Пока писАл уже и вторая часть закрылась (ТП подтянул немного из-за спреда и локального экстремума)! И точно... пикчик. Пойдет ли дальше вверх или нет - не будем гадать. Будем отдыхать.
Haos писал(а):Сегодня день "дёрганья цены". На часовике тренд на изломе: медвежий дал течь, а бычий еще не сформировался. Тем не менее, утром был хороший сигнал на продажу. Потом на покупку. Я там напортачил, но вышел по безубытку. Смутил всё-таки этот пробой медвежьего тренда! Опасные эти дни переломов.
Сейчас я в этой мутной воде разглядел разворотный импульс и решил войти (хоть и вечер уже).
Первая часть сделки достигла ТП:
ivis писал(а):Аналогичная ситуация, поэтому и не писал на форуме. В итоге после обеда при перезакрытии локовых ордеров получил плюс. А как красиво потом пошло развитие ситуации. Поэтому прикинул, что подход с тем, чтобы оставить плюсовой лок надолго в рынке - оправдан. Ну и плюс еще все таки по стратегии желательно работать с фунтом, а у меня либо ауди либо евродоллар.
Haos писал(а):А мне показалось, что наоборот - с кабелем тяжело работать по системе "стреляющий в цель". Вначале я по двум парам следил (кабелю и евро), но со временем понял, что это тяжело. Лучше по одной работать. Можно еще на более медленных ТФ, но это уже будет скорее среднесрок.
Haos писал(а):Сегодняшняя ситуация по евро похожа на ЗК на экстремуме. Куда порвёт - туда и входить. До целей примерно равное расстояние.
Haos писал(а):Сегодня очередные "большие новости" по штатам. Видимо, под них подгоняют. Естественно, что никакого значения они оказывать не будут, просто топорам нужен повод и "топливо". У меня только один вопрос: кого вначале будут вышибать? До "топлива" сверху и снизу одинаковое расстояние. Поэтому, возможно, сначала одних, а потом других. Сейчас в ЗК можно бы применить прием "полка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 596