Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43
Надежда умирает последней
wvak » 22 мар 2015, 09:59
Haos писал(а):wvak писал(а):В последнее время моя надежде насчет заработка на форексе постепенно умирает ,потому что сливы и сливы ,которые сильно угнетают ,и после этого вообще торговать не хочется так как вообще нет никакой веры и надежды на то что ,хоть что то заработаешь ,и кажется что вообще больше не заработаешь ,а только зря время потратишь .
Ну тогда в пору задуматься о том, является ли трейдинг для тебя тем, чем надо заниматься. Надежда умирает последней, но умирает же! Поэтому если ничего не получается и нет никакой уверенности в том, что получится, то надо прекращать терять деньги и заняться другими вещами. Ясно, что трейдинг далеко не для всех.
Да иногда об этом то же думаю ,чтоб взять все и бросить ,потому что время идет и деньги то же а толку никакого ,но пока есть этот форум и действует акция за общение ,то можно и дальше торговать ,да время тратится ,но уже хоть деньги свои не вкладываешь ,а это очень обнадеживает .
Последний раз редактировалось
Inga 22 мар 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

Zack » 22 мар 2015, 11:54
mfcoder писал(а):давече я решил проанализировать свои не успехи в трейдинге за последние три месяца.. суть изысканий в том, чтобы оценить наибольший минус и плюс в моменте, потому что у меня сложилось устойчивое убеждение, что у меня в большинстве дней в некоторый момент торговли есть прибыль, на которой следовало остановить торговлю, но она была утрачена в следствие заигрывания в рынке.. есть устойчивое ощущение, что 70-80% торговых дней я был в плюсе, а потом терял что заработал.. посмтрим, что из этого выйдет..
Тут уже должен быть баланс между торговыми целями и сигналами системы. Если она дает четкие сигналы на закрытие - нужно закрывать.
Я тоже нередко вижу, что передерживаю кое-какие сделки. Но в долгосрочной перспективе такие ошибки оценить сложнее. А вот если торговля идет внутри дня, то вопросы закрытия еще более актуальные.
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
wvak » 23 мар 2015, 13:55
Да внутри дня лучше не держать позиции открытыми долгое время ,потому что пара может как подняться на 40-50пп так и обратно упасть ,у меня так было то же сидел ждал думал поймаю крупную рыбу ,потому что пара поднялась на 40пп ,я все жду ,и дождался обратного спада потом сидел и жалел ,ну все было какого не закрылся .
-

wvak
-

Zack » 26 мар 2015, 12:14
wvak писал(а):Да внутри дня лучше не держать позиции открытыми долгое время ,потому что пара может как подняться на 40-50пп так и обратно упасть ,у меня так было то же сидел ждал думал поймаю крупную рыбу ,потому что пара поднялась на 40пп ,я все жду ,и дождался обратного спада потом сидел и жалел ,ну все было какого не закрылся .
Я иногда позиции и по 8-10 месяцев держу. А как не держать открытыми долго, если цель, к примеру, равна 10-20 фигур?
Еще зависит от размера депозита. Когда денег мало, то конечно же всё существенно усложняется и можно нарваться на убыток. Но стоп-лоссы еще никто не отменял. Поэтому и вопросы сроков не актуальны без указания параметров сделки, целей и капитала.
-

Zack
-

-
Haos » 26 мар 2015, 12:49
Zack писал(а):Я иногда позиции и по 8-10 месяцев держу. А как не держать открытыми долго, если цель, к примеру, равна 10-20 фигур?
...
Это значит твоя надежда равна почти году!

Единицы на такое способны. К тому же это надо еще найти таки длинные проходы цены. А прибыль какая может быть? Это большой капитал надо иметь или не слишком зависеть от доходов от трейдинга. А если трейдер хочет стать профи. то он только от доходов от торговли и живет. Надеяться на такие длинные проходы он не может. Надо зарабатывать каждый день (ну или за месяц в среднем быть в прибыли приемлемой для жизни). Поэтому "
надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся что страховка не подвела!" (В. Высоцкий).

В нашем случае на ММ, СЛ и ТС.
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

stejk » 26 мар 2015, 14:52
Выдержать такую торговлю не каждый и сможет, да и за год цена может возвратиться на место и все останется по нулях. Да и конечно депозит должен быть очень даже с запасом. что бы за такое время пересидеть и профит просадки. Да и за такое продолжительное время не будет выводиться прибыль, потому на доход от форекс не придется. Короче нужно иметь крупный депозит и стальные нервы, и конечно трейдер должен быть профессионалом и тогда удача точно не пройдет трейдера стороной.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
wvak » 30 мар 2015, 11:20
Вот сегодня погибла немного моя надежда ,так как построил большие планы ,но видимо не сбудуться они в этом месяца придется ждать другого ,а так бы хотелось поторговать в этом месяца ,потому раньше торговал с компанией дивен , но он накрылся ,как и мои деньги ,а баланс бонусов меньше 100 ,а уже конец месяца ,

.
Inga 31 мар 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-

wvak
-

Zack » 30 мар 2015, 14:23
Haos писал(а):Это значит твоя надежда равна почти году!

Единицы на такое способны. К тому же это надо еще найти таки длинные проходы цены. А прибыль какая может быть? Это большой капитал надо иметь или не слишком зависеть от доходов от трейдинга. А если трейдер хочет стать профи. то он только от доходов от торговли и живет. Надеяться на такие длинные проходы он не может. Надо зарабатывать каждый день (ну или за месяц в среднем быть в прибыли приемлемой для жизни). Поэтому "
надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся что страховка не подвела!" (В. Высоцкий).

В нашем случае на ММ, СЛ и ТС.
Ну я же пишу "иногда держу", а не в 100% случаев. Ситуации ведь разные бывают и приходится выжидать, когда дойдет.
Обычно, конечно же, сроки меньше. Иногда несколько суток, иногда несколько дней или недель. Динамика разная, разные финансовые инструменты.
Также ИНОГДА вхожу и на 50-100 пунктов прибыли.
Мне всегда казалось, что стоит универсально работать. Хотя, основной упор у меня на прибыль, где-то, в несколько сотен пунктов.
-

Zack
-

-
Zack » 30 мар 2015, 14:35
stejk писал(а):Выдержать такую торговлю не каждый и сможет, да и за год цена может возвратиться на место и все останется по нулях. Да и конечно депозит должен быть очень даже с запасом. что бы за такое время пересидеть и профит просадки. Да и за такое продолжительное время не будет выводиться прибыль, потому на доход от форекс не придется. Короче нужно иметь крупный депозит и стальные нервы, и конечно трейдер должен быть профессионалом и тогда удача точно не пройдет трейдера стороной.
У меня так: часть долгие, часть средние, часть локальные.
Конечно, бывает, когда трудная ситуация, то столько открывать и держать не могу себе позволять. Но вижу главный потенциал в заработке по тем позициям, которые дают около 200-400 пунктов. Это не месяцы, конечно же.
-

Zack
-

-
Serjay » 31 мар 2015, 06:56
при торговле на форекс бывают такие ситуации, когда цена совершает необъяснимые движения. И многие входят в рынок, надеясь получить быструю прибыль. У неня так было недавно, когда выступала йелен и я надеялся получить хорошуя прибыль. Но мои надежды не оправдалирь и сделку пришлось закрывать с убытком.
Inga 31 мар 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-

Serjay
-
- Средств на руках: 880.74

- Награды: 2
-