Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36
Трейдеры и варианты вывода прибыли
Zack » 30 мар 2015, 14:49
Sovok писал(а):Ну так просто конечно не увидеть, потому что вы свои платежи никому не показываете, как их можно увидеть? Я как раз имел в виду ситуацию, если захотят увидеть, то сделают это без особых трудностей, так что вся эта анонимность электронных денег слишком дутая.
Я имел в виду те государственные органы, которые обладают всеми полномочиями и механизмами, чтобы УВИДЕТЬ :)
Опять же, с нашими суммами не будет такого внимания. Чаще "хлопают" тех, кто гоняет сотни тысяч. Но были случаи, когда человек выводил 1-2К долларов и ему звонили с банка, подробно распрашивали про источники дохода. Поэтому я и говорю, что не стоит рисковать.
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
stejk » 30 мар 2015, 15:12
Zack писал(а):Я имел в виду те государственные органы, которые обладают всеми полномочиями и механизмами, чтобы УВИДЕТЬ :)
Опять же, с нашими суммами не будет такого внимания. Чаще "хлопают" тех, кто гоняет сотни тысяч. Но были случаи, когда человек выводил 1-2К долларов и ему звонили с банка, подробно распрашивали про источники дохода. Поэтому я и говорю, что не стоит рисковать.
Если деньги придут в валюте, то банк больше всего что будет интересоваться происхождением такого вот дохода. Все нормальное когда то и заканчивается, а потому нужно уже наперед относиться с осторожностью и стараться не концентрировать все свои заработки на одном банковском счету.
Стоит захотеть и все движения по банку будут в налоговой на мониторе компьютера. Однажды я в декларации не включил небольшой доход в процентах от банковского депозита, так налоговая сразу нашла расхождение и пришлось ее переписывать.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
wvak » 31 мар 2015, 15:38
Zack писал(а):Sovok писал(а):Ну так просто конечно не увидеть, потому что вы свои платежи никому не показываете, как их можно увидеть? Я как раз имел в виду ситуацию, если захотят увидеть, то сделают это без особых трудностей, так что вся эта анонимность электронных денег слишком дутая.
Я имел в виду те государственные органы, которые обладают всеми полномочиями и механизмами, чтобы УВИДЕТЬ :)
Да наверное если они начнут видеть наши доходы с форекса ,то скажут нам чтоб мы налоги платили ,потому что чем то там занимаемся ,раз имеем такие деньги ,а с государством нужно обязательно делиться а то оно будет очень сильно обижаться

Как это ты зарабатываешь и не делишься ?
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

stejk » 31 мар 2015, 15:45
wvak писал(а):Да наверное если они начнут видеть наши доходы с форекса ,то скажут нам чтоб мы налоги платили ,потому что чем то там занимаемся ,раз имеем такие деньги ,а с государством нужно обязательно делиться а то оно будет очень сильно обижаться

Как это ты зарабатываешь и не делишься ?
Вот потому когда трейдер начинает зарабатывать приличные деньги то и возникает вопрос правильности вывода таких денег, все таки не очень хочется попасть под зоркий надзор налоговых органов. Потому как мне кажется, то лучше не выводить деньги большие через банки, так как данные с банков могут свободно попасть в руки налоговиков. Иногда что бы как то скрыть доходы на вывод мы делаем много лишних движений и платим высокие комиссии, но возможно мы сами от себя только и прячемся.
-

stejk
-

-
Инквизитор » 31 мар 2015, 21:55
Хотите тему? Можете хоть и 10 карточек заводить и снимать каждый день, налогом ничего не обкладывается, что снимается с карты и что вращается в самом банке, а лимиты маленькие и никто не будет интересоваться, если они не психи конечно.
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

Binardi » 01 апр 2015, 04:30
Zack писал(а):Sovok писал(а):Ну так просто конечно не увидеть, потому что вы свои платежи никому не показываете, как их можно увидеть? Я как раз имел в виду ситуацию, если захотят увидеть, то сделают это без особых трудностей, так что вся эта анонимность электронных денег слишком дутая.
Во первых- банк не имеет права спрашивать об источниках дохода вообще,он лишь является налоговым агентом и это не его прерогатива,поэтому можно смело посылать звонящих.Во вторых с 1 июля 2014года банки по любому письменному запросу налоговых органов обязаны предоставлять данные о счете
владельца ,движении средств в любой момент без постановления судебных органов(раньше это касалось юрлиц и лиц суммы транзакций которых превышают
600 тысяч рублей .В третьих, чтобы обезопасить свои средства (касаемо крупных сумм)лучше заведите пластик системы Пайонер-она неподвластна нашим
налоговикам все данные идут через их процессинг.
-

