Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Tasha » 07 апр 2015, 16:44

Инквизитор писал(а):Так бери и накопи, я первый месяц 900 долларов на форуме накопил, можешь аналитику писать и таким образом заработать бонусы

Какая мне аналитика, я ж не в зуб ногой ни в одной системе. Хотя, иногда кажется, что аналитики пишут свои прогнозы левой ногой. :-) Всё равно сходится лишь в 50% случаев. Так и я могу предсказать. В общем, можно и аналитикой заняться.
Инквизитор писал(а):так что рекомендую просто зарабатывать в интернете и выйдет больше чистыми через пару месяцев.

Ок. Пойду щас и заработаю. Это же так просто...
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 17:12

Ок. Пойду щас и заработаю. Это же так просто...

На Адвего попробуй или других текстовых биржах, там действительно легко заработать. Я вижу, что ты тоже графоманка как и я, правда я за бесплатно тут пишу, а тебе бонусы идут, но привычка видимо есть писать много, так что заработать сможешь до 20 долларов в день запросто, я серьезно, просто я сам знаю как трудно в самом начале, когда денег нет, да еще и в кредитах, а заработать есть желание.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Tasha » 07 апр 2015, 17:27

Инквизитор писал(а):На Адвего попробуй или других текстовых биржах, там действительно легко заработать. Я вижу, что ты тоже графоманка как и я, правда я за бесплатно тут пишу, а тебе бонусы идут, но привычка видимо есть писать много, так что заработать сможешь до 20 долларов в день запросто, я серьезно, просто я сам знаю как трудно в самом начале, когда денег нет, да еще и в кредитах, а заработать есть желание.

Я хотела туда сунуться, но, говорят, что там новичкам не пробиться - все заказы расходятся по писателям с репутацией и опытом. Ты сначала сам там попробуй заработать, потом нам расскажешь, можно ли там на депозит быстренько набрать. :-):
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 17:49

Tasha писал(а):
Инквизитор писал(а):На Адвего попробуй или других текстовых биржах, там действительно легко заработать. Я вижу, что ты тоже графоманка как и я, правда я за бесплатно тут пишу, а тебе бонусы идут, но привычка видимо есть писать много, так что заработать сможешь до 20 долларов в день запросто, я серьезно, просто я сам знаю как трудно в самом начале, когда денег нет, да еще и в кредитах, а заработать есть желание.

Я хотела туда сунуться, но, говорят, что там новичкам не пробиться - все заказы расходятся по писателям с репутацией и опытом. Ты сначала сам там попробуй заработать, потом нам расскажешь, можно ли там на депозит быстренько набрать. :-):

Уже пробился, 2 года назад еще, но если райтинг это не твое, то стартовый депозит можно сколотить и другими путями, есть множество различных способов, даже почтовики так называемые. Да, если постараться, то с первых дней можно получать там по 5 долларов в день и больше, можно вложить в майнинг криптовалют деньги, но это уже более рисково, если денег нет совсем, то тогда почтовики....
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение Tasha » 08 апр 2015, 04:18

Инквизитор писал(а):Уже пробился, 2 года назад еще, но если райтинг это не твое, то стартовый депозит можно сколотить и другими путями, есть множество различных способов, даже почтовики так называемые. Да, если постараться, то с первых дней можно получать там по 5 долларов в день и больше

Ой, да что ты мне рассказываешь про почтовики... Я начинала с них 8 лет назад свой заработок в интернете. Бывалоче по 65 штук их кликала в день и что? Рублей 10 выходило максимум в день. Спасибо, не надо. Это для школьников.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 08 апр 2015, 07:17

Tasha писал(а):
Инквизитор писал(а):Уже пробился, 2 года назад еще, но если райтинг это не твое, то стартовый депозит можно сколотить и другими путями, есть множество различных способов, даже почтовики так называемые. Да, если постараться, то с первых дней можно получать там по 5 долларов в день и больше

Ой, да что ты мне рассказываешь про почтовики... Я начинала с них 8 лет назад свой заработок в интернете. Бывалоче по 65 штук их кликала в день и что? Рублей 10 выходило максимум в день. Спасибо, не надо. Это для школьников.

Я вот до сих пор на почтовиках работаю ,около 1-2 часов в день ,правда не всегда ,но за недельку примерно выходит от 4-7 долларов ,да кликать приходится очень много ,но это не сложно ,а копеечка не помешает и можно накопить 10 и кинуть на центовый счет и торговать ,но я обычно пытаюсь разогнать депозит ,потому что если соблюдать все правила то прибыль очень маленькая .
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 08 апр 2015, 15:17

wvak писал(а):Я вот до сих пор на почтовиках работаю ,около 1-2 часов в день ,правда не всегда ,но за недельку примерно выходит от 4-7 долларов ,да кликать приходится очень много ,но это не сложно ,а копеечка не помешает и можно накопить 10 и кинуть на центовый счет и торговать ,но я обычно пытаюсь разогнать депозит ,потому что если соблюдать все правила то прибыль очень маленькая .

Ну так семь долларов это уже и нормально, по крайней мере можно и пополнить телефон, ну и также можно пополнить центовый счет и попробовать свои силы в торговли.
Если получается то нужно использовать все возможности для сбора денег на стартовый капитал, даже вот временами кликая на почтовиках, главное что бы деньги зарабатывались.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 09 апр 2015, 03:27

Я вот до сих пор на почтовиках работаю ,около 1-2 часов в день ,правда не всегда ,но за недельку примерно выходит от 4-7 долларов ,да кликать приходится очень много ,но это не сложно ,а копеечка не помешает и можно накопить 10 и кинуть на центовый счет и торговать ,но я обычно пытаюсь разогнать депозит ,потому что если соблюдать все правила то прибыль очень маленькая .

Я за почтовики не как совет сказал, а для сравнения. А теперь сравни эти клики с копирайтингом. За час спокойно можно набросать 10 000 символов, а это 20-30 долларов, за час, при том, что минимальная плата в США 8 долларов в час, смикаешь? Ты за недельку 4-7 баксов это повесится можно, разве там нет никаких игр со смещенными шансами, чтобы брать больше этого?
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 09 апр 2015, 08:51

Копирайтингом еще не занимался ,но раз вы говорите что там можно за день заработать 10-20 долларов так это отлично ,вот сегодня и попробую ,потому что вчера слил свой бонус :cry_ing: :cry_ing: ,а торговать очень хочется а денег нет ,а так соберу небольшой капитал и на центовик +возьму самое большое плечо 1к1000 и попробую разогнать депозит ,вдруг что то получится ,когда то ведь получалось и даже очень хорошо .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Tasha » 09 апр 2015, 10:12

wvak писал(а):Копирайтингом еще не занимался ,но раз вы говорите что там можно за день заработать 10-20 долларов так это отлично ,вот сегодня и попробую ,потому что вчера слил свой бонус :cry_ing: :cry_ing: ,а торговать очень хочется а денег нет ,а так соберу небольшой капитал и на центовик +возьму самое большое плечо 1к1000 и попробую разогнать депозит ,вдруг что то получится ,когда то ведь получалось и даже очень хорошо .

Врятли вы сразу сможете зарабатывать по 10$ в день, тем более по 20$, Инквиз преувеличивает слишком. Но, как соберётесь, то напишите об этом, мне будет очень интересно, так как сама, возможно, тоже буду пробовать себя в этом направлении.
Разгон можно попробовать, но, обычно, там, где дают плечо 1:1000, ограничивают прибыль до 10% от депозита, а остальное аннулируют. :mi_ga_et:
Tasha

Вернуться в Школа трейдинга