Трейдеры и варианты вывода прибыли

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Какую комиссию Вы готовы платить при выводе денег с Форекс?

0-0.5%
9
25%
0.5-1%
13
36%
1-2%
8
22%
2-3%
2
6%
3-5%
2
6%
до 10%
0
Нет ответов
более 10%
2
6%

Всего голосов: 36

Сообщение Tasha » 03 апр 2015, 07:41

На данный момент я чаще всего пользуюсь для вывода эпс Киви. Вывод на карту составляет 1.6%, с самой карты снятие бесплатное. Раньше пользовалась Вебмани, но с некоторыми моими ДЦ они перестали работать.
А, лучше всего, конечно, пополнять депозит с карты и на неё же и выводить. Только это по времени всегда дольше получается, чем через эпс.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Инквизитор » 03 апр 2015, 13:29

Tasha писал(а):На данный момент я чаще всего пользуюсь для вывода эпс Киви. Вывод на карту составляет 1.6%, с самой карты снятие бесплатное. Раньше пользовалась Вебмани, но с некоторыми моими ДЦ они перестали работать.
А, лучше всего, конечно, пополнять депозит с карты и на неё же и выводить. Только это по времени всегда дольше получается, чем через эпс.

Можно работать и с вебмани, там за перевод 1.5%, если моментально выводить на карточку, а если в течении 3-х дней, то 0%, но карточку нужно еще прикрепить.
П.С. Если ДЦ не работает с вебмани, значит оно сомнительное.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Tasha » 03 апр 2015, 14:20

Инквизитор писал(а):Можно работать и с вебмани, там за перевод 1.5%, если моментально выводить на карточку, а если в течении 3-х дней, то 0%, но карточку нужно еще прикрепить.

Да, в приоритете у меня всегда Вебмани. Не знала, кстати, что там от скорости вывода зависит процент...
А по поводу сомнительности ДЦ, то совсем не факт, что, если им отказали Вебмани в обслуживании, то они сомнительные. У этой платёжки слишком много правил, которые трудно соблюсти - они даже рядовых пользователей могут заблокировать ни за что.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Инквизитор » 03 апр 2015, 15:02

Tasha писал(а):
Инквизитор писал(а):Можно работать и с вебмани, там за перевод 1.5%, если моментально выводить на карточку, а если в течении 3-х дней, то 0%, но карточку нужно еще прикрепить.

Да, в приоритете у меня всегда Вебмани. Не знала, кстати, что там от скорости вывода зависит процент...
А по поводу сомнительности ДЦ, то совсем не факт, что, если им отказали Вебмани в обслуживании, то они сомнительные. У этой платёжки слишком много правил, которые трудно соблюсти - они даже рядовых пользователей могут заблокировать ни за что.

Ну, ни за что не блокируют никогда. Я именно через вебмани вывожу деньги на карту, а при подключении классик там вообще лимиты снимаются, но лимит на вывод на каждую карту остается, 4500 грн кажись (11000р примерно).
Инквизитор

Сообщение stejk » 03 апр 2015, 15:21

Инквизитор писал(а):Ну, ни за что не блокируют никогда. Я именно через вебмани вывожу деньги на карту, а при подключении классик там вообще лимиты снимаются, но лимит на вывод на каждую карту остается, 4500 грн кажись (11000р примерно).

У меня тоже счет на вебмани уже несколько лет и никаких проблем еще не было с вводом или выводом денег. Проценты комиссии очень даже минимальные и скорость передачи денег моментальная, ну для меня нету пока других альтернативных электронных платежных систем. Да и вывод денег в наличных или на карту тоже идут быстро и с минимальными комиссиями. А карту можно прикрепить к кошельку любого банка, проблем с такими выводами на карту тоже нету.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 06 апр 2015, 16:32

Инквизитор писал(а):
Tasha писал(а):На данный момент я чаще всего пользуюсь для вывода эпс Киви. Вывод на карту составляет 1.6%, с самой карты снятие бесплатное. Раньше пользовалась Вебмани, но с некоторыми моими ДЦ они перестали работать.

Можно работать и с вебмани, там за перевод 1.5%, если моментально выводить на карточку, а если в течении 3-х дней, то 0%, но карточку нужно еще прикрепить.

