Торговая стратегия «Скальпинг за 1 минуту»

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: Торговая стратегия «Скальпинг за 1 минуту»

Сообщение Esokolov80 » 08 июл 2014, 07:06

Sapta писал(а):При равном стопе и профите шансы как раз не уравниваются. Есть еще спред и для скальпинга это очень и очень весомо. С учетом спреда вероятность срабатывания стопа иногда в два раза выше, чем тейка, ведь многие скльперы и берут те же несколько пунктов прибыли. Если был бы спред нулевой тогда можно и поиграться так. А пока он есть это как зеро в рулетке. При том на больших дистанциях (когда цели и стопы значительные) спред перестает играть такую роль.

Согласен, при малых ТП и СЛ это справедливо.
Последний раз редактировалось Inga 13 июл 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Esokolov80

Средств на руках: 35.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Esokolov80 » 10 сен 2014, 10:19

У кого-нибудь есть свежие результаты торговли по этой ТС за летние месяцы?
Esokolov80

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 10 сен 2014, 12:05

Неплохая стратегия, на мой взгляд, но применять ее можно только на волативном рынке, сейчас с этим проблема, волативность упала на валютах, может стоит попробовать трейдинг по золоту, проверю. Думаю, что есть смысл торговать только по тренду на этой стратегии. Эта стратегия, на сколько я знаю, использовалась на более крупных ТФ, думаю, что на минутном графике торговать по этой стратегии в плюс не выйдет.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Esokolov80 » 11 сен 2014, 12:25

Инквизитор писал(а):Неплохая стратегия, на мой взгляд, но применять ее можно только на волативном рынке, сейчас с этим проблема, волативность упала на валютах, может стоит попробовать трейдинг по золоту, проверю. Думаю, что есть смысл торговать только по тренду на этой стратегии. Эта стратегия, на сколько я знаю, использовалась на более крупных ТФ, думаю, что на минутном графике торговать по этой стратегии в плюс не выйдет.

Да, рынок сейчас для скальпинга не подходит. Хотя кто-то наверняка умудряется и на таком рынке успешно работать.
Последний раз редактировалось Inga 18 сен 2014, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Esokolov80

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 15:06

Esokolov80 писал(а):
Инквизитор писал(а):Неплохая стратегия, на мой взгляд, но применять ее можно только на волативном рынке, сейчас с этим проблема, волативность упала на валютах, может стоит попробовать трейдинг по золоту, проверю. Думаю, что есть смысл торговать только по тренду на этой стратегии. Эта стратегия, на сколько я знаю, использовалась на более крупных ТФ, думаю, что на минутном графике торговать по этой стратегии в плюс не выйдет.

Да, рынок сейчас для скальпинга не подходит. Хотя кто-то наверняка умудряется и на таком рынке успешно работать.

Почему это не подходит? Как раз самое оно, просто смотря как скальпировать. Скальпить нужно во флэте и от уровней, тогда будут результаты, а использовать мувинги на столь малых ТФ нет смысла, они же будут неправильно показывать из-за ночных флэтов и даже любые флэты и любые импульсы будут искажать показатели, другое дело - работа на более высоких ТФ.
Инквизитор

Сообщение Esokolov80 » 17 сен 2014, 12:15

Машки на младших таймах будут собирать днем все шумы и выдавать кучу ложных сигналов. Для скальпинга они не годятся. Нужно что-то другое, типа свечного анализа, разворотных сигналов и т.д.
Esokolov80

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 17 сен 2014, 13:31

Esokolov80 писал(а):Машки на младших таймах будут собирать днем все шумы и выдавать кучу ложных сигналов. Для скальпинга они не годятся. Нужно что-то другое, типа свечного анализа, разворотных сигналов и т.д.

Смотрите. Эта стратегия прдназначена для минутного графика. Допустим, мы поставили МА с периодом 50, а нужно посмотреть тренд не нахватавшись шума, значит ставим МА250 и перед нами на минутном графике уже машка с периодом 50 для пятиминутного графика. Если перейти на М5, то МА 250 соотвественно покажет среднее значение цены за примерно 10 часов. То есть такой есть еще вариант фильтрации, просто домножаете период на ТФ и получаете машку следующего периода.
Инквизитор

Сообщение Esokolov80 » 15 окт 2014, 04:10

Инквизитор писал(а):Смотрите. Эта стратегия прдназначена для минутного графика. Допустим, мы поставили МА с периодом 50, а нужно посмотреть тренд не нахватавшись шума, значит ставим МА250 и перед нами на минутном графике уже машка с периодом 50 для пятиминутного графика. Если перейти на М5, то МА 250 соотвественно покажет среднее значение цены за примерно 10 часов. То есть такой есть еще вариант фильтрации, просто домножаете период на ТФ и получаете машку следующего периода.

Можно еще точки входа по машкам фильтровать с помощью уровней. К примеру вчера после сильного падения пара ЕВРО-ДОЛЛАР отскочила от уровня 1.2650. Соответственно если по машкам сигнал получаем возле уровня, можно смело входить в рынок. Чем больше отскоков от этого уровня на старших таймах, тем уровень сильнее. :men:
Esokolov80

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 21 окт 2014, 20:52

Почему автор данной стратегии не упомянул в какие сессии можно торговать? Я лично не поверю что в рынок с такой стратегией круглые сутки с этими скользящими средними получиться делать деньги на минутном тайм-фрейме.
Начнется азиатская сессия и stop loss будет за stop loss, депозит будет таить просто на глазах от не организованности стратегии.
Сколько я перепробывал подобных стратегий не получается круглосуточно делать деньги, все решает волотильность рынка и тут надо подкручивать к рынку точки входа правильные.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 21 окт 2014, 21:13

Fortis писал(а):Почему автор данной стратегии не упомянул в какие сессии можно торговать? Я лично не поверю что в рынок с такой стратегией круглые сутки с этими скользящими средними получиться делать деньги на минутном тайм-фрейме.
Начнется азиатская сессия и stop loss будет за stop loss, депозит будет таить просто на глазах от не организованности стратегии.
Сколько я перепробывал подобных стратегий не получается круглосуточно делать деньги, все решает волотильность рынка и тут надо подкручивать к рынку точки входа правильные.

Так в чем проблемы? Торгуй в европейскую и американскую.
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы