Skif писал(а):Накой ляд мне совать под нос то для чего она не предназначена? В описании черным но не по русски GBP/JPY, что здесь про йену? В своем первом здесь посте я русским по черному сказал торгую по ней с июня и только йеновые кроссы. Именно под них, как я понимаю ТСка и точилась. Блин, ну затолкай ее на USD/ZAR и делай выводы. Хотя... чего это я, сливает на евры да фиг с вашей еврой и тестом на ней, чем бы дитя не тешилось.
Sovok писал(а):Skif писал(а):Накой ляд мне совать под нос то для чего она не предназначена? В описании черным но не по русски GBP/JPY, что здесь про йену? В своем первом здесь посте я русским по черному сказал торгую по ней с июня и только йеновые кроссы. Именно под них, как я понимаю ТСка и точилась. Блин, ну затолкай ее на USD/ZAR и делай выводы. Хотя... чего это я, сливает на евры да фиг с вашей еврой и тестом на ней, чем бы дитя не тешилось.
А вам не кажется, что вы слишком нервный? Я так понимаю это ваша прибыльная стратегия вас так довела, рекомендую отойти от терминала и отдохнуть, эдак и до психбольницы недалеко, форекс штука опасная для слабой психики.
Нет проблем, настройки по умолчанию, график фунт иена, тайм 30 минут, как видим ничего более веселого пока не случилось. Не нужно мне рассказывать сказки, если стратегия стоит чего, то она на любой паре это покажет, а если нет, то нет, покопаемся еще с настройками, когда автор темы придет, с ним посоветуюсь, с вами смысла не вижу, у вас явно психоз начался.
Skif писал(а): Неа, это Вам кажется, мне нет, я просто в бешенствеи не потому что последней сделкой зацепил реал, а потому что флетит зараза. И приходится жевать элементарные вещи. Вот Вам, проницательный Вы наш, вопрос - сколько времени Вам потребовалось после прогона на фуе (Tit4, привет
) что бы понять, что с совом нелады? Уверен, Вы вообще этого не поняли. Почему? Да патамушо по ТСке не совершили ни одной сделки и поспешные выводы сделали на сыром сове. Мне хватило одного взгляда на график во время прогона и в отчет на нужные цифирки что бы обратить внимание кодера на то что сов сейчас работает с ошибкой https://investforum.ru/forum/post29481.html#p29481. Мне есть с чем сравнивать из собственного опыта. Так что давайте дождемся исправления и посмотрим что получается.
п.с. Так что там про психоз, можно по конкретней
Skif писал(а):К чему еще чувтвительна ТСка (хотя не только эта) так это и к спреду. На тестовом депо сделки снесло, а здесь взят первый тейк и два оставшиеся переведены в б/у
Sovok писал(а):Skif писал(а): Неа, это Вам кажется, мне нет, я просто в бешенствеи не потому что последней сделкой зацепил реал, а потому что флетит зараза. И приходится жевать элементарные вещи. Вот Вам, проницательный Вы наш, вопрос - сколько времени Вам потребовалось после прогона на фуе (Tit4, привет
) что бы понять, что с совом нелады? Уверен, Вы вообще этого не поняли. Почему? Да патамушо по ТСке не совершили ни одной сделки и поспешные выводы сделали на сыром сове. Мне хватило одного взгляда на график во время прогона и в отчет на нужные цифирки что бы обратить внимание кодера на то что сов сейчас работает с ошибкой https://investforum.ru/forum/post29481.html#p29481. Мне есть с чем сравнивать из собственного опыта. Так что давайте дождемся исправления и посмотрим что получается.
п.с. Так что там про психоз, можно по конкретней
В советнике ошибка, ну нет проблем, подождем и перепроверим, на счет психоза, это не ко мне, из ваших постов прут наезды. Значит по вашему все потому что третий лот не переносится стоп? Ну это исправить пару минут в сове. Сделки, конечно я не совершал, зачем? Я сразу сказал, что не очень доверяю данной ТС, потому что имя Гилка, кроме воспоминаний о вечном спаме моего ящика у меня ничего не вызывает, но при этом я сказал, что сов тестировать помогу. Интересно, а вдруг и пойдет.
Skif писал(а): Сов сейчас не добирает прибыль, а потому не дает объективной картины. Есть еще пару моментов, но эти надо разобрать внимательней.
Торговать по туннелю я начал не зная, что Гилка его автор или распространитель или кем он ей там приходится. Нарыл ее на одном сайте без указания авторства, на почту позже свалилось и видео на подкрутки в котором распространитель любезно промолчал и стейты с 700% доходности, проверять которые времени пожалел. Первый комплект(3 шт.) лосей получил на GBP/AUD (некая навязчивая идея найти приемлемый способ становиться там по тренду) покрутил фунт и фунт/йену. Пробовал набор указанный в первом сообщении, но там доходность не оправдывает затраты, хотя как довесок поигравшись с лотом(при возможности) можно было и оставить. Не скажу, что сожрал всех собак на ней, но ... с торгующим или торговавшим человеком по туннелю с большим или равным моему опыту общаться пока не приходилось, отсюда и жесткость, не люблю скоропалительных выводов.
п.с. а из психушки меня выгнали... за неадекватное поведение
Sovok писал(а):Skif писал(а):К чему еще чувтвительна ТСка (хотя не только эта) так это и к спреду. На тестовом депо сделки снесло, а здесь взят первый тейк и два оставшиеся переведены в б/у
Так это, в сделках на продажу к стопу спрэд нужно добавлять обязательно, это же общеизвестный факт, цена подходит к хаю, не обновляет его, но при этом стоп, стоящий прямо за ним, цепляется все равно аском, разве при создании сова это не учитывалось? Кстати, на малых таймах это может стратегию даже сделать убыточной, так как влияние спреда на общий профит уже чувствуется.
Sovok писал(а):Skif писал(а): Сов сейчас не добирает прибыль, а потому не дает объективной картины. Есть еще пару моментов, но эти надо разобрать внимательней.
Торговать по туннелю я начал не зная, что Гилка его автор или распространитель или кем он ей там приходится. Нарыл ее на одном сайте без указания авторства, на почту позже свалилось и видео на подкрутки в котором распространитель любезно промолчал и стейты с 700% доходности, проверять которые времени пожалел. Первый комплект(3 шт.) лосей получил на GBP/AUD (некая навязчивая идея найти приемлемый способ становиться там по тренду) покрутил фунт и фунт/йену. Пробовал набор указанный в первом сообщении, но там доходность не оправдывает затраты, хотя как довесок поигравшись с лотом(при возможности) можно было и оставить. Не скажу, что сожрал всех собак на ней, но ... с торгующим или торговавшим человеком по туннелю с большим или равным моему опыту общаться пока не приходилось, отсюда и жесткость, не люблю скоропалительных выводов.
п.с. а из психушки меня выгнали... за неадекватное поведение
Ну выводов я пока не делал, кроме всего прочего в советнике есть еще настройки, которые можно покрутить и посмотреть, что он там покажет. Кстати, вопрос. что в настройках советника за уровни в пунктах? Если это уровни тейкпрофита, то почему их четыре, если должно быть три? Или при создании сова решили что то там изменить, а я этот момент пропустил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131