Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 05 апр 2015, 06:15

wvak писал(а):Да вот это вы рискнули ,очень хорошо что все закончилось благополучно ,у меня вот брат плеер продал чтоб только торговать на форекс ,и все слил и остался без плеера и денег ,причем слил все за пару минут так как зашел крупным лотом да еще и во время выхода новостей ,и счет слился и потом пара пошла в его сторону ,после этого были еще попытки продать некоторую технику ,но хорошо что не купили ,так как бы все слил .

Ну это уже зависимость, так можно и без жилья остаться. Если нету собственных денег на стартовый депозит то можно пробовать на бездепозитных бонусах, понятно что условия там работы и отработки жесткие, но это гараздо лучше чем продавать свое собственное имущество ради минуты удовольствия торговли на рынке форекс. Да и не стоит вот так сразу стараться вложиться по полной, нужно помнить, что без опыта заработать не получиться, а временный выигрыш скоро сольется.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Tasha » 05 апр 2015, 06:46

wvak писал(а):Да вот это вы рискнули ,очень хорошо что все закончилось благополучно ,у меня вот брат плеер продал чтоб только торговать на форекс ,и все слил и остался без плеера и денег ,причем слил все за пару минут так как зашел крупным лотом да еще и во время выхода новостей ,и счет слился и потом пара пошла в его сторону ,после этого были еще попытки продать некоторую технику ,но хорошо что не купили ,так как бы все слил .

Так, и у меня всё закончилось в итоге печально... сейчас сижу с двумя кредитами на астрономическую для себя сумму. :cry_ing: Так что, не советую теперь никому в долг торговать. Если денег нет, начинать нужно с центового депозита или с бонусного от форумов. Если система торговли стоящая, то и 10$ можно в последствии раскрутиться а, если нет, то слитая десятка ход жизни не нарушит.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 05 апр 2015, 07:02

Tasha писал(а):

Так, и у меня всё закончилось в итоге печально... сейчас сижу с двумя кредитами на астрономическую для себя сумму. :cry_ing: Так что, не советую теперь никому в долг торговать. Если денег нет, начинать нужно с центового депозита или с бонусного от форумов. Если система торговли стоящая, то и 10$ можно в последствии раскрутиться а, если нет, то слитая десятка ход жизни не нарушит.

Можешь пробовать сейчас взять кредит и продать киви\доллар, считай, что с сигналом помог. Стоп на 0.7710, тейк на 0.7250. :-): Стартовый депозит на самом деле довольно легко сделать именно за счет кредитных средств, только вот процент должен быть адекватным, а еще лучше зарабатывать было самой. Есть текстовые биржи такие как адвего или итекст, если бы слила, знала бы цену копейки, я там зарабатывал в самом начале, это и привело к тому, что торгую сейчас более осмысленно.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Tasha » 05 апр 2015, 07:38

Инквизитор писал(а):Можешь пробовать сейчас взять кредит и продать киви\доллар, считай, что с сигналом помог. Стоп на 0.7710, тейк на 0.7250. :-):

Хе-хе, спасибо. Я с кредитами завязала.))) Однако, у меня есть бонусный счёт на 1000 рублей в другом ДЦ... Что будет, если поставлю, как ты рекомендовал, и солью? Компенсируешь? :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 05 апр 2015, 10:08

Tasha писал(а):
Инквизитор писал(а):Можешь пробовать сейчас взять кредит и продать киви\доллар, считай, что с сигналом помог. Стоп на 0.7710, тейк на 0.7250. :-):

Хе-хе, спасибо. Я с кредитами завязала.))) Однако, у меня есть бонусный счёт на 1000 рублей в другом ДЦ... Что будет, если поставлю, как ты рекомендовал, и солью? Компенсируешь? :mi_ga_et:

Вот ты хитрая, кого ты мне напомнила :-)
А что я должен был делать, когда потерял 40000 долларов за пару минут на обвале чифа? :-) Буду продавать киви и я. Притом хитрым способом. Деньги вложу со стопами в 2 сделки, рисками по 25%, на основном счете конечно такого не будет. А вообще, для того, чтоб открывать сделки сразу на нескольких парах нужно иметь довольно большой депозит. Просто я торгую с плечом 1:10 на основном счете, а чтоб была прибыль, нужно будет немного поднапрячься. :-): Уверен на 95%, что цена пойдет вниз по киви, но продавал бы я во вторник.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 06 апр 2015, 08:38

Tasha писал(а):

Да это очень печально ,очень сочувствую вам ,вот по этому я никогда не беру кредиты на такое дело ,потому что нет никаких гарантий ,и пользуюсь различными бонусами и участвую в демо конкурсах ,и если проиграл ,так ничего страшного ,а выиграл так хорошо ,и потом уже стараться подниматься ,так хоть рисков никаких нет .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 06 апр 2015, 12:21

Да это очень печально ,очень сочувствую вам ,вот по этому я никогда не беру кредиты на такое дело ,потому что нет никаких гарантий ,и пользуюсь различными бонусами и участвую в демо конкурсах ,и если проиграл ,так ничего страшного ,а выиграл так хорошо ,и потом уже стараться подниматься ,так хоть рисков никаких нет .

Все очень просто. Если есть проблема, значит ее надо решать и чем быстрее, тем лучше. Рубль вот вот обвалиться до сотки, а кредит взят по 35, если я не ошибаюсь, тут медлить нельзя.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 06 апр 2015, 16:05

Инквизитор писал(а):

Все очень просто. Если есть проблема, значит ее надо решать и чем быстрее, тем лучше. Рубль вот вот обвалиться до сотки, а кредит взят по 35, если я не ошибаюсь, тут медлить нельзя.

Да сейчас многим придется в несколько раз больше отдавать кредит из за того что валютя хорошо упала к примеру как рубль ,а плюс еще проценты так это выходит огого .только вот где достать эти деньги ,потому что сейчас и так кризис многих сокращают ,цены выросли в несколько раз ,а тут еще и кредит .
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 00:56

wvak писал(а):
Инквизитор писал(а):

Да сейчас многим придется в несколько раз больше отдавать кредит из за того что валютя хорошо упала к примеру как рубль ,а плюс еще проценты так это выходит огого .только вот где достать эти деньги ,потому что сейчас и так кризис многих сокращают ,цены выросли в несколько раз ,а тут еще и кредит .

Просто думать надо перед тем, как сделать глупость. Рубли меня не интересуют, работаю только с долларами. Вот если брать кредит в долларах в интернете и работать там же, получая оплату в долларах, то никаких проблем и не было бы.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 07 апр 2015, 06:36

wvak писал(а):Да сейчас многим придется в несколько раз больше отдавать кредит из за того что валютя хорошо упала к примеру как рубль ,а плюс еще проценты так это выходит огого .только вот где достать эти деньги ,потому что сейчас и так кризис многих сокращают ,цены выросли в несколько раз ,а тут еще и кредит .

В данное время будет очень даже выгодно взять кредит в национальной валюте, но вот кто же его даст да еще и на выгодных условиях. Да и если его взять на стартовый депозит, а потом потерять - то никакие выгодные курсы не помогут, отдавать будет все равно нужно. А в нынешнее тяжелое время иметь на шее кредит будет не лучшим решением, так что лучше иметь небольшой стартовый капитал, но за счет своих, а не привлеченных денег.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга