Zack писал(а):А как Вы собирали свой первый депозит?
Я долго не думала... Обкатав свою первую систему на дэмо в течение пары недель, отнесла всё своё золото в ломбард и взяла там займ под залог. Это и был мой первый депозит.

Zack писал(а):А как Вы собирали свой первый депозит?
Tasha писал(а):Zack писал(а):А как Вы собирали свой первый депозит?
Я долго не думала... Обкатав свою первую систему на дэмо в течение пары недель, отнесла всё своё золото в ломбард и взяла там займ под залог. Это и был мой первый депозит.Тогда всё сложилось удачно. Мне удалось за год увеличить свой депозит в 16 раз.
Инквизитор писал(а):Да, остается только выкупить вовремя золото.
Tasha писал(а):Инквизитор писал(а):Да, остается только выкупить вовремя золото.
Всё было выкуплено вовремя. Но в последствии, ещё сдато обратно не один раз.На данный момент золото дома, потому, что кредит под него дорогой, 12% в месяц. Намного дешевле пользоваться банковским кредитом, всего 2.5% в месяц выходит.)))
А, вообще, конечно, не советую в долги влезать ради депозита для торговли. Форекс никуда не убежит от вас, накопите спокойно, откладывая, и торгуйте в своё удовольствие. Тем более, что есть такие форумы замечательные, которые забесплатно могут помочь в этом деле.
Инквизитор писал(а):Форумы это хорошо, но бонусная программа - это только поощрение и я от нее отказался. Мне собственно уже помогли, было бы желание и можно составлять стратегию для реальной жизни уже.
Tasha писал(а):Инквизитор писал(а):Форумы это хорошо, но бонусная программа - это только поощрение и я от нее отказался. Мне собственно уже помогли, было бы желание и можно составлять стратегию для реальной жизни уже.
В смысле отказались?Вы отказались получать дармовой депозит, начисляемый за общение на этом форуме?! Вот - это альтруизм! Может быть, в качестве благотворительности, за вас мне можно будет бонусы перенаправить? Я бы не отказалась в моей ситуации.
Инквизитор писал(а):В прямом, все эти бонусы - пыль.![]()
А это жадность уже.
Tasha писал(а):Инквизитор писал(а):В прямом, все эти бонусы - пыль.![]()
А это жадность уже.
Если так рассуждать, то всё в жизни - пыль. И мы с вами тоже когда то станем пылью... Для меня сейчас бонусы от форумов просто жизненная необходимость. Есть пара идей для торговли, которые нужно осуществить, а также есть пара кредитов, которые нужно отдать.))) Стартовый бонусный депозит очень бы помог...
Tasha писал(а):Zack писал(а):А как Вы собирали свой первый депозит?
Я долго не думала... Обкатав свою первую систему на дэмо в течение пары недель, отнесла всё своё золото в ломбард и взяла там займ под залог. Это и был мой первый депозит.Тогда всё сложилось удачно. Мне удалось за год увеличить свой депозит в 16 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 259