Tasha писал(а):Инквизитор писал(а):Но, если и брать 1000 долларов в долг, то только при соответствующем рынке, а если он такой как сейчас, то риск потери денег очень высок.
Я не наблюдала ещё ни одного дня на рынке Форекс, когда бы риск потери денег был не очень высок. Какой бы ни взять период времени, всегда можно услышать от аналитиков, что, вот, именно сейчас ну ооочень сложный рынок.Это о чём говорит? О том, что расслабляться тут нельзя и каждый день торговый - подвиг.
Я взяла в долг более 3000$ ещё когда он по 32 рубля был... мечтаю теперь отдать и никогда больше не брать.
Иногда вот так и получается, я тоже взял 1000 долларов по курсу 1:10 грн. А вот теперь придется отдавать по нормальному курсу, а ведь когда начал торговлю то увеличил нормально депозит, но вот это чувство жадности меня заставило попробовать еще немного подзаработать - и результат был очевиден - не прибыли и депозит был потерян. Теперь я уже никогда не возьму в долг для торговли, это совсем не тот случай что бы вот так рисковать, очень жалко отдавать будет по высшему курсу, но для меня это не совсем критическое дело.