Прогнозы по Волновой теории Эллиота.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Евро. Волновая теория Эллиота.

Сообщение schokur » 17 мар 2015, 19:40

Цена двигалась вдоль правого рога Вил Эндрюса и сформировала 5-ти волновую структуру с равными длинами волн 1 , 3 и 5.
Завтра ставка ФРС и комментарии + прогноз FOMC. Ожидаю коррекцию вниз до уровня 61,8% Fibo , а возможно и более с учетом вышедшей сегодня благоприятной для доллара новости по росту разрешений на строит-во жилья. (пост перенес из темы интрадей , т.к. модератор указал , что там это не по теме).
2015-03-17_192248.gif
schokur

Средств на руках: 18.70 Доллар
Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Tit4 » 17 мар 2015, 19:46

schokur писал(а):Цена двигалась вдоль правого рога Вил Эндрюса и сформировала 5-ти волновую структуру с равными длинами волн 1 , 3 и 5.
Завтра ставка ФРС и комментарии + прогноз FOMC. Ожидаю коррекцию вниз до уровня 61,8% Fibo , а возможно и более с учетом вышедшей сегодня благоприятной для доллара новости по росту разрешений на строит-во жилья. (пост перенес из темы интрадей , т.к. модератор указал , что там это не по теме).
2015-03-17_192248.gif

Момент! Завтра ставка ФРС и комментарии + прогноз FOMC , что в сумме дает самую важную новостную пару (дуплетом) на всей неделе... И вы считаете, что будет лишь коррекция в восходящей 4-й? Норм, раз Элиот - то тут пишите- будет с кем обсудить)))
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение не по теме.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение schokur » 17 мар 2015, 20:30

Tit4 писал(а):Момент! Завтра ставка ФРС и комментарии + прогноз FOMC , что в сумме дает самую важную новостную пару (дуплетом) на всей неделе... И вы считаете, что будет лишь коррекция в восходящей 4-й? Норм, раз Элиот - то тут пишите- будет с кем обсудить)))
Вот как я вижу волны :
Сначала падение остановилось и произошла коррекция А-В-С вверх , потом был боковик (надеюсь никто не будет спорить , что боковик не является импульсом и не требует разложения на волны).
В конце боковика пошел вновь импульс в напр. основного тренда из 3х импульсных волн 1-3-5 , но импульс оказался слаб и истинного пробоя пред. экстремума не произошло , и образовалось двойное дно , т.е. разворотная формация , породившая уже не коррекционный , а трендовый импульс 1-3-5 вверх , который сейчас и корректируется в предверии завтрашних экстремальных событий (новостей).
2015-03-18_001417.gif
schokur

Средств на руках: 18.70 Доллар
Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Tit4 » 17 мар 2015, 21:04

schokur писал(а):
Tit4 писал(а):Момент! Завтра ставка ФРС и комментарии + прогноз FOMC , что в сумме дает самую важную новостную пару (дуплетом) на всей неделе... И вы считаете, что будет лишь коррекция в восходящей 4-й? Норм, раз Элиот - то тут пишите- будет с кем обсудить)))
Вот как я вижу волны :
Сначала падение остановилось и произошла коррекция А-В-С вверх , потом был боковик (надеюсь никто не будет спорить , что боковик не является импульсом и не требует разложения на волны).
В конце боковика пошел вновь импульс в напр. основного тренда из 3х импульсных волн 1-3-5 , но импульс оказался слаб и истинного пробоя пред. экстремума не произошло , и образовалось двойное дно , т.е. разворотная формация , породившая уже не коррекционный , а трендовый импульс 1-3-5 вверх , который сейчас и корректируется в предверии завтрашних экстремальных событий (новостей).
Вложение 2015-03-18_001417.gif больше недоступно.

Не, спорить никто с вами не будет, однако я не вижу имаулься в вашей 1-й волне - следовательно моя разметка вверх - тройка, что как правило бывает на коррекциях.
Не готов утверждать, что обновление ЛОУ - было 5-й т.к. тогда равенство волн не соблюдено...
Следовательно это нечто типа добоя т 4-я именно сейчас идет в виде плоскости в которой закончилась 3-я...
Завтра мы либо конкретно улетим к паритету- либо... начнем хорошую коррекцию... А впрочем как всегда - или или)))
просьба - рисуйте чуть больший график и тайм - а то я потерялся вначале))
ЗЫ я не 100% Элиотовец- в частности- не пользуюсь буквами
Вложения
EURUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Re: Евро. Волновая теория Эллиота.

Сообщение Рэндом » 20 мар 2015, 06:02

Последняя волна не импульс. Окончание 4 не может заходить за первую.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Re: Евро. Волновая теория Эллиота.

Сообщение Рэндом » 20 мар 2015, 06:23

Попытался разметить евро. А вот фиг там, не размечается.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Tit4 » 20 мар 2015, 08:51

Рэндом писал(а):Последняя волна не импульс. Окончание 4 не может заходить за первую.
Попытался разметить евро. А вот фиг там, не размечается.

Красная разметка- викли- там волновой уровень чуток другой и 1-я за экпвном осталась)))Но это больше для баловства...
Чуток попозже пришлю мой вариант евры... ЙЕлен конечно свинью подложила конкретную...
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение малоинформативное.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Regul » 23 мар 2015, 06:32

Добрый день , уважающие себя трейдеры! Вижу, всё волны обсуждаете. Вот посмотрите мой часовой график.
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение малоинформативное.
Regul

Средств на руках: 53.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sovok » 23 мар 2015, 12:43

Regul писал(а):Добрый день , уважающие себя трейдеры! Вижу, всё волны обсуждаете. Вот посмотрите мой часовой график.

Смотрю, тоже думаю, что текущий хай, прошлой недели, будет либо обновлен, либо цена близко к нему подойдет, только в то что если после этого будет такое падение как вы нарисовали, и не будет обновлен лоу, не верю, фантазии, я думаю нас ждет флет в этих местах как минимум половину месяца, а вообще больше, а потом пойдем вниз, к целям мной указанным, альтернатива, это просто дикий рост, но это вряд ли, не верю.
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение не по теме.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Regul » 25 мар 2015, 04:07

Regul писал(а):Добрый день , уважающие себя трейдеры! Вижу, всё волны обсуждаете. Вот посмотрите мой часовой график.

Добрый день, уважающие себя трейдеры! В предыдущем посте я ошибочно посчитал, что волна b(в кружке) будет развиваться плоскостью по паттерну "волны Вульфа" , однако рынок рассудил по своему и стал образовывать простой зигзаг ( хотя и сейчас неясно зигзаг это или двойная комбинация) . В четверг увидим окончание и можно окончательно спрогнозировать волну С(II).
Regul

Средств на руках: 53.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Экономическая аналитика