Авторская тс "Золотая сетка". Мартингейл в деле.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Fortis » 07 апр 2015, 14:56

Tasha писал(а):Fortis, при небольшом депозите я не буду здесь торговать по Мартину - это ежу должно быть понятно.
Слышала, что тут дают плечо 1:200. В принципе, нормально. Однако, если пункт равен 1$, то мне нужно для данной системы депозит внести депозит в 60000$. Столько я тут за всю жизнь не напощу. :hi_hi_hi: А вносить своих столько же нет ни желания, ни возможности.
У меня есть свой любимый проверенный ДЦ, который даёт возможность начального лота в одну десятую цента при плече 1:1000. Там и выйду на реал.

Но а как вы тогда будете торговать тут на максимаркетс, если даже заработаете свои 100$ с помощью постов тут уже мартингейлом вам не отвертеться так просто, тут торговая система нужно с точными входами в рынок а если этого нет то все закончиться печальным образом.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Tasha » 07 апр 2015, 15:05

Fortis писал(а):Но а как вы тогда будете торговать тут на максимаркетс, если даже заработаете свои 100$ с помощью постов тут уже мартингейлом вам не отвертеться так просто, тут торговая система нужно с точными входами в рынок а если этого нет то все закончиться печальным образом.

Я уже отвечала на этот вопрос. У меня есть короткий Мартингейл с мелкими стопами. В крайнем случае солью, мне не привыкать.
Так, вы тоже не знаете, сколько стоит 1пт в деньгах здесь?)))
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Fortis » 07 апр 2015, 15:16

Tasha писал(а):
Fortis писал(а):Так, вы тоже не знаете, сколько стоит 1пт в деньгах здесь?)))

Если цена проходит 0.0010 пипсов допустим по EUR/USD с лота 0.10 выходит прибыль или убыток в 1$ а дальше думаю не сложно взять калькулятор посчитать.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Tasha » 07 апр 2015, 16:30

Fortis писал(а):Если цена проходит 0.0010 пипсов допустим по EUR/USD с лота 0.10 выходит прибыль или убыток в 1$ а дальше думаю не сложно взять калькулятор посчитать.

Я смотрю, вы по-нормальному и простому никак сказать не можете. :-)
Ладно, я уже поняла, что обычных 4-хзнаковый пункт здесь равен 1$. Это просто кошмар.))) Настраиваюсь на долгое-предолгое общение...
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Сообщение Tasha » 13 апр 2015, 17:42

Сегодня при открытии рынка снова расставлена золотая сеточка... Пока просадка 9%. Возможно в ближайшее время ситуации измениться в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Сообщение Fortis » 13 апр 2015, 18:00

Tasha писал(а):Сегодня при открытии рынка снова расставлена золотая сеточка... Пока просадка 9%. Возможно в ближайшее время ситуации измениться в лучшую сторону.

Ну надейтесь тогда дальше, потом обязательно напишите тут на форуме когда слив был, чтоб хоть другие форумчане не делали повторных ошибок тем чем вы занимаетесь сейчас.
Если вы сетку строили из ордеров просто от фонаря, на авось повезет а не упирались на какие-то важные технические факторы, думаю долго на форексе вы не продержитесь никак.
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 13 апр 2015, 18:33

Tasha писал(а):Сегодня при открытии рынка снова расставлена золотая сеточка... Пока просадка 9%. Возможно в ближайшее время ситуации измениться в лучшую сторону.

Поддерживаю тебя, удачи, но на сильных импульсах, следи за новостями, будь осторожней, да и просадка в 9% на открытии дня это уже много. Это игру напоминает, потом как будет время, выложи плиз сделки с истории на график и заскринь, хочу взглянуть. Если и использовать мартингейл, то только от сильных Фибо-уровней, 61.8%, 78.6% и 88.6%, а если цена пошли дальше 161.8%, то это возможный признак разворота. В общем, жду тему "Эксперимент от Tasha". Держу кулаки за тебя в общем, осторожней только. :co_ol:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Tasha » 15 апр 2015, 06:35

потом обязательно напишите тут на форуме когда слив был

Уж непременно напишу, мне стесняться нечего.))) Вчерась и слила всё подчистую... хоть и выходила в прибыль, но зафиксить не успела. Однако и дальше верю, что система рабочая. Просто, советник у меня сбрендил: что то там закрывал, выставлял лотность сумасшедшую, в сотни раз большую начального лота и т.п. Я, честно говоря, создавала его давно и даже и не помню принципов его работы.))) В общем, не так он работал, как было заявлено мной при описании системы...
Начну всё заново в понедельник. Советником только сетку расставлю и отключу его. Лотность начальную увеличу в 10 раз, трейлинг и стопы убираю. Профит будет закрываться вручную...
Кто бы что ни говорил, а, если посмотреть графики используемых валютных пар, то уже в понедельник было достаточное движение в одну сторону, чтобы получить нормальную прибыль. Она и была, но так как лотность была мизерная в начальных лотах, то фиксировать 3$ было смешно...
Tasha

