Только не на минутках, а на М30 и объемы у меня реальные.
Так срез всего Форекса Вы все равно не получите, кстати, в Волфиксе есть и кластера и автоматический анализ рынка.
Только не на минутках, а на М30 и объемы у меня реальные.
wvak писал(а):Самое главное помнить,что разгон депозита это торговля строго по правилам,а не просто открытие сделок максимальным лотом без стопа и с большим тейк профитом.Торговля ведется по системе и используется агрессивный манименджмент,убыток вовсе не означает потерю депозита или большей его части.В разгоне депозита используется проверенная прибыльная торговая стратегия,разгон депозита не для новичков и не для бывалых трейдеров с хромающей самодисциплиной.
Инквизитор писал(а):И так, я решил развенчать миф о том, что заработать с помощью кредита нельзя. Скажу так, я это делал несколько раз в трудных ситуациях. Сейчас я пополнил счет на 1 доллар, так как большинство заемщиков не дадут больше денег в первый раз. [/color]
Tasha писал(а):Инквизитор писал(а):И так, я решил развенчать миф о том, что заработать с помощью кредита нельзя. Скажу так, я это делал несколько раз в трудных ситуациях. Сейчас я пополнил счет на 1 доллар, так как большинство заемщиков не дадут больше денег в первый раз. [/color]
Мдяяя... только что мне рассказывал, как заработать 500 баксов в месяц в интернете, а сам, оказывается 1 бакс и тот занимает! Вот, и верь после этого людям...
Инквизитор писал(а):Эй, так ты почитай когда был написан тот пост.
Tasha писал(а):Инквизитор писал(а):Эй, так ты почитай когда был написан тот пост.
Всего то полгода назад. Это не такой большой срок для того, что бы что то кардинально изменилось.Эх, чуется мне, что тебе фантастические романы нужно писать. Ладно, не в обиду... Каждый делает то, что хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79