Сделка объемом 0,4 лота закрылась с профитом 16 долл . Объем увеличил в 4 раза (по сравн. с Н1) в связи с переходом на более старший таймфрейм , рельсы на котором более надежны. Общий итог сделок +10,90 $.schokur писал(а):Рельсы Н4 на Евро/юсд.
Сделка объемом 0,4 лота закрылась с профитом 16 долл . Объем увеличил в 4 раза (по сравн. с Н1) в связи с переходом на более старший таймфрейм , рельсы на котором более надежны. Общий итог сделок +10,90 $.schokur писал(а):Рельсы Н4 на Евро/юсд.
schokur писал(а):Сделка объемом 0,4 лота закрылась с профитом 16 долл . Объем увеличил в 4 раза (по сравн. с Н1) в связи с переходом на более старший таймфрейм , рельсы на котором более надежны. Общий итог сделок +10,90 $.schokur писал(а):Рельсы Н4 на Евро/юсд.
schokur писал(а):Рельсы на фунте Д1. Установил отложенники в обе стороны.
Что имеется ввиду под термином расхождение , не совсем понятно. Если диапазон , то 225 пп. Отложенники на входы ставим на 3-5 пп за диапазоном с учетом направлкения спреда , т.е. продажа может совпадать с ниж. границей диапазона , но по факту сработает на 3 пп ниже. Также и с тейк-профитом.Tit4 писал(а):schokur писал(а):Рельсы на фунте Д1. Установил отложенники в обе стороны.
Уточните пожалуйста еще раз: каково расхождение по пунктам между рельсами? В процентном соотношении там менее 80% на мой взгляд. Флет или что другое- будет видно позже- меня больше интересует четкая формулировка сигнала к открытию сделок.
Уже писал выше , что торгую цель , не зависящую от фазы рынка. Поэтому тренд или флэт не принципиально , хотя имеются нюансы для каждой фазы , т.к. во флэте словить стоп , а то и 2 гораздо легче.Sovok писал(а):schokur писал(а):Сделка объемом 0,4 лота закрылась с профитом 16 долл . Объем увеличил в 4 раза (по сравн. с Н1) в связи с переходом на более старший таймфрейм , рельсы на котором более надежны. Общий итог сделок +10,90 $.schokur писал(а):Рельсы Н4 на Евро/юсд.
А то что на старшем таймфрейме стоп увеличивается вас не смущает? Вообще по правилам ММ, чем больше стоп, тем меньше лот для торговли. Ну то ладно, а мне кажется что на графике не рельсы, а просто флет, там много баров которые никуда не идут, рельсы это два отдельных бара.
schokur писал(а):Что имеется ввиду под термином расхождение , не совсем понятно. Если диапазон , то 225 пп. Отложенники на входы ставим на 3-5 пп за диапазоном с учетом направлкения спреда , т.е. продажа может совпадать с ниж. границей диапазона , но по факту сработает на 3 пп ниже. Также и с тейк-профитом.Tit4 писал(а):schokur писал(а):Рельсы на фунте Д1. Установил отложенники в обе стороны.
Уточните пожалуйста еще раз: каково расхождение по пунктам между рельсами? В процентном соотношении там менее 80% на мой взгляд. Флет или что другое- будет видно позже- меня больше интересует четкая формулировка сигнала к открытию сделок.
Правило входа : во флэте и в случае некрасивых рельс (короткие , ассиметричные , с большими тенями) входные ордера устанавливаются после отката цены внутрь диапазона и разворота там. Думаю также ввести правило агрессивного входа от половины диапазона (нашел в инете). Если не успел войти , то допускается вход на обратном ретесте пробитого диапазона рельс
schokur писал(а):Уже писал выше , что торгую цель , не зависящую от фазы рынка. Поэтому тренд или флэт не принципиально , хотя имеются нюансы для каждой фазы , т.к. во флэте словить стоп , а то и 2 гораздо легче.
По объему - уровень риска и так минимальный (1 лот (10 000 уе) это плечо 1:1). Главное соотношение стоп/профит , его необходимо улучшать , борясь за уменьшение первого и увел. второго , в т.ч. увеличивая количество убыточных сделок с мелкими стопами.
Хорошо , попробую дать определение : рельсы это паттерн из 2х баров , тела которых частично или полностью перекрывают друг друга , причем (только не падайте в обморок) между ними может находится третий бар. Целью данного паттерна является величина перекрытия тел , удвоенная в одну из сторон. Эта цель достигается в 100% случаев.Sovok писал(а):Вопрос не касается фазы рынка, просто невозможно понять что такое для вас вообще эти рельсы, сначала вы показали скрин где два бара направленных в разные стороны и сказали, вот рельсы, сейчас показали скрин, где вообще целый штакетник из баров и сказали, что это тоже рельсы, эдак вы рельсы где угодно увидите, правила пока непонятны. Я знаю что такое рельсы по классике, но ваши к ним не имеют отношения.
schokur писал(а):между ними может находится третий бар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33