И что? Вы показали картинку из книги, ну вот вам пожалуйста, я вам разметил по буквам точно так, как показано на вашей картинке, в чем проблема то? На счет того, что там кого то банят, вы это к чему? Пусть банят, мне на это все равно, мне совсем неинтересно знать об амбициозных ребятах интернета, какое это отношение к теме имеет? Если вы намекаете, что меня нужно забанить, ну так забаньте, что за проблемы? Если это в вашей власти. А вообще у нас одинаковые права на этом форуме, прошу вас это учитывать и оставить эти странные намеки, то что мое мнение не совпадает с вашим, совсем не значит, что именно ваше правильное, это значит что у нас есть разные мнения и я отстаиваю свое, имею на это право, как и вы, так что давайте конкретно и с аргументами, а намеки на мою безграмотность прошу оставить. Обратите внимание, еврик начал кажется коррекцию, пока не понятно насколько она будет глубокой, но это коррекция, при чем вы три раза пытались предсказать, на каком уровне он это сделает и не смогли, поэтому считать себя знающим лучше меня, наверно не стоит, я вам показываю треугольник и считаю что он таким является и показал цель по паре, а дальше, я не раз это говорю, рынок покажет, кто был прав, так что намеками на баны и пустую болтовню не кидайтесь, отстаивайте свое мнение, я читаю ваши аргументы.