Binardi
-
- Средств на руках: 0.80

stejk » 01 апр 2015, 06:49
Binardi писал(а):В третьих, чтобы обезопасить свои средства (касаемо крупных сумм)лучше заведите пластик системы Пайонер-она неподвластна нашим
Да не особо и спрячешся с такой вот картой, конечно она от банка в США, но вот при снимании денег через банкоматы в своей стране там указываются данные о владельце и месте проживания владельца карты по паспорту - ну это еще на сайте платежной системы обозначается как бы твой логин в системе, вот так просто и могут вычислить и удержать налог с получаемых денег на руки. Наверное когда будешь снимать деньги например в Европе, то в данном случае никто и ничего не сможет узнать, но это если ты часто посещаешь ее, да и если есть сума приличная для снятия.
-

stejk
-

-
Binardi » 01 апр 2015, 08:04
stejk писал(а):Binardi писал(а):В третьих, чтобы обезопасить свои средства (касаемо крупных сумм)лучше заведите пластик системы Пайонер-она неподвластна нашим
Да не особо и спрячешся с такой вот картой, конечно она от банка в США, но вот при снимании денег через банкоматы в своей стране там указываются данные о владельце и месте проживания владельца карты по паспорту - ну это еще на сайте платежной системы обозначается как бы твой логин в системе, вот так просто и могут вычислить и удержать налог с получаемых денег на руки. Наверное когда будешь снимать деньги например в Европе, то в данном случае никто и ничего не сможет узнать, но это если ты часто посещаешь ее, да и если есть сума приличная для снятия.
То что вы снимаете с карты, не является налогооблагаемой базой .Тем более если Вы заметили ,то при съёме с карты никаких данных
не указывается на чеке с любого банкомата ,так как является закрытой информацией для контрагентов и пока для западных банков коммерческая тайна
не является пустым звуком .А логин ничего не значит ,как и паспортные данные ,никто вам не даст сведений по движению на счете,
даже по судебному постановлению.Это нужно делать международный запрос через генконсульство.
-

Binardi
-

stejk » 01 апр 2015, 09:15
Binardi писал(а):То что вы снимаете с карты, не является налогооблагаемой базой .Тем более если Вы заметили ,то при съёме с карты никаких данных
не указывается на чеке с любого банкомата ,так как является закрытой информацией для контрагентов и пока для западных банков коммерческая тайна
не является пустым звуком .А логин ничего не значит ,как и паспортные данные ,никто вам не даст сведений по движению на счете,
даже по судебному постановлению.Это нужно делать международный запрос через генконсульство.
А я вот читал разъяснение налоговой, что как раз сума на выводе и считается налогооблагаемой, не та что считается у брокера. Так что элементарно могут взять да и включить в налогооблагаемую базу. Ну понятно что если доказать что нет прибыли между вводом и выводом, но кто и кому сможет доказать не понятно. Да и на данной карте очень высокие получаются проценты комиссии - 3 процента сразу на выводе плюс несколько долларов берется, потому для небольших денег такой вот способ вывода будет очень затратным и не выгодным.
-

stejk
-

-
Binardi » 03 апр 2015, 05:29
stejk писал(а):Binardi писал(а):То что вы снимаете с карты, не является налогооблагаемой базой .Тем более если Вы заметили ,то при съёме с карты никаких данных
А я вот читал разъяснение налоговой, что как раз сума на выводе и считается налогооблагаемой, не та что считается у брокера. Так что элементарно могут взять да и включить в налогооблагаемую базу. Ну понятно что если доказать что нет прибыли между вводом и выводом, но кто и кому сможет доказать не понятно. Да и на данной карте очень высокие получаются проценты комиссии - 3 процента сразу на выводе плюс несколько долларов берется, потому для небольших денег такой вот способ вывода будет очень затратным и не выгодным.
Да согласен такой способ для крупных сумм более выгоден.Я Вам просто поясню для справки.У меня хорошая знакомая заведующая
отделением Сбера и чтобы налоговая заинтересовалась Вами перевод должен составлять от полумиллиона и более,так что спите спокойно.
Есть как вариант заказать пластик от Киви и пользоваться им для вывода малых сумм .
-

Binardi
-