ведь не всегда на реальном можно вот так взять да и поторговать нормальным объемом, а на демо можно взять любой депозит.

Слишком долго переливаем с пустого в порожнее. Демосчет не поможет заработать, ты только теряешь свой шанс отработать сильные сигналы на реальном счете, когда используешь демку. Может кому и нравится иметь 1 000 000 000 000 долларов на демо, но на реале мне и 1000 хватит, чтоб заработать на кусок хлеба. Немного утрирую с цифрами, но суть думаю ясна. Демо это игрушка, реал - работа.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение stejk » 24 апр 2015, 06:05

Инквизитор писал(а):Слишком долго переливаем с пустого в порожнее. Демосчет не поможет заработать, ты только теряешь свой шанс отработать сильные сигналы на реальном счете, когда используешь демку. Может кому и нравится иметь 1 000 000 000 000 долларов на демо, но на реале мне и 1000 хватит, чтоб заработать на кусок хлеба. Немного утрирую с цифрами, но суть думаю ясна. Демо это игрушка, реал - работа.

Понятно что демо игрушка, но она и предназначена что бы трейдер подучился торговле, ну с самого начала не стоит сразу вот так и начинать торговлю с реального счета. Понятно что игра на демо доллары не принесет прибыли, и все же в начале торговля на демо счете не навредит трейдеру, а поторговать на реальные деньги он всегда успеет.
Последний раз редактировалось Inga 26 апр 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга