Торговая стратегия «Скальпинг за 1 минуту»

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение ivis » 23 мар 2015, 16:24

mfcoder писал(а):вопрос не в тему, а сбоку..
а каким инструментарием пользуетесь для ручной торговли - скрипты/советники и т.п. ?
в свое время писал скрипт как раз для торговли руками, чисто чтоб на кнопки нажимать (без мыши) для большей скорости действий, хотя кому как в плане удобства..

сейчас такая вещь устарела по методу (коду) своей реализации, но когда писал это дело не было всяких событий типа нажатия на кнопки, так что попарился с этим скриптом, но и функциональность неплохая вышла..

несколько виртуальных закладок, типо инфо по счету, инфо по инструменту, и два блока с торговыми операциями, настройки для управления мм.. в общем, все что нужно есть под рукой и любое (подготовленное) действие в два нажатия кнопки происходит.. возможно кого-то заинтересует..

Я только стандартыми пользуюсь, которые есть в терминале. Но тоже замечал, что неплохо бы иметь скрипт "закрыть все позиции". А то работая на м1, бывает несколько сделок по разных инструментах открыто сразу и пока думаешь когда закрыть, прибыль может убежать :-):
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alexey11 » 25 мар 2015, 11:52

Да очень просто. Берёте сигналы для входа и для выхода на минутном ТФ. Если система учитывает тренд, тогда входите только в одну сторону, при наступлении сигнала, к примеру это касание канала. Если мы торгуем по растущему тренду, то на старших ТФ убеждаемся в том, что он активен, а на минутке ждём касание низа канала и входим, можно отложку поставить. Выход в верху канала, как варианты: в верху канала выйти частично (часть поставить с/л в прибыль) на случай пробоя канала или всю позицию тралить.
Вообще много вариантов торговли на минутке.
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Sovok » 26 мар 2015, 18:02

ivis писал(а):
mfcoder писал(а):вопрос не в тему, а сбоку..
а каким инструментарием пользуетесь для ручной торговли - скрипты/советники и т.п. ?
в свое время писал скрипт как раз для торговли руками, чисто чтоб на кнопки нажимать (без мыши) для большей скорости действий, хотя кому как в плане удобства..

сейчас такая вещь устарела по методу (коду) своей реализации, но когда писал это дело не было всяких событий типа нажатия на кнопки, так что попарился с этим скриптом, но и функциональность неплохая вышла..

несколько виртуальных закладок, типо инфо по счету, инфо по инструменту, и два блока с торговыми операциями, настройки для управления мм.. в общем, все что нужно есть под рукой и любое (подготовленное) действие в два нажатия кнопки происходит.. возможно кого-то заинтересует..

Я только стандартыми пользуюсь, которые есть в терминале. Но тоже замечал, что неплохо бы иметь скрипт "закрыть все позиции". А то работая на м1, бывает несколько сделок по разных инструментах открыто сразу и пока думаешь когда закрыть, прибыль может убежать :-):

Если вы любите побаловаться скальпингом на графике в одну минуту то думаю вам такой срипт просто необходим, к примеру перед выходом важной новости нужно бывает быстренько закрыть все позиции, чтобы не хапнуть серьезный убыток, руками это хлопотно и долго, а скриптом милое дело.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Alexey11 » 28 мар 2015, 07:55

Sovok писал(а):...
Если вы любите побаловаться скальпингом на графике в одну минуту то думаю вам такой срипт просто необходим, к примеру перед выходом важной новости нужно бывает быстренько закрыть все позиции, чтобы не хапнуть серьезный убыток, руками это хлопотно и долго, а скриптом милое дело.

Если вы мне, то скрипт закрыть все у меня есть, его сто раз в сети выкладывали (также скрипты закрытьвсе прибыльные, все убыточные...). А по поводу клавиши использовать, так мне и с тач-падом прекрасно, и с мышкой тоже, наоборот кнопки никогда в торговле не использовал.
На счёт побаловаться - это вы зря ! Не менее прибыльный вид торговли, очень даже прибыльным может быть. Вчера была сделка, которая за 14 секунд принесла 12.8 пункта (5.12 $), как вам такое баловство, хотя, конечно, в той ситуации и попасть можно было в минус, но это только в той сделке, другие были более спокойные.
Alexey11

Сообщение Sovok » 28 мар 2015, 12:22

Alexey11 писал(а):
Sovok писал(а):...

