Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 24 мар 2015, 18:14

wvak писал(а):Сколько попыток нужно никто не знает ,и сколько времени то же никто не знает ,потому что иногда у самого бывает неплохой рост депозита ,бывает за неделю с 50 долларов заработаешь всего 5-10 ,а бывает за 1 день заработаешь 50 долларов =100 процентов от депозита ,так что никто точно не знает сколько и когда он заработает .

Естественно никто и никогда не знает наперед сколько придется раз испытывать свой депозит на прочность, прежде чем получиться заработать прибыль. Некоторым трейдерам возможно и удастся начать торговлю с 50 долларов и увеличить депозит до тез размеров, когда уже будет получаться приличный заработок в месяц. Но так бывает очень редко и иногда приходиться начинать очень даже много раз с такого небольшого депозита.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 25 мар 2015, 16:26

stejk писал(а):
wvak писал(а):Сколько попыток нужно никто не знает ,и сколько времени то же никто не знает ,потому что иногда у самого бывает неплохой рост депозита ,бывает за неделю с 50 долларов заработаешь всего 5-10 ,а бывает за 1 день заработаешь 50 долларов =100 процентов от депозита ,так что никто точно не знает сколько и когда он заработает .

Естественно никто и никогда не знает наперед сколько придется раз испытывать свой депозит на прочность, прежде чем получиться заработать прибыль. Некоторым трейдерам возможно и удастся начать торговлю с 50 долларов и увеличить депозит до тез размеров, когда уже будет получаться приличный заработок в месяц. Но так бывает очень редко и иногда приходиться начинать очень даже много раз с такого небольшого депозита.

Правда кто много раз сливал хоть и не большие суммы ,и потом бросил это дело ,потому что если он не может постоянно зарабатывать имея маленький депозит ,то скорее всего он так же будет все сливать как и имея большой депозит ,только будет разница во времени .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 26 мар 2015, 07:36

wvak писал(а):Правда кто много раз сливал хоть и не большие суммы ,и потом бросил это дело ,потому что если он не может постоянно зарабатывать имея маленький депозит ,то скорее всего он так же будет все сливать как и имея большой депозит ,только будет разница во времени .

Возможно некоторым трейдерам нужно и прекратить свою бессмысленную торговлю, когда она заключается только в пополнении торгового счета с последующим его сливом. Но что бы не попасть на большие деньги трейдеру не нужно начинать стартовать с крупного депозита, пока не будет результатов торговли будет достаточно и депозита до ста долларов, с такими деньгами есть возможность подняться и до более значимых цифр капитал, а если потеряются деньги то и беда не будет такой вот страшной для трейдера и его бюджета.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 31 мар 2015, 16:02

stejk писал(а):
wvak писал(а):Правда кто много раз сливал хоть и не большие суммы ,и потом бросил это дело ,потому что если он не может постоянно зарабатывать имея маленький депозит ,то скорее всего он так же будет все сливать как и имея большой депозит ,только будет разница во времени .

Возможно некоторым трейдерам нужно и прекратить свою бессмысленную торговлю, когда она заключается только в пополнении торгового счета с последующим его сливом. Но что бы не попасть на большие деньги трейдеру не нужно начинать стартовать с крупного депозита, пока не будет результатов торговли будет достаточно и депозита до ста долларов, с такими деньгами есть возможность подняться и до более значимых цифр капитал, а если потеряются деньги то и беда не будет такой вот страшной для трейдера и его бюджета.

Так ничто не знает когда он сольет и какой депозит ,все ведь пополняют счет только с одной целью хоть что то заработать ,мы ведь не пополняем счет что бы слить ,так как смысла нет ,а наоборот чтоб получить прибыль и разбогатеть ,но у кого то получается зарабатывать а у кого то нет .это как в жизни смотришь вроде был отличником человек ,голова очень хорошо варит а работает дворником ,а другой плохо учился ,и работает на хорошей работе ,потому что ему просто повезло оказался в нужном месте и в нужное время ,так и на форексе то же бывает .
wvak

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 01 апр 2015, 06:53

wvak писал(а):Так ничто не знает когда он сольет и какой депозит ,все ведь пополняют счет только с одной целью хоть что то заработать ,мы ведь не пополняем счет что бы слить ,так как смысла нет ,а наоборот чтоб получить прибыль и разбогатеть ,но у кого то получается зарабатывать а у кого то нет .это как в жизни смотришь вроде был отличником человек ,голова очень хорошо варит а работает дворником ,а другой плохо учился ,и работает на хорошей работе ,потому что ему просто повезло оказался в нужном месте и в нужное время ,так и на форексе то же бывает .

