Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Инквизитор » 30 мар 2015, 09:13

Только не на минутках, а на М30 и объемы у меня реальные.

Так срез всего Форекса Вы все равно не получите, кстати, в Волфиксе есть и кластера и автоматический анализ рынка. :-):
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Re: Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Сообщение Рэндом » 30 мар 2015, 10:28

Вот с этими бы кластерами разобраться.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Инквизитор » 31 мар 2015, 21:53

Можно даже не особо в этом разбираться, просто есть такое правило, что на минимумах максимум людей продает, а на максимумах, в основном, максимум покупок. Чисто из этого по дельте в свечке можно просчитать начало отката, а это мало кто умеет и это довольно сложно, поэтому это можно воспринимать только как возможность. Все дело в аномалиях по кластерам. В кирпичики влазить не буду, но вот что покажу. На максимумах продаж по серебру видим, что дельта очень низкая (оранж) и цена тут же или через пару баров разворачивается, но это можно использовать только для крупных колебаний дельты (аск-бид).
Вложения
дельта.png
Инквизитор

Сообщение wvak » 01 апр 2015, 13:32

Самое главное помнить,что разгон депозита это торговля строго по правилам,а не просто открытие сделок максимальным лотом без стопа и с большим тейк профитом.Торговля ведется по системе и используется агрессивный манименджмент,убыток вовсе не означает потерю депозита или большей его части.В разгоне депозита используется проверенная прибыльная торговая стратегия,разгон депозита не для новичков и не для бывалых трейдеров с хромающей самодисциплиной.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 06 апр 2015, 12:47

Из-за принятия дебильных законов, в т.ч по налоговому, показывать истинные суммы денег при разгонах я отказываюсь, но буду показывать размер прибыли\убытка в виде гистограмм.
Последние 2 недели.
Кому надо, считайте сколько процентов прибыли вышло за 2 недели, только учтите, что считать нужно по экспоненте.
Вложения
2.png
Последний раз редактировалось Инквизитор 06 апр 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 06 апр 2015, 12:48

wvak писал(а):Самое главное помнить,что разгон депозита это торговля строго по правилам,а не просто открытие сделок максимальным лотом без стопа и с большим тейк профитом.Торговля ведется по системе и используется агрессивный манименджмент,убыток вовсе не означает потерю депозита или большей его части.В разгоне депозита используется проверенная прибыльная торговая стратегия,разгон депозита не для новичков и не для бывалых трейдеров с хромающей самодисциплиной.

Я не понял, ты меня учить собрался? Харэ флудить!
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Tasha » 08 апр 2015, 10:15

Инквизитор писал(а):И так, я решил развенчать миф о том, что заработать с помощью кредита нельзя. Скажу так, я это делал несколько раз в трудных ситуациях. Сейчас я пополнил счет на 1 доллар, так как большинство заемщиков не дадут больше денег в первый раз. [/color]

Мдяяя... только что мне рассказывал, как заработать 500 баксов в месяц в интернете, а сам, оказывается 1 бакс и тот занимает! :-) Вот, и верь после этого людям...
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Инквизитор » 08 апр 2015, 11:11

Tasha писал(а):
Инквизитор писал(а):И так, я решил развенчать миф о том, что заработать с помощью кредита нельзя. Скажу так, я это делал несколько раз в трудных ситуациях. Сейчас я пополнил счет на 1 доллар, так как большинство заемщиков не дадут больше денег в первый раз. [/color]

Мдяяя... только что мне рассказывал, как заработать 500 баксов в месяц в интернете, а сам, оказывается 1 бакс и тот занимает! :-) Вот, и верь после этого людям...

Эй, так ты почитай когда был написан тот пост. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Tasha » 08 апр 2015, 11:26

Инквизитор писал(а):Эй, так ты почитай когда был написан тот пост. :hi_hi_hi:

Всего то полгода назад. Это не такой большой срок для того, что бы что то кардинально изменилось.Эх, чуется мне, что тебе фантастические романы нужно писать. :-) Ладно, не в обиду... Каждый делает то, что хочет.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Инквизитор » 08 апр 2015, 11:31

Tasha писал(а):
Инквизитор писал(а):Эй, так ты почитай когда был написан тот пост. :hi_hi_hi:

Всего то полгода назад. Это не такой большой срок для того, что бы что то кардинально изменилось.Эх, чуется мне, что тебе фантастические романы нужно писать. :-) Ладно, не в обиду... Каждый делает то, что хочет.

Так это же был эксперимент, чтобы доказать другим, что можно с нуля заработать приличные деньги. Если ты посмотришь последние 10 страниц, то увидишь, что 1 долларов там не пахнет, я выкладывал стейтмент из старого памма на 14 000 долларов, а сейчас ПАММ долларовый, центовый закрыл. Что-то ты сангвиник, а прочитать 33 страницы ленишься. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы