serg_panther писал(а):Сдается мне что нужно разделить сделку на двое и одну часть тралить, размеров равным количеству половине тейка или целому-у системы явно порой движение дальше и это поможет повысить прибыльность. Инга спасибо-вы хорошую системку выбрали, вопрос только -как долго по ней можно будет зарабатывать.
serg_panther писал(а):Пробежался по истории-думаю будет полезно и спред учитывать, потому что если стоп большой а зацепит линию как раз из-за неучитывая спреда и развернется-будет более чем обидно, и не потому, что сигнал убыточный, а потому, что мы его сделали таким, не соблюдав правила.....
Inga писал(а):Вообще в этой стратегии мне не нравится, что стоп в 2 и более раз большей размера тейк-профита. Это против общепринятых правил.
Но здесь видимо расчет на то, что количество прибыльных сделок в разы превышает количество убыточных.
Собственно это и показал первый месяц тестирования.
serg_panther писал(а):Почему в два? Нулевой уровень на стопе, 50 на открытии, а сотня -на тейке. И расстояние, не считая 10 пунктов, от нуля до 50 и от 50 до ста-примерно 1 к 1.
Inga писал(а):serg_panther писал(а):Почему в два? Нулевой уровень на стопе, 50 на открытии, а сотня -на тейке. И расстояние, не считая 10 пунктов, от нуля до 50 и от 50 до ста-примерно 1 к 1.
50 - не на открытии, а на экстремуме.
Inga писал(а):
Для покупки: 0 - на минимуме коробки, 50 - на максимуме, 100 - уровень тейка.
Для продажи: 0- на максимуме, 50 - на минимуме коробки, 100- уровень тейка.
serg_panther писал(а):Максимум и минимум-это же и есть экстремумы и точки открытия. кстати сегодня вы уже выставили отложки? можно цены?
Inga писал(а):serg_panther писал(а):Максимум и минимум-это же и есть экстремумы и точки открытия. кстати сегодня вы уже выставили отложки? можно цены?
Нет. Это не точки открытия. Точки открытия +- 10 пунктов от экстремумов.
Сегодня отложки выставила, но рынок пока "спит".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 482