Согласен, все мы здесь собрались заработать именно торговлей на рынке форекс и с самого начала у нас даже не было и мысли, что такой вот торговлей можно и потерять значительные деньги. Стартовый депозит желательно иметь в таком размере, когда и не жалко будет его потерять, и конечно это будет не во вред семейному бюджету, ведь никто не знает как пойдет торговля, возможно и снова понадобятся новые и новые вливания. Но если верить то всегда наступит светлый момент и трейдер выйдет только на уровень торговли в прибыль.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение eryomenko » 01 апр 2015, 09:40

stejk писал(а):Согласен, все мы здесь собрались заработать именно торговлей на рынке форекс и с самого начала у нас даже не было и мысли, что такой вот торговлей можно и потерять значительные деньги. Стартовый депозит желательно иметь в таком размере, когда и не жалко будет его потерять, и конечно это будет не во вред семейному бюджету, ведь никто не знает как пойдет торговля, возможно и снова понадобятся новые и новые вливания. Но если верить то всегда наступит светлый момент и трейдер выйдет только на уровень торговли в прибыль.

Это в теории хорошо звучит что рано или поздно трейдер выйдет на уровень прибыльной торговли, а в жизни такое редко бывает. Может потому что времени обучиться не хватает или нет терпения жвать когда этот момент наступит или просто заканчиваются средства для учебы. Вариантов может быть масса, иначе все бы только торговали и никто ничем больше не занимался, если бы это было действительно легко и доступно каждому желающему.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Serjay » 01 апр 2015, 13:18

Подойдет, только сколько попыток нужно для этого. Причем резкое увеличение депозита ввергнет трейдера в состояние эйфории и полного отрыва от реальностей. А поскольку труда в такой заработок может быть вложено не так и много, то удержать их в момент "перехода" на спокойную торговлю будет сложно. Даже если изначально и был разработан план по разгону.

Моя попытка заработать так же была неудачна. Мой стартовый депозит состовлял 120$ и по началу мне даже удалось заработать 37 долларов. Но удержать мне их не получилось, потому что эмоции взяли надо мной верх, я вообразил себя профессиональным трейдером. И вот однажды, открыв сделку с большим лотом, вся прибыль и мой стартовый депозит был слит.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 02 апр 2015, 08:08

Serjay писал(а):
Подойдет, только сколько попыток нужно для этого. Причем резкое увеличение депозита ввергнет трейдера в состояние эйфории и полного отрыва от реальностей. А поскольку труда в такой заработок может быть вложено не так и много, то удержать их в момент "перехода" на спокойную торговлю будет сложно. Даже если изначально и был разработан план по разгону.

Моя попытка заработать так же была неудачна. Мой стартовый депозит состовлял 120$ и по началу мне даже удалось заработать 37 долларов. Но удержать мне их не получилось, потому что эмоции взяли надо мной верх, я вообразил себя профессиональным трейдером. И вот однажды, открыв сделку с большим лотом, вся прибыль и мой стартовый депозит был слит.

Мне кажется через это многие проходили и я в том числе ,потому что реально ,когда все хорошо идет и за неделю удается неплохо заработать и ничего не слить ,то кажется что все знаешь про рынок и являешься профессионалом ,да еще и у многих жадность берет верх и хочется еще больше ,и вот так вот и сливаем .
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 02 апр 2015, 13:55

Serjay писал(а):Моя попытка заработать так же была неудачна. Мой стартовый депозит состовлял 120$ и по началу мне даже удалось заработать 37 долларов. Но удержать мне их не получилось, потому что эмоции взяли надо мной верх, я вообразил себя профессиональным трейдером. И вот однажды, открыв сделку с большим лотом, вся прибыль и мой стартовый депозит был слит.

Вот потому стартовый депозит и не желательно делать внушительным, думаю как раз будет от ста долларов. И вот так в основном мы все и теряем свои депозиты, почти всегда трейдер немного зарабатывает прибыли, и вот почти всегда он остановится вовремя не может, а в результате трейдер старается постоянно увеличивать объем ордера с каждой закрытой положительной сделки. Такие риски и сливают депозит, потому что бы так не произошло, не желательно рисковать большими деньгами сразу.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Binardi » 03 апр 2015, 05:18

stejk писал(а):
Serjay писал(а):Моя попытка заработать так же была неудачна. Мой стартовый депозит состовлял 120$ и по началу мне даже удалось заработать 37 долларов. Но удержать мне их не получилось, потому что эмоции взяли надо мной верх, я вообразил себя профессиональным трейдером. И вот однажды, открыв сделку с большим лотом, вся прибыль и мой стартовый депозит был слит.

Вот потому стартовый депозит и не желательно делать внушительным, думаю как раз будет от ста долларов. И вот так в основном мы все и теряем свои депозиты, почти всегда трейдер немного зарабатывает прибыли, и вот почти всегда он остановится вовремя не может, а в результате трейдер старается постоянно увеличивать объем ордера с каждой закрытой положительной сделки. Такие риски и сливают депозит, потому что бы так не произошло, не желательно рисковать большими деньгами сразу.

Стартовый депозит не нужно делать ни внушительным ,ни слишком маленьким.Его нужно делать комфортным .И если вы говорите
от ста долларов ,то лучше наверное начинать с центовых счетов или такой же суммой в рублевом эквиваленте.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Вернуться в Школа трейдинга