Tasha писал(а):Sovok писал(а):Не знаю, у вас так понимаю, есть опыт в торговле на кредитные, я так крепко против, кстати, насколько понял, ваш опыт отрицательный поэтому пока я прав получаюсь.
У меня был как отрицательный, так и положительный опыт. Например, начинала я торговать на заёмные 250$, и довела их за год до 4100$. У меня была эйфория, я думала, что так и будет всегда.))) А потом покатилось всё по наклонной... Как назло кредит в банке выдали махом, даже зная, что я безработная. А я, ведь, им просто так позвонила спросить - была уверена, что не дадут.А они дали, ну, как тут не взять? А потом ещё лимит увеличили - ещё взяла. Так и попала в ловушку.
Классно, хороший доход. Если взять и поделить этот профит на 12 месяцев, то доход все же ощутимый, но я бы на год кредит не брал бы, максимум на месяц. Мне доводилось пару раз брать довольно крупные деньги чтоб просто открыть практически идеальную сделку, но это было всего 2 раза. А если трейдер неуверен в себе, то не стоит брать кредит.