Zack писал(а):Sovok писал(а):Я думаю уже вряд ли какие то новости смогли бы толкнуть сейчас золото ниже, ну тут мощная поддерджка и продавать у нее желающих мало, реально назрела хорошая коррекция, импульс, который задали нонфармы отработали, так что негатив по баксу закончился, конечно это временное явление, но это дает повод рынку на коррекцию, которую он похоже ждал, что видно было по вялому флету последние пару недель. Я думаю опять шорты расматривать где то под 1300.
По-моему, золото уже и так слишком тяжело падает в цене. Но за последние дни спрос вырос и начался подъем котировок.
Конечно, может дело и временное и потом опустят ниже 1140. Пока же нужно пользоваться ситуацией и входить в покупки. Сегодня желтый металл порадовал. Вообще +80 долларов по цене за такое короткое время - это уже неплохой показатель.
Этот сегодняшний рост скорей всего пока все, сейчас жду флет где то в указанных рамках, а там дальше видно будет, но думаю что рост продолжится, а в перспективе я думаю что ниже уровней, от которых мы опять отскочили, мы окажемся, не думаю что мы прямо вот отсюда развернемся в небеса, так что пока вверх, а там смотрим опять сигналы в шорт.