schokur писал(а):Вопрос по руководству разделом Клуб стратегов.
Я так понял , в ветке Предварительное обсуждение стратегий предлагают стратегии на рассмотрение Ведущего (Инквизитор) , чтоб он разрешил создание отдельной ветки в разделе для коллективного творчества по этой стратегии.
Я предложил , но Ведущий не отзывается. Может в связи с его последним заявлением переизбрать его ?
Там есть очень активные участники.
Нет , я постоянно смотрю клуб , но сторонник установленного порядка , читайте правила.Tit4 писал(а):schokur писал(а):Вопрос по руководству разделом Клуб стратегов.
Я так понял , в ветке Предварительное обсуждение стратегий предлагают стратегии на рассмотрение Ведущего (Инквизитор) , чтоб он разрешил создание отдельной ветки в разделе для коллективного творчества по этой стратегии.
Я предложил , но Ведущий не отзывается. Может в связи с его последним заявлением переизбрать его ?
Вы давно не были в клубе- хотя вам там уже не единожды писали)) Посему данный пост неактуален
schokur писал(а):Нет , я постоянно смотрю клуб , но сторонник установленного порядка , читайте правила.Tit4 писал(а):schokur писал(а):Вопрос по руководству разделом Клуб стратегов.
Вы давно не были в клубе- хотя вам там уже не единожды писали)) Посему данный пост неактуален
Почему бы Вам не возглавить клуб , предлагаю Вашу кандидатуру.
Nord писал(а):Во-первых, систематическое исчезновение проиндексированных страниц форума не самым лучшим образом оценивается поисковиками. Во-вторых, почему в стратегиях не могут быть описания стратегий? Разумеется, если автор знакомит читателей с нюансами и проводит тест, это большой плюс, но ведь и тезисное описание стратегии вполне подходит к разделу стратегий. Вариант исправить это качественно только один: создать достаточное количество интересных тем в разделе стратегий, которые просто сместят одностраничные темы на следующие страницы раздела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69