Инквизитор писал(а):Tasha писал(а):Инквизитор писал(а): Я бы не стал сейчас заводить семью и любить вообще, так как это слабость, а слабостей у человека не должно быть. Пусть ты даже будешь колоться, но это другие не увидят и с этой слабостью можно бороться, а детей куда ты денешь, если что?
Про семью - это ты зря так... Для кого то - это слабость, а для большинства - это счастье. Семья - это оплот, надёжный тыл, где тебя всегда поймут и примут таким, какой ты есть. Колоться советую бросить, а то читала где то, что это вредит твоей торговле.
У каждого человека найдётся слабость. Если нет семьи - это вовсе не значит, что тебя не за что прижать в случае чего. А лишать себя семьи ради какой то мифической силы - глупо. Яркий тому пример - это Анатолий Вассерман.)))
Бросил уже!
Конечно, близкие это очень важно, мне не с кем даже поговорить, ну есть родители, но у нас с ними разные интересы, вот из-за этого может быть немного стыдно, что меня не понимают. Бабушка, так та вообще в афиге, никак не поймет откуда же деньги берутся, хотя с банками проблема, врать приходится в три короба чтоб лимит поднимали. Для меня семья - это что-то высшее, очень трудно найти себе пару, когда кругом ходят только пафосные девки, которые только бесят.
То что родители не понимают ,оно и не мудрено.Для них возможно все эти биржевые штуки,все заработки через интернет, что то такое
разовое ,одним словом фикция.Менталитет разный ,эпохи воспитания разные.Но неужели друзья -никому не интересно.?
У нас французы работают на платформе Рено - Ниссан, всем от 24 -28 лет ,так мы с ними практически одного поля ягоды,хотя мне за сорок,
общаемся через переводчика,на биржевые темы,у одного в Сосьете Женераль родственник важная шишка.