Хочу стать трейдером. С чего начать?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение wvak » 22 мар 2015, 09:45

stejk писал(а):Новички всегда будут терять свои депозиты, а все потому что еще не будет опыта, а без него заработать деньги никак не получиться. Потому лучше начинать торговлю с небольшого торгового счета и было бы прекрасно это делать на центовом счете, не так опасно и жалко будет терять небольшие деньги.

Да все верно сколько бы новички не учился ,без практики торговать хорошо никак не будет ,потому что в книгах и на сайтах все хорошо написано и есть много примеров ,к примеру в книгах хорошо просматриваются фигуры ,а вот когда торгуешь то их очень сложно увидеть ,потому что они не такие как на картинках в книге .
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение wvak » 23 мар 2015, 13:27

vtyn писал(а):
Haos писал(а): Нужно изучить литературу (а лучше видео, так как сейчас курсов навалом) по индикаторам, по основам - само собой, попробовать их применение на демо в ручную... на все это месяцы уходят и только потом (возможно) дотумкать, что лучше всего алгоритмизировать процесс!

Никто и не говорит, что это будет легкий или быстрый путь :ni_zia: , имелось ввиду , что изначально нужно готовить себя к системной торговле , а не различным там интуициям и т.п.

Да все верно нужно торговать только по системе ,но у новичков нет вначале системы ,да они начинают пробовать каждую ,но все равно больше торгуют наугад и по интуиции ,потому что сложно понять саму систему ,так как нужно знать ее компоненты ,то есть индикаторы ,а они этого всего не знаю и некоторые и знать не хотят ,но это только так сначала .
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение wvak » 24 мар 2015, 16:57

Trader133 писал(а):Начать прежде всего следует с обучения и ознакомления с терминалом и попробовать торговать на демонстрационном счете, чтобы во всем хорошо разобраться, а потом переходить на торговлю на реальный счет с небольшим депозитом и лотом, это позволит психологически настроиться на торговлю.

Все верно ,потому что многие начинают с поиска стратегии ,а потом не знают как ее установить и как настроить индикаторы ,и не знают как купить или же продать ,а так же выставлять стоп лосс и тейк профит или отложенные ордера ,а сначала это просто необходимо знать а потом уже искать торговую стратегию .
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение buferang » 28 мар 2015, 17:52

wvak писал(а):Все верно ,потому что многие начинают с поиска стратегии ,а потом не знают как ее установить и как настроить индикаторы ,и не знают как купить или же продать ,а так же выставлять стоп лосс и тейк профит или отложенные ордера ,а сначала это просто необходимо знать а потом уже искать торговую стратегию .

Да нет, не все врено. По поводу ознакомления с терминалом и закрепления материала с помощью демо - согласен, но вот насчет последующего перехода на реал - категорически против. После ознакомления с терминалом нужно еще азы торговли изучить, основные законы рынка, узнать хотя бы что такое тренд и т.д. И только тогда можно пробовать себя на реале
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
buferang

Средств на руках: 42.70 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение wvak » 30 мар 2015, 11:01

buferang писал(а):
wvak писал(а):Все верно ,потому что многие начинают с поиска стратегии ,а потом не знают как ее установить и как настроить индикаторы ,и не знают как купить или же продать ,а так же выставлять стоп лосс и тейк профит или отложенные ордера ,а сначала это просто необходимо знать а потом уже искать торговую стратегию .

Да нет, не все врено. По поводу ознакомления с терминалом и закрепления материала с помощью демо - согласен, но вот насчет последующего перехода на реал - категорически против. После ознакомления с терминалом нужно еще азы торговли изучить, основные законы рынка, узнать хотя бы что такое тренд и т.д. И только тогда можно пробовать себя на реале

Да вы правы ,и начинать торговать не на свои деньги а начинать с без депозитных бонусов ,которых сейчас довольно много ,потому что у новичка первый депозит точно сольется ,а бону не не жалко ,ведь не свои деньги ,а чужие .
Последний раз редактировалось Inga 31 мар 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение stejk » 30 мар 2015, 11:10

wvak писал(а):Да вы правы ,и начинать торговать не на свои деньги а начинать с без депозитных бонусов ,которых сейчас довольно много ,потому что у новичка первый депозит точно сольется ,а бону не не жалко ,ведь не свои деньги ,а чужие .