Я только и вебмани и пользуюсь ,пока карточки нет ,киви еще то же ничего ,но им не пользуюсь ,так как нет в моей стране Молдове офиса чтоб обналичивать деньги ,а офисы вебмани есть ,и можно пойти и обналичивать ,да и комиссия небольшая что при выводе что при вводе денег 0.8%.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 06 апр 2015, 18:02

Ну еще же можно почтовым переводом заказать деньги, там тоже процента нет никакого, но лучше задекларировать свой доход в размере этой суммы, чтобы не было потом проблем, а то спросят же где деньги взялись...
Инквизитор

Сообщение wvak » 09 апр 2015, 09:09

Инквизитор писал(а):Ну еще же можно почтовым переводом заказать деньги, там тоже процента нет никакого, но лучше задекларировать свой доход в размере этой суммы, чтобы не было потом проблем, а то спросят же где деньги взялись...

Не очень то я и доверяю нашей почте ,потому что есть сайт и зарабатываю на нем с помощью рекламы гугл ,так что вывести деньги с гугадсенс нужно получить письмо ,так я его ждал 5 недель ,хотя в адсенс написано что должно прийти примерно через 2-4 недели .
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Zack » 10 апр 2015, 04:35

Binardi писал(а):Во первых- банк не имеет права спрашивать об источниках дохода вообще,он лишь является налоговым агентом и это не его прерогатива,поэтому можно смело посылать звонящих.Во вторых с 1 июля 2014года банки по любому письменному запросу налоговых органов обязаны предоставлять данные о счете
владельца ,движении средств в любой момент без постановления судебных органов(раньше это касалось юрлиц и лиц суммы транзакций которых превышают
600 тысяч рублей .В третьих, чтобы обезопасить свои средства (касаемо крупных сумм)лучше заведите пластик системы Пайонер-она неподвластна нашим
налоговикам все данные идут через их процессинг.

Я не знаю, как в России, но в моей стране есть финмониторинг. И если обналичивание превышает определенный лимит, то могут быть вопросы.
Ситуации бывали разные. У одного знакомого за несколько сотен в банке спросили. Он ответил и деньги тут же стали доступными. А другой выводит десятками тысяч, тоже мелкими частями - вопросов не было.
Одно для разных стран едино - не стоит сразу гнать большую сумму одной частью. Можно стать счастливым участником какой-нибудь проверки.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Binardi » 12 апр 2015, 16:00

Zack писал(а):
Binardi писал(а):Во первых- банк не имеет права спрашивать об источниках дохода вообще,он лишь является налоговым агентом и это не его прерогатива,поэтому можно смело посылать звонящих.Во вторых с 1 июля 2014года банки по любому письменному запросу налоговых органов обязаны предоставлять данные о счете
владельца ,движении средств в любой момент без постановления судебных органов(раньше это касалось юрлиц и лиц суммы транзакций которых превышают
600 тысяч рублей .В третьих, чтобы обезопасить свои средства (касаемо крупных сумм)лучше заведите пластик системы Пайонер-она неподвластна нашим
налоговикам все данные идут через их процессинг.

Я не знаю, как в России, но в моей стране есть финмониторинг. И если обналичивание превышает определенный лимит, то могут быть вопросы.
Ситуации бывали разные. У одного знакомого за несколько сотен в банке спросили. Он ответил и деньги тут же стали доступными. А другой выводит десятками тысяч, тоже мелкими частями - вопросов не было.
Одно для разных стран едино - не стоит сразу гнать большую сумму одной частью. Можно стать счастливым участником какой-нибудь проверки.

Если у Вас в стране такой жесткий мониторинг .То самое лучшее средство это декларировать сумму ,которой вы собираетесь оперировать,
чтобы поменьше вопросов возникало.Но опять же непонятно какими картами пользуются Ваши знакомые ,по поводу Пайонер я уже писал выше.
Давайте я приведу цитату из Россиийского НК, а Вы уже смотрите ,как данные статьи отображены у ВАс;
В соответствии с п. 1 ст. 346.17 Кодекса датой получения доходов признается день поступления денежных средств на счета в
банках и (или) в кассу, получения иного имущества (работ, услуг) и (или) имущественных прав, а также погашения задолженности
(оплаты) налогоплательщику иным способом (кассовый метод).
Вместе с тем расходы могут учитывать при определении налоговой базы только налогоплательщики, выбравшие объект
налогообложения в виде доходов, уменьшенных на величину расходов. Если налогоплательщиком выбран объект налогообложения в
виде доходов, он не вправе уменьшать доходы на произведенные расходы, за исключением случая, предусмотренного п. 3 ст. 346.21 Кодекса
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Вернуться в Школа трейдинга