Убедительно прошу Ведущего навести порядок в Клубе. Вместо работы по всем темам начались невнятные обсуждения и разговоры ни о чем. Необходимо, чтобы Клуб работал по четкой и строгой системе, прописанной в Регламенте: Ведущий начинает обсуждение разработки новой стратегии - участники (единоразово и кратко) предлагают свои идеи - Ведущий выбирает самую популярную в предлагаемом и самую толковую - создается тема разработки, в которой каждый пост посвящен последовательному улучшению ТС (а не разглагольствованиям о вредности скальпинга, уместности советников и прочему) - ТС окончательно формируется Ведущим по предложенным вариантам - начинается тест в реальном времени (если нужно, создается ПО) - через определенное время (2-4 недели) подводятся итоги - если есть необходимость, производится доработка стратегии и начинается новый тест - стратегия утилизируется или добавляется в раздел стратегий для общего пользования.
Все. Ничего иного в Клубе не должно быть вовсе. Я прошу Ведущего указать мне рабочую тему (если таковая уже имеется), в которой идет работа над стратегией. Я оставлю ее и тему обсуждений для будущих опросов. Остальное закрываю!