Если вы мне, то скрипт закрыть все у меня есть, его сто раз в сети выкладывали (также скрипты закрытьвсе прибыльные, все убыточные...). А по поводу клавиши использовать, так мне и с тач-падом прекрасно, и с мышкой тоже, наоборот кнопки никогда в торговле не использовал.
На счёт побаловаться - это вы зря ! Не менее прибыльный вид торговли, очень даже прибыльным может быть. Вчера была сделка, которая за 14 секунд принесла 12.8 пункта (5.12 $), как вам такое баловство, хотя, конечно, в той ситуации и попасть можно было в минус, но это только в той сделке, другие были более спокойные.

Нет, я не вам, но все равно, то что скальперские сделки могут иногда приносить прибыль на минутном графике, я знаю, но что толку от этого? Прибыль можно получить и просто открывшись наугад, случайно. Нужно ведь оценивать результат за продолжительный период времени, а не одну сделку, принесшую АЖ пять баксов.
Sovok

Сообщение Alexey11 » 29 мар 2015, 07:43

ivis писал(а):... неплохо бы иметь скрипт "закрыть все позиции". А то работая на м1, бывает несколько сделок по разных инструментах открыто сразу и пока думаешь когда закрыть, прибыль может убежать :-):

Вот скрипт "Закрыть все ордера", пожалуйста, пользуйтесь. :-): Если что-то не так с файлом пишите, я первый раз скрипт с МТ4 доставал и на форум выкинул , надеюсь всё верно сделал.

Sovok писал(а):... принесшую АЖ пять баксов.

Я бы вам скинул скриншот терминала хотя бы пятничной вечерней торговли, но не буду. Нет смысла и есть простое правило - никому ничего не доказывать.
А та сделка - она любопытна не потому, что там прибыль 5 баксов, а потому, что это за 14 секунд ! :za_da_va_la:

PS. Подскажите, как скинуть сюда скрипт , пожалуйста . Или может есть тема определённая.
Alexey11

Сообщение Sovok » 29 мар 2015, 09:18

Alexey11 писал(а):Я бы вам скинул скриншот терминала хотя бы пятничной вечерней торговли, но не буду. Нет смысла и есть простое правило - никому ничего не доказывать.
А та сделка - она любопытна не потому, что там прибыль 5 баксов, а потому, что это за 14 секунд ! :za_da_va_la:

PS. Подскажите, как скинуть сюда скрипт , пожалуйста . Или может есть тема определённая.

Я и не прошу ничего доказывать, я просто и так знаю, что скальпинг, да еще на минутном графике, затея очень рискованная, я уже писал, то что могут быть удачи, я знаю, но и неудачи при такой торговле тоже очень серьезные. Я честно говоря смутно представляю как можно работать со стопом на таком тайме, но отлично знаю к чему может вести торговля без стопа.
Sovok

Сообщение Alexey11 » 29 мар 2015, 11:16

Вот поэтому , что вы "не знаете" и "смутно представляете" вы считаете скальпинг менее доходным (мне так по вашим постам видится) видом торговли. Вообще этот вид более доходен (и это общеизвестно), однако и трудохзатраты в нём на порядок больше, чем при более длительных позициях.
Пора бы нам перейти к конкретной стратегии, в теме которой мы дискутируем. :-):
Последний раз редактировалось Inga 31 мар 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Alexey11

Сообщение Sovok » 29 мар 2015, 11:57

Alexey11 писал(а):Вот поэтому , что вы "не знаете" и "смутно представляете" вы считаете скальпинг менее доходным (мне так по вашим постам видится) видом торговли. Вообще этот вид более доходен (и это общеизвестно), однако и трудохзатраты в нём на порядок больше, чем при более длительных позициях.
Пора бы нам перейти к конкретной стратегии, в теме которой мы дискутируем. :-):

Я ничего не говорил о доходности такого вида торговли, не путайте, я сказал лишь о его высокой рискованности. На минутном тайме шум просто сумасшедший, какие то дергания цены во все стороны, о какой системной торговле там вообще может идти речь?
Sovok

Сообщение Uriy1982 » 30 мар 2015, 12:18

на минутном графике очень рисковано но на графике который предоставил автор красивая торговая ситуация где четко видно что профит будет взять, а как с другими быть, там много ошыбочных, если анализировать что войти удастся как раз на после сигнала на самом низу на продажу и на самом верху на покупку. то тогда профиты з учетом спреда будут малыми и не всегда сработают.
Последний раз редактировалось Inga 31 мар 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Uriy1982

Средств на руках: 40.75 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Торговые системы