А по мне так конечно на бонусах то можно торговать, но вот тот факт что будет не жалко их потерять и не даст трейдеру торговать осторожно и с соблюдением мм. Мне кажется что лучше будет начинать торговать на реальные деньги, так трейдер будет относиться к ней более серьезно, а если денег и не много то лучше начинать торговлю на центовых счетах. А на разного рода бонусах трейдера торгуют с одной целью - быстрого их разгона, вот и получается что они чаще всего сливаются и теряются, то как же на них то нормально поучиться, понятно что никак.
Последний раз редактировалось Inga 31 мар 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 31 мар 2015, 15:26

stejk писал(а):
wvak писал(а):Да вы правы ,и начинать торговать не на свои деньги а начинать с без депозитных бонусов ,которых сейчас довольно много ,потому что у новичка первый депозит точно сольется ,а бону не не жалко ,ведь не свои деньги ,а чужие .

А по мне так конечно на бонусах то можно торговать, но вот тот факт что будет не жалко их потерять и не даст трейдеру торговать осторожно и с соблюдением мм. Мне кажется что лучше будет начинать торговать на реальные деньги, так трейдер будет относиться к ней более серьезно, а если денег и не много то лучше начинать торговлю на центовых счетах. А на разного рода бонусах трейдера торгуют с одной целью - быстрого их разгона, вот и получается что они чаще всего сливаются и теряются, то как же на них то нормально поучиться, понятно что никак.

Так бонусы не вечные и постоянно их никому давать не будут ,да сначала будет относится к ним не осторожно ,но потом посмотрит что бонусов осталось мало и начнет по другому смотреть на деньги и снизит риски ,так как своих денег нет а торговать и зарабатывать очень хочется .
wvak

Сообщение Tasha » 01 апр 2015, 07:50

skalper писал(а):Это недопустительная ошибка,начинать свой путь с установки торгового советника.И все потому что вы ничего не смыслите в самой торговле.И если какое то время робот будет приносить вам пользу,то по прошествии небольшого времени,он обязательно сольет.Потому что за ним нужно регулярно следить.И все расхождения с рынком--унисоциировать.

А это вы - зря. Я, например, тоже начинала с советника сразу, и именно он помог мне разобраться, как и что на Форекс нужно делать в техническом плане. Нужно не тупо поставить и смотреть, а разобраться в алгоритме выставления ордеров, понять саму систему. Используя советник в самом начале, я поняла, что нужна именно система, чёткая и простая, и соблюдение ММ и т.п. На основе этого робота я потом разрабатывала свои личные системы торговли. Успеха, правда, не добилась, но, думаю, вы поняли, о чём я...
Я даже рекомендую начинать именно с установки советника. Установите и просто понаблюдайте, что и как он делает, в чём ошибается и т.д. и т.п.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Uriy1982 » 01 апр 2015, 08:00

извините не в тему просто незнаю где спросить, какой минимальный размер лот на MaxiMarkets и какая минимальная сума к выводу, я общался с одним из консультантов этого брокера и в точности ничего не понял, сначала мне сказали что звонят с Великобритании но я почемуто уверен чтозвонок был с России.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Uriy1982

Средств на руках: 40.75 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nikolja » 02 апр 2015, 06:44

Uriy1982 писал(а):извините не в тему просто незнаю где спросить, какой минимальный размер лот на MaxiMarkets и какая минимальная сума к выводу, я общался с одним из консультантов этого брокера и в точности ничего не понял, сначала мне сказали что звонят с Великобритании но я почемуто уверен чтозвонок был с России.

Это тот случай когда нужно начать с изучения торговых условий представленных на сайте у любого брокера. Минимальный лот при торговли в указанной компании 0.1, а минимальный депозит 500 долларов. Это основы и с этого нужно начинать рассматривать дальнейшее сотрудничество с компанией. А откуда был звонок это не столь важно как по мне.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вернуться в Школа трейдинга