Прогнозы по Волновой теории Эллиота.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Евро. Волновая теория Эллиота.

Сообщение Sovok » 12 мар 2015, 13:05

И что? Вы показали картинку из книги, ну вот вам пожалуйста, я вам разметил по буквам точно так, как показано на вашей картинке, в чем проблема то? На счет того, что там кого то банят, вы это к чему? Пусть банят, мне на это все равно, мне совсем неинтересно знать об амбициозных ребятах интернета, какое это отношение к теме имеет? Если вы намекаете, что меня нужно забанить, ну так забаньте, что за проблемы? Если это в вашей власти. А вообще у нас одинаковые права на этом форуме, прошу вас это учитывать и оставить эти странные намеки, то что мое мнение не совпадает с вашим, совсем не значит, что именно ваше правильное, это значит что у нас есть разные мнения и я отстаиваю свое, имею на это право, как и вы, так что давайте конкретно и с аргументами, а намеки на мою безграмотность прошу оставить. Обратите внимание, еврик начал кажется коррекцию, пока не понятно насколько она будет глубокой, но это коррекция, при чем вы три раза пытались предсказать, на каком уровне он это сделает и не смогли, поэтому считать себя знающим лучше меня, наверно не стоит, я вам показываю треугольник и считаю что он таким является и показал цель по паре, а дальше, я не раз это говорю, рынок покажет, кто был прав, так что намеками на баны и пустую болтовню не кидайтесь, отстаивайте свое мнение, я читаю ваши аргументы.
1.png
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Tit4 » 12 мар 2015, 14:19

Коллеги, ну причем тут баны и прочее. Вот называется начали за здравие, а теперь уже на личности переходим...
Sovok писал(а):И что? Вы показали картинку из книги, ну вот вам пожалуйста, я вам разметил по буквам точно так, как показано на вашей картинке, в чем проблема то? На счет того, что там кого то банят, вы это к чему? Пусть банят, мне на это все равно, мне совсем неинтересно знать об амбициозных ребятах интернета, какое это отношение к теме имеет? Если вы намекаете, что меня нужно забанить, ну так забаньте, что за проблемы? Если это в вашей власти. А вообще у нас одинаковые права на этом форуме, прошу вас это учитывать и оставить эти странные намеки, то что мое мнение не совпадает с вашим, совсем не значит, что именно ваше правильное, это значит что у нас есть разные мнения и я отстаиваю свое, имею на это право, как и вы, так что давайте конкретно и с аргументами, а намеки на мою безграмотность прошу оставить. Обратите внимание, еврик начал кажется коррекцию, пока не понятно насколько она будет глубокой, но это коррекция, при чем вы три раза пытались предсказать, на каком уровне он это сделает и не смогли, поэтому считать себя знающим лучше меня, наверно не стоит, я вам показываю треугольник и считаю что он таким является и показал цель по паре, а дальше, я не раз это говорю, рынок покажет, кто был прав, так что намеками на баны и пустую болтовню не кидайтесь, отстаивайте свое мнение, я читаю ваши аргументы.
1.png

Проблема в том, что в вашей разметке между волной А и В - ксть непонятный участок, аппендикс, который не клеится с классической теорией волн... С другой стороны, если оставить треугол прежним и сделать сдвиг на 1 волну- то всполне жизнесполсобно ( правда на первый взгляд - я равенства волн не считю, как это делают элиотовцы)
Теперь по самой фиге- красивый треугол, хорошая отработка, но он уже в прошлом, т.к. уже пара торгуется ниже.
На мой взгляд- сейчас более жизнеспособна канальная нисходящая система, которую вы как то отрисовывали, тем более она то как раз четко укладывается в классический ВА.
По факту за сегодня- ночью закончилась 5-я в 3-й.. Сейчас коррекционнвя 4 ( провда какая- то резковатая, на мой взгляд), но вроде как заканчивается... Сейчас ожидаю продолжение снижения в 5ю..
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 12 мар 2015, 15:15

Tit4 писал(а):Коллеги, ну причем тут баны и прочее. Вот называется начали за здравие, а теперь уже на личности переходим...
Sovok писал(а):И что? Вы показали картинку из книги, ну вот вам пожалуйста, я вам разметил по буквам точно так, как показано на вашей картинке, в чем проблема то? На счет того, что там кого то банят, вы это к чему? Пусть банят, мне на это все равно, мне совсем неинтересно знать об амбициозных ребятах интернета, какое это отношение к теме имеет? Если вы намекаете, что меня нужно забанить, ну так забаньте, что за проблемы? Если это в вашей власти. А вообще у нас одинаковые права на этом форуме, прошу вас это учитывать и оставить эти странные намеки, то что мое мнение не совпадает с вашим, совсем не значит, что именно ваше правильное, это значит что у нас есть разные мнения и я отстаиваю свое, имею на это право, как и вы, так что давайте конкретно и с аргументами, а намеки на мою безграмотность прошу оставить. Обратите внимание, еврик начал кажется коррекцию, пока не понятно насколько она будет глубокой, но это коррекция, при чем вы три раза пытались предсказать, на каком уровне он это сделает и не смогли, поэтому считать себя знающим лучше меня, наверно не стоит, я вам показываю треугольник и считаю что он таким является и показал цель по паре, а дальше, я не раз это говорю, рынок покажет, кто был прав, так что намеками на баны и пустую болтовню не кидайтесь, отстаивайте свое мнение, я читаю ваши аргументы.
Вложение 1.png больше недоступно.

