Средне и долгосрочные прогнозы по XAUUSD (золото).

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Золото, Долгосрок-среднесрок.

Сообщение Sovok » 26 мар 2015, 13:04

Zack писал(а):
Sovok писал(а):Я думаю уже вряд ли какие то новости смогли бы толкнуть сейчас золото ниже, ну тут мощная поддерджка и продавать у нее желающих мало, реально назрела хорошая коррекция, импульс, который задали нонфармы отработали, так что негатив по баксу закончился, конечно это временное явление, но это дает повод рынку на коррекцию, которую он похоже ждал, что видно было по вялому флету последние пару недель. Я думаю опять шорты расматривать где то под 1300.

По-моему, золото уже и так слишком тяжело падает в цене. Но за последние дни спрос вырос и начался подъем котировок.
Конечно, может дело и временное и потом опустят ниже 1140. Пока же нужно пользоваться ситуацией и входить в покупки. Сегодня желтый металл порадовал. Вообще +80 долларов по цене за такое короткое время - это уже неплохой показатель.

Этот сегодняшний рост скорей всего пока все, сейчас жду флет где то в указанных рамках, а там дальше видно будет, но думаю что рост продолжится, а в перспективе я думаю что ниже уровней, от которых мы опять отскочили, мы окажемся, не думаю что мы прямо вот отсюда развернемся в небеса, так что пока вверх, а там смотрим опять сигналы в шорт.
1.png
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Binardi » 27 мар 2015, 05:17

Система London Gold Fix, которая перестанет действовать в этот четверг, давала возможность устанавливать цену золота всего четырем участникам, а это, конечно, позволяло им проводить нужные манипуляции. Теперь на смену той системе приходит специально разработанный аукцион LBMA Gold Price, который будет максимально прозрачным и участвовать в нем смогут максимально большое количество игроков. В нынешнее время очень много говорят об огромном спросе на золото со стороны Китая, о том, сколько его правительство и центробанк закупают драгметаллов и т. п. Однако реальных цифр никто не приводит, потому что китайские власти тщательно их скрывают.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение buferang » 27 мар 2015, 06:55

Тренд на дневном тайме нисходящий. Стохастик в зоне перекупленности, и указывает на начинающийся разворот от нее. Думаю, цена все же протестирует уровень 1222, от которого и будем продавать. Целевой уровень 1160. Стоплосс 1239. (Битое изображение)
buferang

Средств на руках: 42.70 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение beerman » 29 мар 2015, 11:45

В ближайшей перспективе золото может находиться в коррекции. Сигнальные линии индикатора аллигатор переплелись и направляются к облаку . Сигнальные линии индикатора ишимоку готовы перекреститься над облаком. рекомендуются продажи пары со стопом на хае прошлой недели. Для покупателей пары рекомендуется ставить стоп на границе облака.

(Битое изображение)
beerman

Средств на руках: 204.20 Доллар
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Mr.Web » 29 мар 2015, 16:20

Ожидаемо выросли после пробоя скользящего среднего с периодом 21. Пока быкам не по зубам сопротивление на отметке 1200.00. Нужны новые драйверы для восходящего движения. Пока придерживаюсь все того же сценария. Сопротивление цене окажет скользящее среднее с периодом 100, пробой которого откроет дорогу уже к сопротивлению на отметке 1235.00 и скользящему среднему с периодом 200.

GOLD.jpg
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Сообщение Zack » 30 мар 2015, 14:46

Sovok писал(а):Этот сегодняшний рост скорей всего пока все, сейчас жду флет где то в указанных рамках, а там дальше видно будет, но думаю что рост продолжится, а в перспективе я думаю что ниже уровней, от которых мы опять отскочили, мы окажемся, не думаю что мы прямо вот отсюда развернемся в небеса, так что пока вверх, а там смотрим опять сигналы в шорт.

Судя по всему, на этом росте и завершили. 1220 коснулись, я бы сказал, без особого желания идти выше.
Да и рост этот был в основном из-за того, чтобы немного выпустить пар и пойти на более интересные для продаж уровни.
Золото пока разочаровывает. Рынок не хочет нормально развивать движения, а лишь исполняет такие вот мувинги, технического плана.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Mr.Web » 01 апр 2015, 08:22

Золото продолжает торговаться вблизи отметки 1200.00 уже как пол года. Сопротивление цене оказывает как скользящее среднее с периодом 100, так и с периодом 21 немного выше, закрепление выше которых помогло бы быкам возобновить восходящее движение к отметке 1400.00. Закрепление цены ниже 1125.00 возобновит медвежий сценарий и можно будет ждать цену у отметки 1000.00.

GOLD.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Сообщение Sovok » 01 апр 2015, 12:12

Zack писал(а):
Sovok писал(а):Этот сегодняшний рост скорей всего пока все, сейчас жду флет где то в указанных рамках, а там дальше видно будет, но думаю что рост продолжится, а в перспективе я думаю что ниже уровней, от которых мы опять отскочили, мы окажемся, не думаю что мы прямо вот отсюда развернемся в небеса, так что пока вверх, а там смотрим опять сигналы в шорт.

Судя по всему, на этом росте и завершили. 1220 коснулись, я бы сказал, без особого желания идти выше.
Да и рост этот был в основном из-за того, чтобы немного выпустить пар и пойти на более интересные для продаж уровни.
Золото пока разочаровывает. Рынок не хочет нормально развивать движения, а лишь исполняет такие вот мувинги, технического плана.

Не спешите с выводами, у нас на графике явно вырисовывается перевернутая ГиП, видно линию шеи, сейчас просто подождать денек второй и если обновления лоу больше не будет, можно входить в покупки, думаю профита вполне могут отсыпать.
1.png
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Mr.Web » 05 апр 2015, 14:16

Золото в пятницу не торговалось, так как торговые площадки были закрыты в связи с праздниками. В понедельник явно откроемся с разрывом вверх. Сопротивление сформировано у уровня 3/8 на отметке 1218.75, где проходят скользящие средние с периодами 100 и 200, а также недельный супертренд. Закрепление выше откроет дорогу для дальнейшего роста к уровню 4/8 на отметке 1250.00.

GOLD.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Сообщение duru1977 » 06 апр 2015, 19:03

Предлагаю прогноз на золото, Временной период: H4. Мои рекомендация: Как вы видете сегодня был пробит уровень сопротивления 1912,00, но золото держится в рамках 1219,00 - 1223,00. Откройте ордер на покупку при цене 1221,00 и Take Profit выставте по цене 1137,00. Stop Loss выставляем по цене 1215,00. Также можете использовать трейлинг стоп.
Последний раз редактировалось Корней 10 апр 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение не по теме.
duru1977

Средств на руках: 6.25 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Экономическая аналитика