Впечатления от форума. Замечания и предложения.

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Сообщение Tit4 » 03 мар 2015, 09:42

Ну вот, и я до этой ветки добрался. Перетянула сюда многим известная Сова) Джулия.
Что для себя отметил как огромный плюс- довольно удобный интерфейс. Простота и удобство перемещения.
Из функционала - вкладка- новые сообщения ( пока справляюсь с просмотром практически всего, что пишется)
Ну и огромнейшим плюсом считаю возможность сделать советника!
Некоторым положительным моментом бы стала фильтрация сообщений, которые обращены именно ко мне (цитирование моих сообщений в общей теме) от всех прочих, которые пишутся в ветке.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Re: Впечатления от форума. Замечания и предложения.

Сообщение Nord » 03 мар 2015, 09:47

Некоторым положительным моментом бы стала фильтрация сообщений, которые обращены именно ко мне (цитирование моих сообщений в общей теме) от всех прочих, которые пишутся в ветке.

Спасибо за отзыв.
Этот момент нас и самих волнует, но пока никак не удается найти технического решения. Движок не позволяет. Но мы не отказываемся от попыток все-таки разрушить Карфаген :-):
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tit4 » 03 мар 2015, 09:54

Nord писал(а):

Спасибо за отзыв.
Этот момент нас и самих волнует, но пока никак не удается найти технического решения. Движок не позволяет. Но мы не отказываемся от попыток все-таки разрушить Карфаген :-):

Просто пока тем относительно не так много, и постоянное нахождение у компа позволяет пробежать глазами тему, в которой кто-либо что-то написал. Но если тем станет больше ( а это произойдет обязательно) и добавится пользователей- этот поток информации будет нереально перерабатывать- да и настройку уведомления по емейл придется отключать)). Я не программер - подсказать решения не смогу))) Только пожелать удачи в поиске стенобитных машин для Карфагена.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Mr.Web » 04 мар 2015, 08:26

Согласен с Tit4, что не помешала бы возможность как-то получать уведомления о том, что мое сообщение кто-то процитировал! Движок конечно хороший у форума, но как писал еще serg_panther, было бы лучше, если бы не перезагружалась страничка после "спасибки". И есть ли возможность у движка добавить что-то в виде чата, где можно было бы мгновенно обмениваться мыслями??
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Сообщение Tit4 » 04 мар 2015, 09:41

Mr.Web писал(а):Согласен с Tit4, что не помешала бы возможность как-то получать уведомления о том, что мое сообщение кто-то процитировал! Движок конечно хороший у форума, но как писал еще serg_panther, было бы лучше, если бы не перезагружалась страничка после "спасибки". И есть ли возможность у движка добавить что-то в виде чата, где можно было бы мгновенно обмениваться мыслями??

Вы имеете ввиду что-то типа приватной комнаты внутри форума? А смысл? Для скоростного сообщения и быстрого доведения информации - есть скайп. Если же вы начнете общаться в отдельном чате- контекст сообщений конкретно может пострадать. - Т.к. для вас с оппонентами мысль будет разрешеной, и вы продолжите в форуме уже оттуда, где все решено - люди же, которым будет интересно - просто потеряются и соответственно будут долго искать нить разговора.
Думаю, чат- неудачная идея Спасибки немного тоже напрягают - лишние разу перегружать страницу...
Tit4
Главный модератор

Сообщение Рэндом » 04 мар 2015, 10:32

С благодарностями ничего не сделать. Особенности движка.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Mr.Web » 04 мар 2015, 11:35

Вы имеете ввиду что-то типа приватной комнаты внутри форума? А смысл? Для скоростного сообщения и быстрого доведения информации - есть скайп. Если же вы начнете общаться в отдельном чате- контекст сообщений конкретно может пострадать. - Т.к. для вас с оппонентами мысль будет разрешеной, и вы продолжите в форуме уже оттуда, где все решено - люди же, которым будет интересно - просто потеряются и соответственно будут долго искать нить разговора.
Думаю, чат- неудачная идея Спасибки немного тоже напрягают - лишние разу перегружать страницу...

Я не имел ввиду приватную комнату,а общий чат, в котором могли бы все форумчане сразу писать и обсудить, к примеру, текущую ситуацию по какому-либо инструменту. Вот выстрелил евро сегодня вниз, а новозеландец вверх. Плюс можно и торговать совместно, т.е. обсуждать входы моментально (если конечно автор захочет делиться).
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Сообщение Инквизитор » 20 мар 2015, 21:55

Я хочу отказаться от бонусной программы, так как по моему мнению, она ничего толкового, кроме флуда, не приносит. Спасибо. Все мои бонусы попрошу тоже снять под 0. Спасибо.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Nord » 21 мар 2015, 09:04

По просьбе Инквизитора, его бонусы обнулены.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tit4 » 21 мар 2015, 11:33

Nord писал(а):По просьбе Инквизитора, его бонусы обнулены.

Перечисляйте мне - не обижусь))) :smu:sche_nie:
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Работа форума