Сообщение ivis » 15 апр 2015, 09:18

Tasha писал(а):
потом обязательно напишите тут на форуме когда слив был

Уж непременно напишу, мне стесняться нечего.))) Вчерась и слила всё подчистую... хоть и выходила в прибыль, но зафиксить не успела. Однако и дальше верю, что система рабочая. Просто, советник у меня сбрендил: что то там закрывал, выставлял лотность сумасшедшую, в сотни раз большую начального лота и т.п. Я, честно говоря, создавала его давно и даже и не помню принципов его работы.))) В общем, не так он работал, как было заявлено мной при описании системы...
Начну всё заново в понедельник. Советником только сетку расставлю и отключу его. Лотность начальную увеличу в 10 раз, трейлинг и стопы убираю. Профит будет закрываться вручную...
Кто бы что ни говорил, а, если посмотреть графики используемых валютных пар, то уже в понедельник было достаточное движение в одну сторону, чтобы получить нормальную прибыль. Она и была, но так как лотность была мизерная в начальных лотах, то фиксировать 3$ было смешно...

Периодически следил за веткой. Понравилось то, что в ситеме есть остановка по времени. Ну то есть если есть прибыль, то стоп до следующей недели. Это по моему - важный момент. Ну и как мне кажется, что сама "смешная" прибыль, все таки периодически будет, из-за малого стартового лота и ее надо брать.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Gold Master » 17 апр 2015, 18:15

Tasha писал(а):Всем привет.
Блуждая по темам форума, заспорила с кем то про надёжность-ненадёжность сеточных торговых систем... Вспомнила, что когда то разработала, как мне казалось, супер-надёжную систему и даже облекла её в робота, но потом забросила, пару раз слив на дэмо-счетах.
Сейчас хочу достать мою "Золотую сетку" из чулана и реабилитировать.
Советник изначально был несколько усложнён всякими ненужными функциями, поэтому сейчас я его использую только для выставления самой сетки, а ордеры закрываю вручную.
Названа сетка золотой потому, что изначально я собиралась ей торговать только на Золоте. Но, в принципе, она подходит для торговли по любым валютным парам.
Хочу сказать, что, возможно, такая система уже кем то давно уже изобретена и опубликована, я не поверяла, но я всегда сама изобретаю все велосипеды. :-)

В общем, не буду отвлекаться - суть такая...

Входим в рынок почти сразу, расставляя сетку отложенных ордеров в обе стороны: 10 в Бай, 10 в Селл.
Шаг сетки 10пт.
Стоп каждого ордера 50пт, трейлинг-стоп 50 пт. Тейк-профита нет.
От текущей цены ставим расстояние до первого ордера 10пт.
Коэффицент умножения каждого последующего ордера сетки 1.5(можно меньше, как кому нравиться).
Начальный лот 0.01, то есть 1 цент за пункт.
На каждую пару при таких настройках нужно минимум 200$.

Усё. Сидим, ждём, смотрим, когда сеть сработает. :-): Больше ничего трогать и выставлять не нужно!

Если просмотреть графики основных пар за каждую торговую неделю в отдельности, то можно заметить, что она, наверное, в 95% проходит около 100пт, а то и больше, в одну сторону... Теоретически, при данной торговой системе, слиться невозможно.))) Но, практически я эту стратегию долго не тестировала - терпения не хватило, да и не правильно я это делала: после закрытия в прибыль, открывала сетку заново, а перезапускать систему можно толь один раз в неделю!

Итак... Раскидывать сетку лучше всего и правильнее с самого открытия рынка (в обязательном порядке)! Как только прибыль достигнет 10% - сетку сворачиваем и начинаем торговать только в следующий понедельник. Если движение до конца недели не принесло нам прибыли, то принимаем убыток весь, какой есть и закрываем сетку, чтобы в понедельник открыть её вновь. По идее, прибыльных недель должно быть намного больше, чем убыточных. :ti_pa:

А как всё будет на самом деле, я и хочу проверить на новом дэмо-счёте. Эта тема будет как бы моим дневником... Возможно, если буде слив по этим настройкам, я их изменю и начну тестирование заново.

Мной открыт демо-счёт на 600$. В работу взяты три самые популярные пары: EURUSD, GBPUSD, USDJPY.

Визуально сетка выглядит примерно так:

(Битое изображение)

Что ж, дэмо-тестирование запущено... будем смотреть на результаты.

Если вы что то проделывали подобное, прошу высказать своё мнение. Только по делу, без флуда. Ваш личный опыт.

Всем профита! :dan_ser:

Эта стратегия определенно со временем приведет к потере депозита, поскольку матожидание позитивное на стороне рынка и нужно выискивать наилучшую точку входа с пониманием дальнейшего движения рынка, чтобы иметь стабильный профит, а эта стратегия такого входа не предполагает и ввиду множества открытых сделок будет склонять депозит не в Вашу сторону, а
в сторону рынка.
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Вернуться в Торговые системы