Где взять кредит на депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 03 апр 2015, 15:17

Tasha писал(а):
Инквизитор писал(а):Но, если и брать 1000 долларов в долг, то только при соответствующем рынке, а если он такой как сейчас, то риск потери денег очень высок.

Я не наблюдала ещё ни одного дня на рынке Форекс, когда бы риск потери денег был не очень высок. Какой бы ни взять период времени, всегда можно услышать от аналитиков, что, вот, именно сейчас ну ооочень сложный рынок. :-) Это о чём говорит? О том, что расслабляться тут нельзя и каждый день торговый - подвиг.
Я взяла в долг более 3000$ ещё когда он по 32 рубля был... мечтаю теперь отдать и никогда больше не брать.

Иногда вот так и получается, я тоже взял 1000 долларов по курсу 1:10 грн. А вот теперь придется отдавать по нормальному курсу, а ведь когда начал торговлю то увеличил нормально депозит, но вот это чувство жадности меня заставило попробовать еще немного подзаработать - и результат был очевиден - не прибыли и депозит был потерян. Теперь я уже никогда не возьму в долг для торговли, это совсем не тот случай что бы вот так рисковать, очень жалко отдавать будет по высшему курсу, но для меня это не совсем критическое дело.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 03 апр 2015, 15:27

stejk писал(а):я тоже взял 1000 долларов по курсу 1:10 грн

И почему все берут кредиты в долларах? Что тебя заставило? То, что не нужно ходить в банк, а можно через ВМ оформить?
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение stejk » 05 апр 2015, 06:20

Инквизитор писал(а):

И почему все берут кредиты в долларах? Что тебя заставило? То, что не нужно ходить в банк, а можно через ВМ оформить?

Ну так в валюте сразу же через частный обменник ввел на вебмани и потом уже пополнил торговый счет в брокера. А если пополнять в национальной валюте то идет очень даже не выгодный обмен в брокера. Да и никто не ожидал что вот так национальная валюте прогнется, люди с валютными кредитами вообще попали в зависимость банков, ведь отдавать нечего. А со стороны люди тоже не хотят одалживать в нестабильной валюте, все предпочитают кредитовать в более надежной валюте.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Haos » 05 апр 2015, 09:38

stejk писал(а):Ну так в валюте сразу же через частный обменник ввел на вебмани и потом уже пополнил торговый счет в брокера. А если пополнять в национальной валюте то идет очень даже не выгодный обмен в брокера. Да и никто не ожидал что вот так национальная валюте прогнется, люди с валютными кредитами вообще попали в зависимость банков, ведь отдавать нечего. А со стороны люди тоже не хотят одалживать в нестабильной валюте, все предпочитают кредитовать в более надежной валюте.

Тут есть один нюанс. Если известно с достаточной степенью достоверности, что национальная валюта будет падать относительно доллара в среднесрочной и долгосрочной перспективе, то очевидно, лучше брать кредит именно в ней и сразу переводить в доллары.
Например, если речь идет о рос. рубле, то Демура С. ожидает похода её до 115 руб. за доллар. Возможно сейчас самое лучшее время для обмена.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Инквизитор » 05 апр 2015, 09:42

stejk писал(а):
Инквизитор писал(а):

Ну так в валюте сразу же через частный обменник ввел на вебмани и потом уже пополнил торговый счет в брокера. А если пополнять в национальной валюте то идет очень даже не выгодный обмен в брокера. Да и никто не ожидал что вот так национальная валюте прогнется, люди с валютными кредитами вообще попали в зависимость банков, ведь отдавать нечего. А со стороны люди тоже не хотят одалживать в нестабильной валюте, все предпочитают кредитовать в более надежной валюте.

Причем тут это? В реальных банках люди деньги берут в долларах. Для чего это нужно, когда мы же трейдеры и знаем о слабости валют гривны и рубля, лучше было брать в гривнах или рублях, а отдавать в долларах, еще и обогатились бы.
Инквизитор

Сообщение Tasha » 05 апр 2015, 17:28

Инквизитор писал(а):И почему все берут кредиты в долларах? Что тебя заставило? То, что не нужно ходить в банк, а можно через ВМ оформить?

А мне в банке не давали до этого... Как дали, взяла в рублях 85000. :-) В ВМ не так легко, кстати, и взять - там проверяют почище, чем в банках твою кредитную историю.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение wvak » 06 апр 2015, 08:33

Никогда не стала бы брать в кредит что - либо для торговли на форексе ,ведь нет никакой уверенности что всё пойдет хорошо и вы сможете отдать кредит и проценты ,так что уж лучше не рисковать ,Если еще на депозите кредитные деньги то торговать такому трейдеру будет в разы сложнее. Тогда можно быстрее слить депозит чем заработать прибыли и заплатить %-т по кредиту. Стоит торговать только на свободные средства.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 06 апр 2015, 12:24

Tasha писал(а):
Инквизитор писал(а):И почему все берут кредиты в долларах? Что тебя заставило? То, что не нужно ходить в банк, а можно через ВМ оформить?

А мне в банке не давали до этого... Как дали, взяла в рублях 85000. :-) В ВМ не так легко, кстати, и взять - там проверяют почище, чем в банках твою кредитную историю.

В ВМ есть кредитный автомат, так что если БЛ, скажем, 50, то можно взять кредит на 50 долларов предоставив только свою фотку и возле лица паспорт. Там кажись 2% в день ставка, но я так понял, ты любишь рисковать, так что тоже вариант, хотя я не в курсе сколько процентов кредита в ломбардах, если сдать золото, может там выгоднее, хз.
Инквизитор

Сообщение wvak » 06 апр 2015, 16:02

stejk писал(а):Новичкам вообще не стоит даже пробовать торговать на сумы более нескольких сотен долларов, они же еще не умеет этого делать. а брать кредит новичку будет равносильно потери денег по пути с банка домой, и то это принесет меньше забот. Потому нужно сначало научиться торговать, а потом уже задумываться о торговле на кредитные деньги.

Да все верно сначала нужно научиться торговать а потом уже брать кредит и то так чтоб ,если будет слив то сразу его отдать ,а то потом как накапают проценты ,то придется в несколько раз больше отдавать ,мне кажется лучше деньги тратить для привлечения рефералов ,распространяя свою реф ссылку .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 01:00

wvak писал(а):
stejk писал(а):Новичкам вообще не стоит даже пробовать торговать на сумы более нескольких сотен долларов, они же еще не умеет этого делать. а брать кредит новичку будет равносильно потери денег по пути с банка домой, и то это принесет меньше забот. Потому нужно сначало научиться торговать, а потом уже задумываться о торговле на кредитные деньги.

Да все верно сначала нужно научиться торговать а потом уже брать кредит и то так чтоб ,если будет слив то сразу его отдать ,а то потом как накапают проценты ,то придется в несколько раз больше отдавать ,мне кажется лучше деньги тратить для привлечения рефералов ,распространяя свою реф ссылку .

ВСЕ сольются рано или поздно. Это биржа и все это прекрасно знают! Деньги на рефералов тратить не нужно, раз уж вышли от темы немного, то есть такая штука как вирусный маркетинг и скупка баз клиентов, имеилов и так далее, рассылка спама на почту десяткам тысячам людей. Так вот, слиться может даже профи и запросто, так что должен быть надежный источник дохода, чтобы быстро погасить кредит.
Инквизитор

Вернуться в Школа трейдинга