Inga писал(а):serg_panther писал(а):Инга вы когда фибо растягиваете как у вас - нулевой на месте, а остальные движутся или наоборот-сотый уровень на месте? не могу растянуть то получалось, а тут сотня на месте а движутся нулевой и пятидесятый уровни и таким образом с ног на голову все.
Устанавливаете нулевой, а потом тянете 100 до тех пор, пока 50 установится там, где нужно.
serg_panther писал(а):Inga писал(а):serg_panther писал(а):Инга вы когда фибо растягиваете как у вас - нулевой на месте, а остальные движутся или наоборот-сотый уровень на месте? не могу растянуть то получалось, а тут сотня на месте а движутся нулевой и пятидесятый уровни и таким образом с ног на голову все.
Устанавливаете нулевой, а потом тянете 100 до тех пор, пока 50 установится там, где нужно.
У меня он сотый фиксирует, а не нулевой и потом тянет. Вроде после можно на линию нажать и тянуть как надо. В первый раз у меня лучше выходило, а сегодня сотый фиксируется и все. Не пойму почему сотый-на разных терминалах попробовал-от сотого он растягивает сразу же(поправить можно только после наложения уже). Насчет фунта-сегодня по нему минус верно?
Inga писал(а):
Потренируйтесь и все получится. Там три точки появляются. Крайние растягиваете как надо.
Сегодня я в убытке -47 пунктов
serg_panther писал(а):Inga писал(а):
Потренируйтесь и все получится. Там три точки появляются. Крайние растягиваете как надо.
Жаль, что убыток, но что сделаешь. Инга да верно-три точки, только одна фиксируется и относительно нее другие выставляется-тоесть сотый неподвижен. Мне просто нужно знать-фиксируются сотый уровень а уже 50-й и нулевой растягиваются у вас тоже так?
Inga писал(а):serg_panther писал(а):Inga писал(а):
Жаль, что убыток, но что сделаешь. Инга да верно-три точки, только одна фиксируется и относительно нее другие выставляется-тоесть сотый неподвижен. Мне просто нужно знать-фиксируются сотый уровень а уже 50-й и нулевой растягиваются у вас тоже так?
Да почему не подвижен. Как раз подвижны нулевой и сотый. Сначала ставите нулевой на нужном уровне, потом тянете сотый, при этом будет смещаться и 50-й, вот когда 50-й будет на нужном уровне - отпускаете сотый.
Inga писал(а):Готово.
Сегодня +19 пунктов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 506