Проблема в том, что в вашей разметке между волной А и В - ксть непонятный участок, аппендикс, который не клеится с классической теорией волн... С другой стороны, если оставить треугол прежним и сделать сдвиг на 1 волну- то всполне жизнесполсобно ( правда на первый взгляд - я равенства волн не считю, как это делают элиотовцы)
Теперь по самой фиге- красивый треугол, хорошая отработка, но он уже в прошлом, т.к. уже пара торгуется ниже.
На мой взгляд- сейчас более жизнеспособна канальная нисходящая система, которую вы как то отрисовывали, тем более она то как раз четко укладывается в классический ВА.
По факту за сегодня- ночью закончилась 5-я в 3-й.. Сейчас коррекционнвя 4 ( провда какая- то резковатая, на мой взгляд), но вроде как заканчивается... Сейчас ожидаю продолжение снижения в 5ю..

Ну есть апендикс и что? Ну рынок это, ребята, ну не описывается он всегда четкими правилами, бывают у него закидоны, но тем не менее фигура есть и она отрабатывается, ну ведь сейчас только слепой не видит что фигура пробита и отлично работает. По поводу банов и остального, ну я бы не вел этот разговор, если бы товарищ не начинал свои странные намеки.
Вот новый скрин, мы можем считать это одной волной, вместе с апендиксом, можем начать раскладку от аппендикса, да была бы фантазия, тут что хош можно разложить.
Вложения
1.png
Sovok

Сообщение Tit4 » 12 мар 2015, 20:15

Sovok писал(а):Ну есть апендикс и что? Ну рынок это, ребята, ну не описывается он всегда четкими правилами, бывают у него закидоны, но тем не менее фигура есть и она отрабатывается, ну ведь сейчас только слепой не видит что фигура пробита и отлично работает. По поводу банов и остального, ну я бы не вел этот разговор, если бы товарищ не начинал свои странные намеки.
Вот новый скрин, мы можем считать это одной волной, вместе с апендиксом, можем начать раскладку от аппендикса, да была бы фантазия, тут что хош можно разложить.

Не хочу спорить, тем более рассматривая такие таймы.. Для меня понятен ВА на Н1- а тут годами рисовалось - и хз что там в этом аппендиксе было... Волновики будут с вами спорить, мне лично это не так важно - т.к. я работаю несколько по другому... Уверен, что правидьно расписать этот треугол с точки зрения ВА можно и не будет сложно - но мне лично влом)))
Я торгую цену, нынешнюю цену- а не то, что было когда то...
Кстати, Паритет близко, думаю - еще разок дно обновим, потом хорошей шпилькой вынесем стопы - в в хорошую корркцию... думаю - на все про все 2-3 недели максимум...
Потом снова в продажи...
Tit4
Главный модератор

Re: Евро. Волновая теория Эллиота.

Сообщение Рэндом » 13 мар 2015, 10:14

Если бы это был треугольник, то пробитие было бы вверх. Не может там быть треугольника.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Sovok » 13 мар 2015, 12:48

Рэндом писал(а):Если бы это был треугольник, то пробитие было бы вверх. Не может там быть треугольника.

Простите, а вот тут не понял, почему обязательно вверх? Где то есть строгий закон, что треугольники должны пробиваться только вверх? На прошлой странице автор выложил скрин из книги, так они там пробиваются как вверх, так и вниз.
Sovok

Re: Евро. Волновая теория Эллиота.

Сообщение Рэндом » 13 мар 2015, 12:53

Потому что ваша разметка не правильна. Установите Эльку и попробуйте разметить евро и проверить программой.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Sovok » 13 мар 2015, 18:17

Рэндом писал(а):Потому что ваша разметка не правильна. Установите Эльку и попробуйте разметить евро и проверить программой.

Да не, ну при чем тут программа? Я спрашиваю, почему вдруг треугольник должен пробиваться только вверх? И в чем именно разметка неправильная? На графике отлично видно фигуру треугольник, есть ее пробой, цена идет в сторону пробоя уже не первый месяц, но все равно вы говорите нет треугольника, а что там тогда?
Sovok

Сообщение Инквизитор » 13 мар 2015, 20:25

Вы все знаете, что смотреть месячные графики для анализа нет смысла? Контраакт - это всего 3 месяца, вот 16-го числа начинается новый контракт и все графики можно отделить красной вертикалкой и не смотреть что было до 16-го числа марта месяца.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Tit4 » 13 мар 2015, 21:29

Не пойму я вас, коллеги...
Тут конкретно обсуждается ВА Элиота. И строится она не на минутках... И не на Месячных крафиках ( хотя и там и там можно в принципе...
Давайте не будем засорять ветку теханализом и пипсовкой. ВВ - все -таки относится больше к среднесрочно-долгосрочной стратегии.
Я лично не готов делать разметку по элиоту ( по всем правилам)- посему и не выкладываю скрины. В то же время- я все больше убеждаюсь, что это на текущий момент одна из самых стабильных систем, какие только были созданы.
Рэндом, на правах родоначальника темы прошу ваше мнение со скринами и разметкой на часовике, потом выложу свой вариант. (если не против)
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Экономическая аналитика